Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не выдержал человек твоего напора все Вы одинаковые!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Сообщение от uri104 не выдержал человек твоего напора все Вы одинаковые!!!! Welenga, прошу не обобщать сынуля мой - редкой душевности человек....лучший в мире сын обидела - прощения проси.....пельмени лепи.....напалечников ароматизированных купи.......разноцветных....... я, со своей стороны, приложу все усилия..... ЗЫ. мечтаю стать бабкой!
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Где??? Что где??? В шапке с кокардой!
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 все Вы одинаковые!!!! Неправда. Я сугубо индивидуальная личность. Я очень хороший. Ты просто меня не знаешь хорошо. А если узнаешь, можешь не выдержать такого счастья. Поэтому мы лучше с тобой спонтанно будем род продолжать. Не, ну потом, со временем, можем и познакомиться. Да, кстати, я всё узнать хотел, а ты от Софта ещё род не продолжила? Откуда котят то столько?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 гад, скотина, Welenga, :asskicking: - это тебе......не обзывайся на сынулю!!! ты что, грубиянка? конечно - ушёл......у него же тонкая душевная организация.....он нежный , чуткий и ранимый........
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Larisa63, так сразу надо и говорить. А то дырки, криминалистика, входные отверстия... Так вся потенция пропадёт, меня Welenga потом в опергруппу не возьмёт, а может и прогонит совсем. А я сней ещё даже не это... В смысле, не познакомился.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я стобой хоть на край света. только не в ОПГ. почему???? Определенно Пизд тая Группа!!! что в это стрёмного? я, со своей стороны, приложу все усилия..... дак верни его!!! .не обзывайся на сынулю!!! а как это назвать еще? взял и бросил!!!! прощения проси.. помоги мне, а???? ЗЫ. мечтаю стать бабкой! всегда готова!!! можешь не выдержать такого счастья. меня уже рвет на части Откуда котят то столько? дак Вас тут много ведь, теперь пойди, разбери, чей айпишник нашкодил....
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Welenga, ну чё, все разбежались, что ли? Так мы ни к чему хорошему не придём. Я уж ждать устал. Три насущных вопроса: когда, как и сколько? Интересно ж.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Welenga потом в опергруппу не возьмёт возьму конечно, кто у алкашей карманы то шманать будет???? А я сней ещё даже не это.. ну дык, ты не парься, у нас тут все парни такие: кто не стоИт, кто не хочет. у кого банально 6,5 см длянной..... не познакомился. конечно, до сих пор в мордашках ваше лицо не наблюдаем
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 когда в ближайшее время как я люблю в валенках сколько? естественно, три тонны!!!
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 дак Вас тут много ведь, теперь пойди, разбери, чей айпишник нашкодил.... Слушай, я чё то не понял: ты даже не знаешь, чьи котята? Я то думал, нашёл наконец порядочную девушку. Вообще, кормить то их кто будет? Давай решать, кто алиментщики, пока не поздно, а то так ведь по миру пойдём. А Сапиенса не ты на помойку загнала со своими котятами?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 так сразу надо и говорить. А то дырки, криминалистика, входные отверстия Я так и говорила. Ничего в криминалистике не понимаю. Это меня Welenga, сбила на термины.
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 у кого банально 6,5 см длянной..... А скоко надо?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 когда, как и сколько? Сейчас, как хотите, сколько получиться.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 уже с четырех часов дня что-то собираетесь и собираетесь... ну когда уже?
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вау!!! Блошка пришла!!! хоть одна родная душа, Бло, поддержи меня!!!!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А скоко надо? uri104, а скока у тебя есть?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну когда уже? Все уже ждут.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Бло, поддержи меня!!!! Welenga, поддерживаю за талию куда вести надо?
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Welenga, поддерживаю за талию куда вести надо? ... и что ввести?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Все уже ждут. Larisa63, ну я прям не знаю даже.... помогла бы им что ли... вишь мОлодежь всё стесняется... не знают с какого бока подойти
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 естественно, три тонны!!! А это не мало? Мало, наверное. Столько времени мечтать о близости с девушкой, и тут такой облом. И валенки то тебе зачем? Это же не этично. в ближайшее время А это ещё как понимать? Я сейчас хочу, а ты - в ближайшее время. Так ведь вымрет население планеты.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ты даже не знаешь, чьи котята? я же говорю: тут не разобраться, айпишники разные у всех Вообще, кормить то их кто будет? кто последний, тот дурак!!!! (угадай кто) кто алиментщики естественно Софт!!! А Сапиенса не ты на помойку загнала со своими котятами? не, не я.... я жду его (вдруг, на лименты че даст) Ничего в криминалистике не понимаю зато терминами оперируешь !!!! у кого банально 6,5 см длянной..... А скоко надо? а у тебя сколько? ну когда уже? ну когда уже? Бло, без тебя не получается, ты не поможешь?????
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я сейчас хочу, Так иди и бери, а не разводи церемонии!
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 помогла бы им что ли. Прямо не знаю, как помочь-то? За ручки что-ли взять и отвести куда следует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.