Julia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 а куда он обычно западает? Дима,ну это слишком личный вопрос!!!
Голова Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Читаю и сердце радуется - темка-то пошла ! Игорька что-то нет - он у нас в сексе ДОКА! Кстати там на вопросик ответили( по поводу инцеста между животными?)
БАНКИРша Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Читаю и сердце радуется - темка-то пошла ! Игорька что-то нет - он у нас в сексе ДОКА! Кстати там на вопросик ответили( по поводу инцеста между животными?) такого я еще не слышала!
jarom Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ну вы, блин, даете!!!!!!!!!!
Голова Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это не мы, это жизнь ДАЕТ !!! и девки. Кстати, а у кого самый большой срок воздержания в сексе был ????
БАНКИРша Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это не мы, это жизнь ДАЕТ !!! и девки. Кстати, а у кого самый большой срок воздержания в сексе был ???? Вот это вопрос.... У меня около года.... а у тебя?
Голова Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин, 9 месяцев. (с беременностью это не свяано). Просто 9 месяцев и все. Так плохо да, без секса !! Первые два месяца по любой мужской (болеее-менее круглой) заднице слюни пускаешь, а потом ничего - привыкаешь. В старости будем себе локти кусать , были молодые и на тебе - без секса годами жили.
БАНКИРша Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Блин, 9 месяцев. (с беременностью это не свяано). Просто 9 месяцев и все. Так плохо да, без секса !! Первые два месяца по любой мужской (болеее-менее круглой) заднице слюни пускаешь, а потом ничего - привыкаешь. В старости будем себе локти кусать , были молодые и на тебе - без секса годами жили. Два месяца.... это тебе повезло... я весь год на попки заглядывалась....
jarom Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Два месяца.... это тебе повезло... я весь год на попки заглядывалась.... жкстренная помощь по избавлению от сексуальной неудовлетворенности!!!!! целый год не будете засмотриваться!!!!
Vinnie Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а что мешает всегда на хорошие попки заглядываться????
Vinnie Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 жкстренная помощь по избавлению от сексуальной неудовлетворенности!!!!! целый год не будете засмотриваться!!!!это явно угроза!
jarom Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а что мешает всегда на хорошие попки заглядываться???? ничего, кроме удовлетворенного естества, а по этой причине полного отсутсвия желания!
jarom Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 это явно угроза! ни разу не угроза, а предупреждение!!!
Vinnie Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ничего, кроме удовлетворенного естества, а по этой причине полного отсутсвия желания! странно, а почему мужики, у которых есть красивые жены все равно смотрят на ножки других баб? и вообще, удовлетворенное естество не мешает эстетическому восприятию мира!
Голова Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Джером, высылай свою фотографию, мы с девчонками посовещаемся и решим, стоит ли тебе доверить такое важное дело !!!
Leonardo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Тут уже сайт знакомств пошел. и кто рулит? конечно модераторши P.S. использование служебного положения?
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лео, без этого нельзя - без служебного положения !!! Особенно на такой ветке !
Leonardo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лео, без этого нельзя - без служебного положения !!! Особенно на такой ветке ! Вот вы какие девушки форума! Все! Начинаю вас бояться!
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лео, если ты похож на свою аватару, тебе нас с Винни бояться нечего !!!
Leonardo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лео, если ты похож на свою аватару, тебе нас с Винни бояться нечего !!! Ну допустим похож, только постарше и побольше И все равно... " как страшно жить!" (с)
Vinnie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну допустим похож, только постарше и побольше ...и полысее, и поседее, и....
Leonardo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ...и полысее, и поседее, и.... Эх! раскусила ты Мэне! Да, я такой! Песок из ушей сыпется
Голова Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 За тобой, Лео, тогда в гололед хорошо ходить ! Песок сыпется - ноги не скользят. А я то думала, я здесь самая старая - как какашка мамонта !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.