Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Давай жениться, а то время то идет.... Softregistr, а ты куда торопишься? он у тя уменьшается что ли с каждым днем? или боишься, что попадешь под определение, что старый конь порозду не испортит, но и грубже не вспашет?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Blondinka., кажется......зря я пить бросила............. дык исправляйся
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Blondinka., кажется......зря я пить бросила............. Pavlovskaya, мда... умная мысля приходит опосля после 330 каждому всё уютно а без 330 не можешь? после 330 каждому всё уютно а третий-то у вас хто?
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Да мне все равно, я ж уголовник. я юрист, мне с тобой точно нельзя
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Pavlovskaya, а ты меня любишь!?? А я тебя люблю! Давай жениться, а то время то идет.... зачем тебе жениться?! у тя ж ХОББИ то маленькое... х3
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я юрист, мне с тобой точно нельзя Я тоже, но это мне не мешает быть уголовником.
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 я юрист, мне с тобой точно нельзя а почему???? я вот люблю жуликов
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а без 330 не можешь? могу но с хорошенькими. Ты не сможешь. Те ж уют подавай. а третий-то у вас хто? а зачем нам кузнец и его 330 выпьем
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а почему???? я вот люблю жуликов А чем тебе мы нравимся??? А тебе обаятельные мошенники нравятся???
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В древнем Риме, мужчина принимая присягу или давая клятву, клал руку на мошонку...
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А чем тебе мы нравимся??? ну не все подряд конечно, но есть такие, знаешь, с изюминкой А тебе обаятельные мошенники нравятся??? моя любимая категория
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В древнем Риме, мужчина принимая присягу или давая клятву, клал руку на мошонку... милый, у тебя всё нормально????
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Softregistr, а ты куда торопишься? он у тя уменьшается что ли с каждым днем? или боишься, что попадешь под определение, что старый конь порозду не испортит, но и грубже не вспашет? Так я о Павловской забочусь, старее она, еще год-два и все: "третий сорт не брак, а четвертый не последний". P.S. Не знал, что этой штукой землю нужно вспахивать!
Sarah Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 клал руку на мошонку... на самое дороге сердцу
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знал, что этой штукой землю нужно вспахивать! темнишь сынок. Вчерась в пылесос пихал не читая инструкцию, а щас то чё отлыниваешь
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну не все подряд конечно, но есть такие, знаешь, с изюминкой моя любимая категория С изюмом? Узбеки что ль? Мошенники - это элита!!! Сейчас для этой профессии одного высшего мало, нужно очень образованным быть, в несколько раз компетентнее ментов и прочих потенциальных врагов.
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 темнишь сынок. Вчерась в пылесос пихал не читая инструкцию, а щас то чё отлыниваешь То пылесос, а то земля!!! Дядя Сережа, ты стареешь уже. Уже начал поле с пылесосом путать. На покой тебе пора.
thorny Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 про секс... Черная паучиха(черная вдова) может съесть до 20 пауков в день! Во как!
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А Павловская может съесть 25!!!
Welenga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 thorny, ты опять про насекомых!!!!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 То пылесос, а то земля!!! Дядя Сережа, ты стареешь уже. Уже начал поле с пылесосом путать. На покой тебе пора. опять ты всё перепутал. Заругает же мамка опять и уши будет драть. Скоко раз говорили тебе этот прибор не для того что бы им пахать, а для того что бы делать тех кто потом будет пахать
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 thorny, ты опять про насекомых!!!! не всё по теме. Бабы жруть мужуков. Секс с уклоном канибализьма....
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 не всё по теме. Бабы жруть мужуков. Это уже по теме алиментов. Там многие "мужчины" плачутся, что им жизни не дают
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Это уже по теме алиментов. Там многие "мужчины" плачутся, что им жизни не дают то у людей. У насекомых жёсткий секс без гвоздей.
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Это из раздела "Семейное право" Укрепите свой "внутренний стержень" который превратился в филиал курилки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.