Пользователь 07 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 жила жила и вдруг забеременела, с чего бы это?
МИКРОБ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 :lol: Ответ: мужа нет. Но тем не менее - изменяю.
МИКРОБ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ага, любовнику изменяю с любовником
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ага, любовнику изменяю с любовником МИКРОБ, Вы насколько я понимаю - мужского пола? Значит, судя по вашей вышеуказанной фразе.... ещё один мужчина потерян для женского общества
krassotka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Цитата: Сообщение от МИКРОБ ага, любовнику изменяю с любовником МИКРОБ, Вы насколько я понимаю - мужского пола? Значит, судя по вашей вышеуказанной фразе.... ещё один мужчина потерян для женского общества ну вот.....
Екатерина999 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ага, любовнику изменяю с любовником
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну не надо подкалывать, не я любовнику изменяю с любовником, видимо просто не так поняли я имел ввиду, что у некоторых может быть не один любовник
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну не надо подкалывать, не я любовнику изменяю с любовником, видимо просто не так поняли я имел ввиду, что у некоторых может быть не один любовник Всё мы поняли.Это просто шутка
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Anyuta33, ух, хорошо, что я чувством юмора
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 кто как считает каким должен быть идеальный любовник Ну если про любовников никото не хочет говорить.Может, про идеальных любовниц мужчины выскажутся?
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну если про любовников никото не хочет говорить ну а сами то, расскажите нам про своего любовника
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну а сами то, расскажите нам про своего любовника Да я потеряна для мужского общества Замужем. Любовник, в моём понимании, партнер в сексуальных отношениях. А не те две категории, которые предложили Вы и по поводу качеств "любовника" я уже высказалась
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Anyuta33, а чего вы тогда здесь делаете? или так, зашли помечтать?
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Anyuta33, а чего вы тогда здесь делаете? или так, зашли помечтать? А вы думаете, когда люди вступают в брак, для них сексуальные отношения закакнчиваются Я ж про своего идеального любовника рассказвала - про мужа
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Любовник, в моём понимании, партнер в сексуальных отношениях. ж про своего идеального любовника рассказвала - про мужа я думал, может есть второй ПОЛОВОЙ партнер
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 я думал, может есть второй ПОЛОВОЙ партнер ну это уже Ваши фантазии
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Anyuta33, может и ваши, только вы стесняетесь признаться, ага-ага
Anyuta33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 "Я другому отдана - буду век ему верна". Так что никаких любовников, никаких там фантазий.НИ-НИ. И настроение что-то уже кончилось в этой теме разговаривать
Пользователь 07 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 "Я другому отдана - буду век ему верна". а вот это бабушка надвое сказала
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 а вот это бабушка надвое сказала ага, и никогда не говори никогда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ань, а самое забавное, что в тему в итоге пришли не главные флудеры, а люди, которые раньше в Курилку почти не заходили Да уж, поневоле задумаешься о сублимации любви, Кать... никогда не говори никогдаЦитируя Джеймса Бонда, не забывай ставить значок копирайта!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 он так не говорил Ошибаешься. Пересмотри Бондиаду.
gals Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Цитируя Джеймса Бонда, не забывай ставить значок копирайта! и зачем? Хочу сказать. что значок копирайта не для этих целей. Это в интернете взяли моду, если цитировать чьи-либо слова, то ставить ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.