Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Larisa63, правильно! Чтобы нас охраняла и ещё за нами доедала наша собака, ведь еду выкидывать грех, но всё сготовленное съесть нереально, для этого и есть у нас прожорливая собака.

Кстати НК писала что нехорошо большую собаку держать дома и тра-та-та. А мы взяли маленького щеночка и кормили мяском и витаминками, вот и вырос Бант из Бантика. А коли вырос пёс, то его чо надо выкинуть???????? Или продать кому? Халь НК ушла, а то бы мож ответила :lol:

Опубликовано

Кстати на даче все собаки лежали у моих ног, у калитки, хотели ко мне жить, хотя я их не кормила и не играла с ними, они сами приходили от своих хозяев. Вот под калиткой и у машины. Здоровенные они, все три разные, страшно было. Были и маленькие, но не сфоткала. Тогда ещё не было у нас Бантика и уже первый пёс умер.

А к плохому человеку собака не пойдёт, она его просто может покусать, а мы целы. И эти собаки гуляли с нами по лесу, потом Бант привёл себе друга и тот с нами ходил.

Опубликовано

Бант и его друг, мягкий и меховой Бакс. Они всё перетоплали у нас и у соседей, шалуны. Их разнимали, а они подкопы под заборами и опять вместе хулиганить :lol:

Опубликовано

У нас и кот есть конечно тоже, но он мало ест.

Ну и в городе за нами собаки ходят чужие, слушаются когда прошу их заткнуться. Ещё у нас есть ворон с подбитым крылом, но это в другой раз. Я и так тут как лесная фея.

Опубликовано

Ещё на даче у нас сойка свила гнездо прям в доме у крыши и выводит птенцов, потом учит их летать, кричит на них, такая с синими перьями на крыле она, полосатая типа ГИБДД. И Чижик у нас на яблонях тусуется, маленькая серенькая птичка, мы её так назвали.

Пока всех не напишу спать не лягу :lol:

Однодневных писать не буду, любовь к ящерицам и лягушкам опустим.

Опубликовано

вот так, уже всё, пошла спать, вроде всех упоминула, а то прям не шлось спать, чувствовала что-то недоделала, что-то должна :lol:

Теперь удовлетворилась и пошла. :ciao:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...