Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Blondinka., это ты сейчас на чито намекаешь??????????????? на своё любопытство.....
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поехали в нумера!!! В "Русское лото" играть?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 uri104, ну так как? что молчишь-то, милый?
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Welenga, он тебя к себе уже зовёт! Ну да, к себе. В подвале то теплее, чем на улице. Там даже СВЕТ есть. При свете то эротичней
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну да, к себе. В подвале то теплее, Дожились! Юристы бомжуют!
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ты ж юрист... поверни дело на 180 градусов Ну я и говорю - 132 УК РФ, если на 180 градусов. Меня точно закроют, и хрен кто из Вас мне передачку в СИЗО принесёт. И чё делать не знаю теперь - без любви тоже не могу.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну я и говорю - 132 УК РФ, если на 180 градусов. Меня точно закроют, и хрен кто из Вас мне передачку в СИЗО принесёт. И чё делать не знаю теперь - без любви тоже не могу. uri104, :crybaby: нам чуточку больше 18 и чуточку меньше 80:lol:
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Дожились! Юристы бомжуют! А что, всем можно, а юристам нет? У нас равноправие, и мне в подвале даже очень хорошо: за свет, воду и т.д. платить не надо. А в Москве это всё дорого. Так что у меня даже преимущества перед другими.
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А что, всем можно, а юристам нет? У нас равноправие, и мне в подвале даже очень хорошо: за свет, воду и т.д. платить не надо. А в Москве это всё дорого. Так что у меня даже преимущества перед другими. Бедненький! Так может всё-таки в тюрьму? Там на обед макароны дают
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 uri104, нам чуточку больше 18 и чуточку меньше 80 А там же частно-публичное только по 1-й части, если не ошибаюсь. А дальше - публичное, так что меня Ваш возраст совершеннолетний не спасёт. Напротив, напишут, что с использованием заведомо беспомощного состояния потерпевших. И всё, не жди меня мама хорошего сына... Не, я что-то приболел сегодня, простыл наверное. Полечусь наверное, поваляюсь на горячих трубах.
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Бедненький! Так может всё-таки в тюрьму? Там на обед макароны дают А ты ко мне на свидания трёхсуточные будешь ездить?
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А ты ко мне на свидания трёхсуточные будешь ездить? Конечно, Илюша, куда ж тебя девать горемычного...
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Конечно, Илюша, куда ж тебя девать горемычного... Так, ну тут надо подумать. А чё думать - там макароны, периодический, даже можно сказать постоянный секс с девушкой (с тобой), да и не на трубах, как бы. Поеду! Сейчас пойду явку с повинной писать. Мол, приготовлялся к преступлению, в частности, приобрёл презерватив. Может прокатит? Так что пишите письма, если что. Счастливо и до завтра. Пошёл...
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Мол, приготовлялся к преступлению, в частности, приобрёл презерватив. Может прокатит? Ну если один на всех приобрёл - то точно покатит! :lol:
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну если один на всех приобрёл - то точно покатит! Не, ну я один то не со зла: денег большет не было. Но в подвале вода есть, там его стирать можно.
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Не, ну я один то не со зла: денег большет не было. Но в подвале вода есть, там его стирать можно. :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Поехали в нумера!!! Какие нумера? Раз у тебя подвал?
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие нумера? Раз у тебя подвал? У подвала тоже нумер есть.....по крайней мере у дома точно :lol:
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие нумера? Раз у тебя подвал? Ну это смотря с кем в подвале. Для тебя - так в нумера. А вообще, они меня все в тюрьму отправить хотят - прям уговаривают. Selyanka так вообще, в обмен на моё заключение себя предлагает! Но я решил пойти на сделку с совестью и сказать им: НЕТ!!!!!!!!..... Подумал чё-то, зачем мне те казённые макароны? Щас помойки богатые, я и там неплохо прокормлюсь. И вообще, у меня подвал хороший. А скоро обещают помочь на Рублёвку в другой подвал перебраться, в рамках программы "улучшения жил. условий", так там я как сыр в масле буду кататься. Падва с Резником и Астаховым тогда на меня с завистью смотреть будут!
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka так вообще, в обмен на моё заключение себя предлагает! Не, ну как тебе не стыдно? К нему со всей душой, заботятся, а он..... :crybaby:
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не, ну как тебе не стыдно? К нему со всей душой, заботятся, а он..... Selyanka, не, не бери близко к сердцу! Это я специально, хочу посмотреть, трудно ли Larisa63 в нумера затощить? А так, я тебя одну люблю. Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко!
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka, не, не бери близко к сердцу! Это я специально, хочу посмотреть, трудно ли Larisa63 в нумера затощить? А так, я тебя одну люблю. Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко! Вот и сиди там глубоко-глубоко! А я на тебя обиделась!!!
Sarah Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka, как ни зайду, у тебя новый хахель........распутная ты наша
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka, как ни зайду, у тебя новый хахель.. Хто? Хде? Почему не знаю? .распутная ты наша Злая ты....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.