Welenga Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А так, я тебя одну люблю. Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко! uri104, т.е. я уже отставке, да???? негодяй!!!!
Welenga Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вот лишний раз убеждаюсь в том, что лучше Софта нет никого на свете!!! Софтик, давай поженимся всё таки, а?
Екатерина-33 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ, хорош разврат чинить....Лучше похмелиться алкашу налейте....
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 uri104, т.е. я уже отставке, да???? негодяй!!!! Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко! Читай дучше, Welenga, ты вишь где я её люблю? И, ваще, ты сама меня бросила, ушла даже не попрощавшись. Вот так всегда: никто любвеобильность мою не оценит. Никто меня не любит, никто не уважает, поеду на болото - наемся жабонят...
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 вот лишний раз убеждаюсь в том, что лучше Софта нет никого на свете!!! Софтик, давай поженимся всё таки, а? Я согласен! А минет будет?
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Никто меня не любит, никто не уважает, поеду на болото - наемся жабонят... Думаешь, поможет?
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Никто меня не любит, никто не уважает, поеду на болото - наемся жабонят... Не ссы это не смертельно, меня тоже никто не любит.
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не ссы это не смертельно, меня тоже никто не любит. Не, тебя Welenga любит. Только смотри, с этим осторожней: А минет будет? Она после длительного воздержания уж слишком злоучая, отхватит последние 6,5:biggrin:
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Она после длительного воздержания И кто ж тебе это сказал?
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не, тебя Welenga любит. Только смотри, с этим осторожней: Она после длительного воздержания уж слишком злоучая, отхватит последние 6,5:biggrin: Неее, она не любит. У них тут в личке сговор. Они не знают, что я их личные сообщухи читаю. У меня уже 7 см.
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У них тут в личке сговор. Господи! Да нах ты кому нужОн со своим "счастьем"! Они не знают, что я их личные сообщухи читаю. Иди, читай!
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 И кто ж тебе это сказал? А кто тебе сказал обратное? Она в Курилке вчера весь вечер просидела, следовательно, на трах время не было. А целый вечер - это очень длительное воздержание. У меня вот, например, после вчерашней болтологии, все руки теперь в мозолях. А куда деваться? Вы то только обещаете..., а толку=0:dontknow:
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Господи! Да нах ты кому нужОн со своим "счастьем"! А я то тут причем???
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Она в Курилке вчера весь вечер просидела, следовательно, на трах время не было. Наивный! А ночь на что? Вы то только обещаете..., а толку=0 Так ты ж носишься, как та мартышка, и к умным и к красивым Где ж тебя ловить? Да и зачем?
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka, давай дружить, как раньше!!!
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Selyanka, давай дружить, как раньше!!! А мы с тобой дружили??? :shocking:
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Конечно!!! Кстати, сегодня ночью, ты была неотразима!!!
Илья Толмачев Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, сегодня ночью, ты была неотразима!!! Так ты с Софтом ночью была??? А я-то, дурак наивный... Welenga, вернись, я всё прощу!!!
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ты была неотразима!!! Ну это я знаю. А ты-то тут при чём???
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 uri104, она оказывается такая страстная, а так и не скажешь.... Такое вытворяла, до сих пор стыдно!
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну это я знаю. А ты-то тут при чём??? Ну как при чем??? А ты думала, как того таджика зовут!?
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так ты с Софтом ночью была??? Ага, сгоняла на Урал и обратно :lol:
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я к ней приезжал! А познакомились мы очень романтично: Я стоял за прилавком, рыбой торговал, она шла , вся такая неземная на рынок за кабачками. Я как ее увидел, так сразу потерял дар речи и говорю ей: Такой красивий девушка, а кабачка вибирать не умеешь!!! Она бросилась мне на шею и начала меня умолять поехпть к ней домой. Ну я и согласился.
Зинаида Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 поехпть :lol: Блин, я к Вам тут мужика пытаюсь зазвать, а он так и сидит в своем Семейном Праве. Намеков не понимает. Предложила ему в Курилку отправиться, а он не хочет. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=680152&postcount=168 Софтик, может ты его позовешь, а?
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну у нее дефект речи, я че сделаю то!??? Она когда волнуется, она вместо буквы А, вставляет букву П: Вместо Папа - Пппп, вместо Мама - Мпмп, ну и т.д. и необычно так, нижней губой себе по носу шлепает, поэтому и получается буква П. Ну я не логопед конечно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.