Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Елки-палки, как хорошо все начиналось. Про вертикаль говорили. А сейчас? Обидно...
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Елки-палки, как хорошо все начиналось. Про вертикаль говорили. А сейчас? Обидно... даже незнаю какая муха его укусила... прикольные шутки были... непонимаю, че взъелся?!
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ну а если ты мужчина, как ты себя ощущаешь?.. то скубешься как "баба базарная"... зачем?.. в чем смысл? это в-третьих Если ты считаешь,что должен с уважением относиться к каждой женщине только потому,что она женщина, - это твое право.Только не навязывай его другим. У меня-то всё нормально и с мозгами и со зрениемЯ в этом очень сильно сомневаюсь.По-моему,я ясно дал понять,что продолжать общение с тобой не желаю.Или послать тебя накуй большими буквами? а вот у тебя проблемы с чувством юмора и пониманием, где ты находишься!И что?Будешь пугать меня,как АННУ,баном?Ах,оставь ты свои холопские замашки для кого-нибудь другого.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Если ты считаешь,что должен с уважением относиться к каждой женщине только потому,что она женщина, - это твое право.Только не навязывай его другим. где ты это увидел в моих месагах?.. вопрос - в чем смысл? - эт чо ли? так реагировать и нервничать себе дороже...
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 .Или послать тебя накуй большими буквами? ДАВАЙ! :clap: И что?Будешь пугать меня,как АННУ,баном? Если б я хотела её напугать - я б ей в личку написала, даун!
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, вот и раскрылась твоя истинная сущность, в которой отсутствует чувство юмора Я в этом очень сильно сомневаюсь.По-моему,я ясно дал понять,что продолжать общение с тобой не желаю.Или послать тебя накуй большими буквами? Ах,оставь ты свои холопские замашки для кого-нибудь другого. Ты в натуре тупая или у тебя со зрением хреново?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, вот и раскрылась твоя истинная сущность, в которой отсутствует чувство юмораО,еще один психолог заявил о себе.Куда не плюнь,обязательно попадешь в знатока человеческих душ.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ДАВАЙ!Иди накуй. Если б я хотела её напугать - я б ей в личку написала, даун!Да ты только пукать умеешь с умным видом,тупая корова.
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Иди накуй. Чего наковать? Я не кузнец! Да ты только пукать умеешь с умным видом,тупая корова. Mr.Jones, ещё! Ещё! :clap:
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, ещё! Ещё! :clap: не искушай!
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Елки-палки, как хорошо все начиналось. Про вертикаль говорили. А сейчас? Обидно... прочитала про ласты..... решила сегодня их с антресоли достать... :lol:
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 не искушай! Да пусть резвится! Мож челу сперма в голову бьёт? Я не обижаюсь на таких
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 прочитала про ласты..... решила сегодня их с антресоли достать... Будешь тренировать гибкость?
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Selyanka, у меня ноги длинные
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Чего наковать? Я не кузнец! Каску,бля,себе выкуй,чтобы спрятать единственную извилину.
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, в баньку пойдем?
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 в баньку пойдем? Ласты не забудьте
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Каску,бля,себе выкуй,чтобы спрятать единственную извилину. Mr.Jones, я так понимаю, на жопе все волосы ужО повырывал от злости? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мож челу сперма в голову бьёт?А тебе,судя по всему,она никуда не бьет.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, я так понимаю, на жопе все волосы ужО повырывал от злости?А ты сама посмотри.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, в баньку пойдем?С тобой?Пойдем.Только ласты не бери.
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А тебе,судя по всему,она никуда не бьет. У меня её по определению нет! Ты б анатомию подучил что-ли...
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А ты сама посмотри. Скан в студию! Ща посмотрим! :clap:
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Скан в студию! Ща посмотрим! Может тебя еще куем по лбу треснуть? У меня её по определению нет! Ты б анатомию подучил что-ли...Роль дурочки тебе к лицу.А знаешь почему?Тебе играть не нужно.
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ласты не забудьте С тобой?Пойдем.Только ласты не бери. я не поняла, брать или не брать ласты? вообще-то пост Mr.Jones, в баньку пойдем? был из-за этого: Каску,бля,себе выкуй,чтобы спрятать единственную извилину. базар фильтруйте хоть :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.