БАНКИРша Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 я и без тебя знаю что я на крючке... а по поводу того с кем я сплю вряд ли их интересует З Ы Стишок: К нам недавно приходил ЗооПедоНикрофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил.... Интересно, а как он выглядит ЗооПедоНикрофил?
Добрый Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребят, ну вы посмотрите на название ТОПИКА!
БАНКИРша Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну мы же не специально... само собой получается...
Игорь Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребят, ну вы посмотрите на название ТОПИКА! Сильно сказано А для чего тогда создана курилка
БАНКИРша Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 вот и мы задаемся этим вопросом.... для чего же тогда курилка... Это уже получается своего рода риторический вопрос....
Coba Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 не надо создавать правила курилки, а то так совсем последний островок свободы потеряем...
Игорь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И будем работать , работать и ...умрем..... без удовольствия и общения..... :yucky:
LuboPyt Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 СПОКОЙНО! На остров свободы никто не покушается! Да здравствует свободное общение! Просто, автор, видимо несколько не туда тему поместил. Но может оно и к лучшему.
Vinnie Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да-а-а? а кто тут активно просил, что бы эту тему пернесли в "Важные" к нему под крылышко?
jarom Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 и снова о серксе!!!!! все как-то вдруг забыли эту тему
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не кто не забывал, что Вас интересует ? готов ответить?
jarom Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да я и сам знаю достаточно. почему0то посетителей нету???? где веселый, непринужденный треп???????????? где изящная и веселая провокация?????????
БАНКИРша Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А вы заметили как переименовали тему??? Раньше она по другому называлась, по-моему что-то про Госдуму
Coba Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 заметили... причем как то вставили реплики по кривому... практически с полуслова...
БАНКИРша Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну, ну! админ постарался на славу, в курилке половину тем порезали
Coba Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да не боятся пока СЕТЕВЫХРОБИН ГУДОВ
jarom Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 почистить было нужно. много мертвого хлама. что обсудим????
Simone Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не кто не забывал, что Вас интересует ? готов ответить? Игоряша, ответь мне, что ты знаешь о сексе по факсу?
БАНКИРша Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот Вам и тема для обсуждения... секс по факсу! у меня например всегда как-то криво получается, все смещается, как то не качественно... поэтому предпочитаю просто по телефону...
Coba Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 фак по сексу... тьфу наоборот... я не пробовал...
jarom Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 вот начнешь пить безалкогольное пиво - попробуешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.