Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
uri104, т.е. я уже отставке, да???? негодяй!!!!

Где-то глубоко в душе... Где-то очень-очень глубоко!

Читай дучше, Welenga, ты вишь где я её люблю? И, ваще, ты сама меня бросила, ушла даже не попрощавшись.

Вот так всегда: никто любвеобильность мою не оценит. Никто меня не любит, никто не уважает, поеду на болото - наемся жабонят...

Опубликовано
Не ссы это не смертельно, меня тоже никто не любит.

Не, тебя Welenga любит. Только смотри, с этим осторожней:

А минет будет?

Она после длительного воздержания уж слишком зло:censored:учая, отхватит последние 6,5:biggrin:

Опубликовано
Не, тебя Welenga любит. Только смотри, с этим осторожней:

Она после длительного воздержания уж слишком зло:censored:учая, отхватит последние 6,5:biggrin:

Неее, она не любит. У них тут в личке сговор. Они не знают, что я их личные сообщухи читаю.:lol:

У меня уже 7 см.

Опубликовано
И кто ж тебе это сказал?

А кто тебе сказал обратное? Она в Курилке вчера весь вечер просидела, следовательно, на трах время не было. А целый вечер - это очень длительное воздержание. У меня вот, например, после вчерашней болтологии, все руки теперь в мозолях.:censored:

А куда деваться? Вы то только обещаете..., а толку=0:dontknow:

Опубликовано
Она в Курилке вчера весь вечер просидела, следовательно, на трах время не было.

Наивный! А ночь на что?:lol:

Вы то только обещаете..., а толку=0

Так ты ж носишься, как та мартышка, и к умным и к красивым:lol: Где ж тебя ловить? Да и зачем?:lol:

Опубликовано

Я к ней приезжал!

А познакомились мы очень романтично:

Я стоял за прилавком, рыбой торговал, она шла , вся такая неземная на рынок за кабачками. Я как ее увидел, так сразу потерял дар речи и говорю ей: Такой красивий девушка, а кабачка вибирать не умеешь!!!

Она бросилась мне на шею и начала меня умолять поехпть к ней домой. Ну я и согласился.

Опубликовано
поехпть

:lol: :lol:

Блин, я к Вам тут мужика пытаюсь зазвать, а он так и сидит в своем Семейном Праве. Намеков не понимает. Предложила ему в Курилку отправиться, а он не хочет.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=680152&postcount=168

Софтик, может ты его позовешь, а?

Опубликовано

Ну у нее дефект речи, я че сделаю то!???

Она когда волнуется, она вместо буквы А, вставляет букву П: Вместо Папа - Пппп, вместо Мама - Мпмп, ну и т.д. и необычно так, нижней губой себе по носу шлепает, поэтому и получается буква П. Ну я не логопед конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...