Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если ты подрочишь на Красной Площади в 12 часов дня,я тебе ящик пива поставлю. :biggrin:

А у нас в Челябинске нет Красной площади. А то б я бы за пиво - легко!

Опубликовано
Я онанизмом не занимаюсь!
Не верю.

Онанизмом занимаются мальчики!
Да ладно вам кривить душой...

Да, я мачо онанизма!
У меня вот друг есть,так он в юности по 20 раз в день дрочил.Я офигивал с его полового здоровья.Ты столько сможешь?
Опубликовано

У меня вот друг есть,так он в юности по 20 раз в день дрочил.Я офигивал с его полового здоровья.Ты столько сможешь?

Я могу 30 раз, но только руки устают.

Опубликовано
Да.И женщины его любят.Хотя внешне он и не красавец.

Займись йогой и соси. :biggrin:

А вот я внешне - красавец!!! И женщины меня очень любят,жалко, что я этих женщин не встречаю....

А зачем? У меня же есть интеллектуальное хобби - онанизм!!!!

Опубликовано
Да?А что ж ты,когда тебя просили выложить фото в Мордашках,не выложил свое красивое лицо? :biggrin:

Я выложил, смотри!!! В черной куртке и с патлами. Это я!

Опубликовано

ИМХО: Онанизм - занятие для тех, у кого проблемы... Блин, ну да, не обязательно проблемы только у мальчиков... Т.е. признаю, что был не прав, высказавшись так категорично: " мальчикив и у Softregistr".Хотя та фраза возникла в попытке "защиты" славного племени "мужчин".От нападок "славного племени женщин".

Опубликовано
Онанизм - занятие для тех, у кого проблемы...
sass,я вас умоляю.Вы говорите так,шо создается впечатление,шо никогда не жили с женщиной.Дрочат все,у кого с желанием все нормально.

Единственное,желания могут отличаться,гы,гы...

Опубликовано
Вы говорите так,шо создается впечатление,шо никогда не жили с женщиной.Дрочат все,у кого с желанием все нормально.

А с женщиной исполнить желание не пробовал? Или всё дрочишь?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...