Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 мне можно еще 100 грамм инвестиций и я - недвижимость! +1000 дай пять, зачЁЁЁЁт
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Люди, у меня дети с катка приехали, а я им: как там лыжи??? ( ты что, детей на охоту за лыжами отправляешь????? *ПОБЕДА*, это вообще-то уголовно наказуемое деяние
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 она же у нас все с научное, ботанической точки зрения рассматривает с астрало-суеверно-кабы-абы-интуитивной точки зрения, я бы сказала
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 с астрало-суеверно-кабы-абы-интуитивной точки зрения, я бы сказала типа того короче, Pavlovskaya, признавайся, ты страну-производителя ЛЫЖ какую предпочитаешь???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 мне можно еще 100 грамм инвестиций и я - недвижимость! жилого или производственного назначения?
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 короче, Pavlovskaya, признавайся, ты страну-производителя ЛЫЖ какую предпочитаешь??? Тридевятое царство, допускаю Мухосрандию
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 жилого или производственного назначения? торгово-развлекательные комплексы какое назначение имеют????
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 +1000 дай пять, зачем даешь 1000, если потом 5 назад просишь? 995 только? зачЁЁЁЁт ты ж всё равно не пьешь слушайте, сегодня лазила по сайтам, всё что-то искала к 23 февраля, короче набрела на один сайт и вычитала: В рот возьму и в ...опу дам, всё равно экзамен сдам!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 жилого или производственного назначения? Сергей Сергеевич М., смотря кто будет наливать
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В рот возьму и в ...опу дам, всё равно экзамен сдам! Blondinka., я того не слышала..............
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В рот возьму и в ...опу дам, всё равно экзамен сдам! это ты к чему? А я вот думаю, мой шпиен американский служил морпехом, правда в армии сша......мне надо его поздравлять? У нас уже не праздник Красной или Российской армии, у нас праздник Защитников Отечества.....он вроде тоже свое отечество защищал......или они враги и кнопку ему по ..опу положить?
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 как там лыжи??? Как там Лыж, надо спрашивать. И не у детей.
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел.................
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел.......... ну дальше то рассказывай чё, как всегда, главбуху реамобиль вызывали?
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел................. уберите этого припадошного, умоляю
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел................. а дальше услышал ржач? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сообщение от Softregistr Хотел сегодня девушек соблазнить из бухгалтерии, разделся перед дверью до гола и вошел................. уберите этого припадошного, умоляю Pavlovskaya, ты работаешь в этой бухгалтерии???
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А я вот думаю, мой шпиен американский служил морпехом, правда в армии сша......мне надо его поздравлять? У нас уже не праздник Красной или Российской армии, у нас праздник Защитников Отечества.....он вроде тоже свое отечество защищал......или они враги и кнопку ему по ..опу положить? Pavlovskaya, ну что я могу тебе посоветовать.... отомсти США от России... поимей его :lol:
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 уберите этого припадошного, умоляю Pavlovskaya, спокойно!!!! Держи себя в руках, я понимаю, что у тебя лубоффф к парню, но помни: ты не одна такая!!!!
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да, я так и не понял, че им так весело.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 смотря кто будет наливать а чем они должны отличаться друг от друга? кому предпочтения?
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 отомсти США от России... поимей его это легко......зато дешево
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты работаешь в этой бухгалтерии??? с языка сняла, смотри как она, бедная, влюбилась, даже в руках себя не держит :lol:
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну дальше то рассказывай чё, как всегда, главбуху реамобиль вызывали? Да нет, я сначала соблазнил всех в бухгалтерии, потом пошел в плановый отдел, далее соблазнил всех в канцелярии, а потом пытался врача в скорой помощи соблазнить, но к сожалению уснул...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а чем они должны отличаться друг от друга? кому предпочтения? Сергей Сергеевич М., ты вот что предпочтешь? (ничего личного :lol: )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.