thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Мы на ринге? а ты не видишь?!
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *ПОБЕДА* сказал: а ты не видел что ль, енот Софта носит номера раундов.. Уже не носит - Софт его напоил!
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Зачем?Он у меня уже есть.Натренированный.Я его тебе подарю на 8 марта.Можешь его ипать,можешь бить ластами по жопе,можешь,в конце концов,яичко снести.Страшно только одно - яйца будут тухлыми. Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься!
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Selyanka сказал: Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься! видать нескем... х3
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Mr.Jones, а ты не видел что ль, енот Софта носит номера раундов...Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете. Щас проверила своего Лунта на детекторе лжи: не врет.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 thorny сказал: типа дополнительная инфа к дохторской?.. так ознакомь товарисчей! х3 Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете. так быстрее донаняй... ся! а то все уедут а ты останешься!.. х3
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Selyanka сказал: Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься!Слушай,иди броди,деревня.Заели уже эти мега выводы из ничего)
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr, ты не в теме со своим онанизмом. Тут вроде как про секс говорят .
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr сказал: Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п. ну ты крут! ДрОЦЕНТ!!! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr сказал: Дрочить, значит жить. В последнем издании было наоборот.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 thorny сказал: так быстрее донаняй... ся! а то все уедут а ты останешься!Мне в другую сторону. Softregistr сказал: Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п.А онанизм у животных они описывают?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Слушай,иди броди,деревня.Заипали уже эти мега выводы из никуя. иногда я не понимаю... там за авой мужчина али хто?..
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Слушай,иди броди,деревня.Заипали уже эти мега выводы из никуя. Я права :lol:
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Зинаида сказал: Softregistr, ты не в теме со своим онанизмом. Тут вроде как про секс говорятОн не так его приподносит.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *ПОБЕДА* сказал: В последнем издании было наоборот. Это в 3-м переработанном!? Там да, мы коллективом авторов работали, поэтому и название поменяли.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: А онанизм у животных они описывают? Mr.Jones, видел бы ты, что мой Лунтик вытворяет.... Mr.Jones, и хватит уже (ну ты понял))) ...)) ладно?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Selyanka сказал: Я праваТебе,наверное,приятно убеждать себя в этом. thorny сказал: иногда я не понимаю... там за авой мужчина али хто?.. Тебе каблучок на моск не давит?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr сказал: Там да, мы коллективом авторов работалиМного надоили?
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Тебе каблучок на моск не давит? Ты каблучки носишь?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *ПОБЕДА* сказал: Mr.Jones, и хватит уже (ну ты понял))) ...)) ладно?Ты понимаешь,ничто не раздражает так,как построенная на пустом месте убежденность некоторых людей в своей правоте.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Selyanka сказал: Ты каблучки носишь?Ты в натуре тупая или у тебя со зрением хреново?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Тебе,наверное,приятно убеждать себя в этом. Тебе каблучок на моск не давит? да причем тут каблучок? эт во-первых... еще ни одна не ставила на меня ножку... обычно кладут ножки... на мои плечи... это во-вторых... ну а если ты мужчина, как ты себя ощущаешь?.. то скубешься как "баба базарная"... зачем?.. в чем смысл? это в-третьих
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones сказал: Ты в натаре тупая или у тебя со зрением хреново? У меня-то всё нормально и с мозгами и со зрением, а вот у тебя проблемы с чувством юмора и пониманием, где ты находишься!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.