Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай жениться, а то время то идет....

Softregistr, а ты куда торопишься? он у тя уменьшается что ли с каждым днем?:lol: или боишься, что попадешь под определение, что старый конь порозду не испортит, но и грубже не вспашет?:lol:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., кажется......зря я пить бросила.............

Pavlovskaya, :lol: мда... умная мысля приходит опосля:yes2:

после 330 каждому всё уютно

а без 330 не можешь?:biggrin:

после 330 каждому всё уютно

а третий-то у вас хто?:shocking:

Опубликовано
Softregistr, а ты куда торопишься? он у тя уменьшается что ли с каждым днем?:lol: или боишься, что попадешь под определение, что старый конь порозду не испортит, но и грубже не вспашет?:lol:

Так я о Павловской забочусь, старее она, еще год-два и все: "третий сорт не брак, а четвертый не последний".

P.S. Не знал, что этой штукой землю нужно вспахивать!:dontknow:

Опубликовано
ну не все подряд конечно, но есть такие, знаешь, с изюминкой :yes2:

моя любимая категория :yes2:

С изюмом? Узбеки что ль?

Мошенники - это элита!!! Сейчас для этой профессии одного высшего мало, нужно очень образованным быть, в несколько раз компетентнее ментов и прочих потенциальных врагов.

Опубликовано
темнишь сынок. Вчерась в пылесос пихал не читая инструкцию, а щас то чё отлыниваешь

То пылесос, а то земля!!!

Дядя Сережа, ты стареешь уже. Уже начал поле с пылесосом путать. На покой тебе пора.

Опубликовано
То пылесос, а то земля!!!

Дядя Сережа, ты стареешь уже. Уже начал поле с пылесосом путать. На покой тебе пора.

опять ты всё перепутал. Заругает же мамка опять и уши будет драть. Скоко раз говорили тебе этот прибор не для того что бы им пахать, а для того что бы делать тех кто потом будет пахать:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...