Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зачем? Ножкой сзади шлёп и всё!

Странный ты......

Хотел бы я посмотреть,как ты,стоя лицом к партнеру,ластой по жопе ему дашь,если у тебя нормальные ноги...
Опубликовано
Хотел бы я посмотреть,как ты,стоя лицом к партнеру,ластой по жопе ему дашь,если у тебя нормальные ноги...

Да? А как Ж ногами партнёра обхватывает, если на стену опереться? Ластой-то удобнее шлёпнуть, чем ногой.

Видать слаб ты в позах, дружок!:ditsch: Онанизм фореве?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Mr.Jones, да как......легко.........нога - одна на полу........другая, согнутая в колене, либо обнимает партнёра.....либо шлёпает.....

Опубликовано
А как Ж ногами партнёра обхватывает, если на стену опереться? Ластой-то удобнее шлёпнуть, чем ногой.

Ну вот теперь и подумай своей клубничкой,чем легче шлепнуть в таком положении по заднице, - ногой или ластой.

Видать слаб ты в позах, дружок!
Может быть,может быть...Но ты об этом судить не можешь.

Онанизм фореве?
Ты имеешь что-то против онанизма?
Опубликовано
Mr.Jones, да как......легко.........нога - одна на полу........другая, согнутая в колене, либо обнимает партнёра.....либо шлёпает.....
Ну если у тебя такие длинные ноги,то вопросов нет. :biggrin:
Опубликовано
Ты или тебя, по обнаженной попе
Нет.

Если к нему не прилагается секс - то да!

Буга-га-га...Может ты и пояс верности одеваешь,когда мужа дома нет?

Так не по голове ж шлёпать! Длины ноги+ласты вполне шватит
Закрой Кама-Сутру,одень ласты и потрахайся.Потом расскажешь,сколько шлепков ластой достигло цели.
Опубликовано
Закрой Кама-Сутру,одень ласты и потрахайся.Потом расскажешь,сколько шлепков ластой достигло цели.

+10000 посмеялась, спасибо

Опубликовано
Буга-га-га...Может ты и пояс верности одеваешь,когда мужа дома нет?

Мужа нет, пояс не нужен. Да и я не об этом, дурачка не строй! Когда онанизм ЗАМЕНЯЕТ секс - тогда я против!

Закрой Кама-Сутру

Я её в глаза не видела.:shocking:

одень ласты и потрахайся.Потом расскажешь,сколько шлепков ластой достигло цели.

Смею тебя расстроить: количество "деревянных" Ж гораздо меньше, чем М из того же материала. Так что мы гибче.:596:

Опубликовано

Смею тебя расстроить: количество "деревянных" Ж гораздо меньше, чем М из того же материала. Так что мы гибче.:596:

В селах и деревнях деревянные туалеты не принято маркировать буквами М и Ж, там один О - общий, но букву О не ставят, так как и так всем ясно...

Опубликовано
Когда онанизм ЗАМЕНЯЕТ секс - тогда я против!
Так никто и не говорил о замене секса онанизмом.Что-то тебя волочит не в ту степь...

Смею тебя расстроить: количество "деревянных" Ж гораздо меньше, чем М из того же материала. Так что мы гибче.
Просто пистец какой-то...Откуда ты знаешь?Ты что,переспала со всеми женщинами во всех возможных позах?Тебя послушать,ну просто,еп,богиня плотской любви спустилась на Землю и объясняет глупым мальчикам и девочкам,как,куда и в какой позе нужно и удобнее засовывать писю.А об индивидуальных особенностях каждого тела мы почему-то забыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...