thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 стесняюсь спросить, а ты куда ЛЫЖ пихать собралась???? ЛЫЖ должон пользовать только по назначению!..
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а ты куда ЛЫЖ пихать собралась???? Я? Никуда. Я за то, чтобы без лыж, заодно, чтобы и без ластов.
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А чья голова внизу? Вобщем, кто стоит, а кто висит? М или Ж? ну тож от М и Ж зависит... на выбор! х3
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а кто висит? М или Ж? главное, чтобы НЕ У "М" висело :lol:
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ЛЫЖ должон пользовать только по назначению!. А назначение ему где?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 главное, чтобы НЕ У "М" висело Welenga, знаешь, что говоришь...
МИКРОБ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 то ли лыжи не едут, то ли я долбонутый, че такое лыж? а палки есть к нему?
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Welenga, знаешь, что говоришь... конечно, в моём то преклонном возрасте А назначение ему где? тебе в рифму сказать???
Mr.Jones Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 от твоих оскорблений устала в адрес форумчанФорумчан?Бухать нужно меньше.Тогда в глазах не будет двоиться. и вообще, тему видел? СЕКС. Есть что по существу сказать, говори! НЕТ- молчи.Однако это не помешало тебе,не смотря на название темы,вставить свои 5 копеек,не имеющих никакого отношения к сексу.Не удержалась?Вот и я не удержался.А указывать будешь своим друзьям в серых мундирах,а не мне.
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 че такое лыж? это типа хвоста у мальчика, только спереди а палки есть к нему? ну это у тебя надо спросить, вообще-то, у кого как :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 то ли я долбонутый, сначала надо было читать. а палки есть к нему? Пока не было. Был только Лыж.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Mr.Jones, тебе позиция 69 нравится?
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 тебе в рифму сказать??? Не, я догадливая.
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Форумчан?Бухать нужно меньше.Тогда в глазах не будет двоиться. Однако это не помешало тебе,не смотря на название темы,вставить свои 5 копеек,не имеющих никакого отношения к сексу.Не удержалась?Вот и я не удержался.А указывать будешь своим друзьям в серых мундирах,а не мне. Mr.Jones, я что то не пойму, ты чего такой злобный, а?? палок к лыжам не хватило чтоли???? кто еще после этого из нас бухает, раз ЛЫЖ из строя так рано вышел
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Слушайте, мне щас объяснили, что такое лыж. Я снова в теме. а куда лыж вставляется? ..............
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а куда лыж вставляется? блин, ну МИКРОБ, , ну чего как маленький то??? спроси у ... сам короче знаешь
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вроде говорили про "стоя" на лыжах. Лариса говорит, что так никак.
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Слушайте, мне щас объяснили, что такое лыж. Я снова в теме. *ПОБЕДА*, будь ласка, проведи разъяснительную работу некоторым, кто не в теме, а то он тут смешные вопросы генерит
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вроде говорили про "стоя" на лыжах. Лариса говорит, что так никак. а ты где такую длинную ЛЫЖу видела????
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 че такое лыж? а палки есть к нему? МИКРОБ, наколько я поняла, палки не К нему..........а ОТ него....... поясняю - палки - единица подсчёта работоспособности ЛЫЖа.......
Selyanka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 МИКРОБ, наколько я поняла, палки не К нему..........а ОТ него....... поясняю - палки - единица подсчёта работоспособности ЛЫЖа....... Медицинское определение получено :lol:
Mr.Jones Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, Нормуль.Но не фанат. Mr.Jones, я что то не пойму, ты чего такой злобный, а?? Не люблю ментов.Особенно сующих свой нос не в свое дело. кто еще после этого из нас бухает, раз ЛЫЖ из строя так рано вышелВ тебя,видимо,лыжа так вошла,что маленький моск сразу вынесло.Остались только держалка для ушей и рот.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а куда лыж вставляется? разные способы применения.....в зависимости от фантазий.....и предпочтений......
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 разные способы применения..... Коньковым ходом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.