Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты ж юрист... поверни дело на 180 градусов

Ну я и говорю - 132 УК РФ, если на 180 градусов. Меня точно закроют, и хрен кто из Вас мне передачку в СИЗО принесёт.:crybaby:

И чё делать не знаю теперь - без любви тоже не могу.

Опубликовано
Ну я и говорю - 132 УК РФ, если на 180 градусов. Меня точно закроют, и хрен кто из Вас мне передачку в СИЗО принесёт.

И чё делать не знаю теперь - без любви тоже не могу.

uri104, :crybaby: :crybaby:

нам чуточку больше 18 и чуточку меньше 80:lol: :lol:

Опубликовано
Дожились! Юристы бомжуют!

А что, всем можно, а юристам нет? У нас равноправие, и мне в подвале даже очень хорошо: за свет, воду и т.д. платить не надо. А в Москве это всё дорого. Так что у меня даже преимущества перед другими.

Опубликовано
А что, всем можно, а юристам нет? У нас равноправие, и мне в подвале даже очень хорошо: за свет, воду и т.д. платить не надо. А в Москве это всё дорого. Так что у меня даже преимущества перед другими.

Бедненький! Так может всё-таки в тюрьму? Там на обед макароны дают:cowboy:

Опубликовано
uri104,

нам чуточку больше 18 и чуточку меньше 80

А там же частно-публичное только по 1-й части, если не ошибаюсь. А дальше - публичное, так что меня Ваш возраст совершеннолетний не спасёт. Напротив, напишут, что с использованием заведомо беспомощного состояния потерпевших. И всё, не жди меня мама хорошего сына...

Не, я что-то приболел сегодня, простыл наверное. Полечусь наверное, поваляюсь на горячих трубах.

Опубликовано
Конечно, Илюша, куда ж тебя девать горемычного...

Так, ну тут надо подумать. А чё думать - там макароны, периодический, даже можно сказать постоянный секс с девушкой (с тобой), да и не на трубах, как бы. Поеду!

Сейчас пойду явку с повинной писать. Мол, приготовлялся к преступлению, в частности, приобрёл презерватив. Может прокатит?

Так что пишите письма, если что. Счастливо и до завтра. Пошёл...

Опубликовано
Мол, приготовлялся к преступлению, в частности, приобрёл презерватив. Может прокатит?

Ну если один на всех приобрёл - то точно покатит!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Какие нумера? Раз у тебя подвал?

Ну это смотря с кем в подвале. Для тебя - так в нумера.

А вообще, они меня все в тюрьму отправить хотят - прям уговаривают. Selyanka так вообще, в обмен на моё заключение себя предлагает! Но я решил пойти на сделку с совестью и сказать им: НЕТ!!!!!!!!.....

Подумал чё-то, зачем мне те казённые макароны? Щас помойки богатые, я и там неплохо прокормлюсь. И вообще, у меня подвал хороший. А скоро обещают помочь на Рублёвку в другой подвал перебраться, в рамках программы "улучшения жил. условий", так там я как сыр в масле буду кататься. Падва с Резником и Астаховым тогда на меня с завистью смотреть будут!:lol:

Опубликовано
Не, ну как тебе не стыдно?

К нему со всей душой, заботятся, а он.....

Selyanka, не, не бери близко к сердцу! Это я специально, хочу посмотреть, трудно ли Larisa63 в нумера затощить?

А так, я тебя одну люблю. Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко!:biggrin:

Опубликовано
Selyanka, не, не бери близко к сердцу! Это я специально, хочу посмотреть, трудно ли Larisa63 в нумера затощить?

А так, я тебя одну люблю. Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко!

Вот и сиди там глубоко-глубоко! А я на тебя обиделась!!! :bootyshake::blow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...