Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Люди, у меня дети с катка приехали, а я им: как там лыжи??? (

ты что, детей на охоту за лыжами отправляешь????? :shocking:

*ПОБЕДА*, это вообще-то уголовно наказуемое деяние :nono2:

Опубликовано
она же у нас все с научное, ботанической точки зрения рассматривает

с астрало-суеверно-кабы-абы-интуитивной точки зрения, я бы сказала

Опубликовано
с астрало-суеверно-кабы-абы-интуитивной точки зрения, я бы сказала

типа того

короче, Pavlovskaya, признавайся, ты страну-производителя ЛЫЖ какую предпочитаешь???

Опубликовано
+1000 дай пять,

:shocking: зачем даешь 1000, если потом 5 назад просишь? :crybaby: 995 только?:crybaby:

зачЁЁЁЁт

ты ж всё равно не пьешь:biggrin:

слушайте, сегодня лазила по сайтам, всё что-то искала к 23 февраля, короче набрела на один сайт и вычитала:

В рот возьму и в ...опу дам, всё равно экзамен сдам!

Опубликовано
В рот возьму и в ...опу дам, всё равно экзамен сдам!

это ты к чему?:biggrin:

А я вот думаю, мой шпиен американский служил морпехом, правда в армии сша......мне надо его поздравлять? У нас уже не праздник Красной или Российской армии, у нас праздник Защитников Отечества.....он вроде тоже свое отечество защищал......или они враги и кнопку ему по ..опу положить?

Опубликовано
Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел..........

ну дальше то рассказывай

чё, как всегда, главбуху реамобиль вызывали?

Опубликовано
Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел.................

уберите этого припадошного, умоляю

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Softregistr

Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел.................

уберите этого припадошного, умоляю

:shocking:

Pavlovskaya, ты работаешь в этой бухгалтерии???:shocking:

Опубликовано
А я вот думаю, мой шпиен американский служил морпехом, правда в армии сша......мне надо его поздравлять? У нас уже не праздник Красной или Российской армии, у нас праздник Защитников Отечества.....он вроде тоже свое отечество защищал......или они враги и кнопку ему по ..опу положить?

Pavlovskaya, ну что я могу тебе посоветовать.... отомсти США от России... поимей его:lol: :lol:

Опубликовано
ну дальше то рассказывай

чё, как всегда, главбуху реамобиль вызывали?

Да нет, я сначала соблазнил всех в бухгалтерии, потом пошел в плановый отдел, далее соблазнил всех в канцелярии, а потом пытался врача в скорой помощи соблазнить, но к сожалению уснул...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...