Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
наше мнение, в данном случае, кое-кого абсолютно не волнует!

Ну на меня и не действует.:yes2:

Это же просто!!! Я в них просто не бываю!

А ты побывай. В метро за колонну спрячся, и пойдет дело кое-как...Экстрим.:biggrin: Или у вас метро нет? Тогда беда.......

Опубликовано
Аня по-моему и заходит сюда или чтобы с Селянкой схлестнуться или хрень какую написать. Больной человек...

Larisa63, Зинаида, thorny, спасибо вам за поддержку.:clap: Меня просто такой безграничный тупизм в людях бесит посильнее, чем быка красная тряпка. А так как Анна намёков не понимает априори, приходится говорить всё прямо, иногда это бывает очень грубо. Так что, звиняйте, ежели что:adore:

Опубликовано
Larisa63, Зинаида, thorny, спасибо вам за поддержку.:clap: Меня просто такой безграничный тупизм в людях бесит посильнее, чем быка красная тряпка. А так как Анна намёков не понимает априори, приходится говорить всё прямо, иногда это бывает очень грубо. Так что, звиняйте, ежели что:adore:

просто верь!.. что она играет... и не воспринимай так близко к сердцу... :yes2:

Опубликовано
Ну на меня и не действует.:yes2:

А ты побывай. В метро за колонну спрячся, и пойдет дело кое-как...Экстрим.:biggrin: Или у вас метро нет? Тогда беда.......

У нас электрички есть!

Опубликовано
Я не люблю себя СОЗНАТЕЛЬНО обманывать!:000430:

это не обманывать себя! это относится снисходительно к кому чему либо... по русски говоря, смотреть на это сквозь пальцы... :yes2:

Опубликовано
Боже, какой бред вы несете:biggrin:

Неужели я тоже так плотно тут сидела и бред несла?:lol:

а ты думаешь что уже перестала?! :crybaby::lol: (это значит смех да слез!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...