Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 млин......... достали уже, флудеры!!!!!!!!!!!!!!! нафлудили аж на 9 листов!!!!!!!! ну и как мне теперь это читать, чтоб быть в курсе, чем вы тут живете : совести у вас нет!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сообщение от Зинаида а также - чтобы шлепать классно!!!!! отшлёпайте меня!!!!! Welenga, ты....этттааа.....перепутала.....слегка......ласта - для отшлёпывания обладателя ЛЫЖа ......... ЗЫ. У тя ЛЫЖ есть?
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 чем вы тут живете Лыжем и ластами. Кто чем может.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 чтоб быть в курсе, чем вы тут живете Blondinka., ничо нового......сексоэрофлуд....как, впрочем, и всегда....
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ЗЫ. У тя ЛЫЖ есть? У меня есть. (не, я конечно женского роду, но у меня есть)
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Лыжем и ластами. Кто чем может. а что думаете по поводу доски для сноуборда?
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Лыжем по лбу ласта - для отшлёпывания обладателя ЛЫЖа ну можно по очереди шлёпаться!!!!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Blondinka., ничо нового......сексоэрофлуд....как, впрочем, и всегда.... Доктор Михална, да вот есть подозрение, что у вас что-то новое и оригинальное в сексоэрофлуде :yes2:
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а что думаете по поводу доски для сноуборда? а это шо за зверь????
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 У тя ЛЫЖ есть? Не у всякого лыжника есть лыж
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 есть подозрение, что у вас что-то новое и оригинальное в сексоэрофлуде конечно, теперь ЭТО можно делать только в ластах!!!!!
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а что думаете по поводу доски для сноуборда? А ей что делать????
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы все такие неприличные..... фу........... Секс - это очень личное....
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 конечно, теперь ЭТО можно делать только в ластах!!!!! ... и с ЛЫЖем!.. х3
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ... и с ЛЫЖем!.. И в кресле-качалке
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 чтоб быть в курсе, чем вы тут живете достаточно 2-3 последних сообщений что бы понять. Это как мексиканский сериал, сколько бы серий не пропустила один хрен: Хуанита без мужика, Дон Хуан везде поспевает отметиться, ну а Хулио......он и в африке "ху ли ОООО":biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 thorny, ну тебе сколько лет??? Какой лыж, ласты... Ну ты нормальный??? Я вас всех когда-нибудь угомоню?
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 thorny, ну тебе сколько лет??? Какой лыж, ласты... Ну ты нормальный??? Я вас всех когда-нибудь угомоню? да вроде бы все тут нормальные... ну т.е. в добром здравии и ясном рассудке... когда-нибудь... когда-нибудь... х3
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну а Хулио......он и в африке "ху ли ОООО":biggrin: так вот почему ты в Африку собралась!.. х3
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 достаточно 2-3 последних сообщений что бы понять. Это как мексиканский сериал, сколько бы серий не пропустила один хрен: Хуанита без мужика, Дон Хуан везде поспевает отметиться, ну а Хулио......он и в африке "ху ли ОООО" Pavlovskaya, смысл-то, конечно, уловить можно, но всё-таки надо и подробности, нюансы знать... вот они тут о ЛЫЖ говорят.... а я не пойму, что это? При употреблении этого слова *ПОБЕДА* уточняет, что она женского пола и почему-то еще thornу спрашивает: thorny, ну тебе сколько лет??? Какой лыж, ласты... Ну ты нормальный???
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Секс - это очень личное.... ну ладно хоть не единоличное
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Люди, у меня дети с катка приехали, а я им: как там лыжи??? (шизею потихоньку)...........
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вас всех когда-нибудь угомоню? мне можно еще 100 грамм инвестиций и я - недвижимость! :yes2:
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 так вот почему ты в Африку собралась!.. а ты как думал, наблюдательный ты наш вот они тут о ЛЫЖ говорят.... а я не пойму, что это? поверь, даже не вникай, еще ночью приснятся......
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 *ПОБЕДА* уточняет, что она женского пола и почему-то еще thornу спрашивает: Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение thorny, ну тебе сколько лет??? Какой лыж, ласты... Ну ты нормальный??? ну это она количеством колец интересуется при срезе, она же у нас все с научной, ботанической точки зрения рассматривает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.