Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я не знаю, где вы были, что ребенка уже в профразделы со скуки понесло!:lol:

Так че, позы не посоветуете. Собираюсь тут лишиться целомудрия, а какую позу девочке предложить не знаю.

Опубликовано

Хорошо, рассказываю о позе подробно: берешь девочку, представляешь, что она нотариус и начинаешь вокруг крыльями махать, как мотыль. Но не клювом, а то уведут.:biggrin:

Опубликовано
Хорошо, рассказываю о позе подробно: берешь девочку, представляешь, что она нотариус и начинаешь вокруг крыльями махать, как мотыль. Но не клювом, а то уведут.:biggrin:

А шубу меховую надо при этом есть, как моль!?

Опубликовано
А шубу меховую надо при этом есть, как моль!?

моль-с-крылышками не ест шубы!!! мех едят личинки моли! или ты уже готов отложить личинку?! :shocking::yes2::lol:х3

Опубликовано
Так че, позы не посоветуете.
Софтик,купи себе куклу мужского рода,поставь ее раком,и трахай.А твоя замученная жена пусть пристроется к тебе сзади.И будет вам страпон на троих.
Опубликовано
можешь конечно есть шубу, если ты личинка, но тогда не маши... крыльями! :yes2::lol:х3

А это прилично? Девушка не подумает, что это несколько бестактно: сожрать рукав и воротник от шубы!

Опубликовано
А это прилично? Девушка не подумает, что это несколько бестактно: сожрать рукав и воротник от шубы!

а ты не будь бестактным! скажи СПАСИБО за ужин! :yes2::lol:х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...