Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 вспомните, когда вы в последний раз не прогуливали пленарные заседания. Ага?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Хосподя, и когда вы уже все ругаться перестанете.. иногда такое впечатление. что не форум, а привоз какой то. вспомните, когда вы в последний раз отвечали на заданные вам прямые вопросы, так задайте их, если есть что спросить. Что то я сомневаюсь в этом. Всё что нужно ,вы про меня узнали, я не скрывала. А вот взаимностью не ответили, всё говорили, что не время сейчас. А сейчас уже и не надо. поскольку мне это уже не интересно.Зато обвинения сыпятся, как из рога изобилия..
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 так задайте их, если есть что спросить. Что то я сомневаюсь в этом. кажись, только вчерась был вопрос о персональных данных и .. где ответ? Вы уже всё что нужно ,про меня узнали, я не скрывала. кому нужно? у вас кто-то что-то выведывал? может цели и факт использования укажете? *Аннушка* ещё не устала ждать подтверждения своих, якобы 100% утверждений, ожидая, когда слив начнётся про вас?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 вопрос о персональных данных Опять одно и то же.. пион, о каких персональных данных вы говорите ? Какие персональные данные вы мне сообщили и они стали достоянием кого то? ожидая, когда слив начнётся про вас? Ну сливайте на здоровье.. Только что сливать будете ?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 о каких персональных данных вы говорите ? Какие персональные данные вы мне сообщили и они стали достоянием кого то? вопрос, в первую очередь, откуда вы получили персональные данные по фио!
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 откуда вы получили персональные данные по фио! А с чего вы решили что я их получила? Не подскажите?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 исходя из размещаемой здесь информации
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 исходя из размещаемой здесь информации какой? Какую информацию я здесь размещала?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 слушайте, а в чём смысл ваших действий, в смысле, диалог этот? по вашим "ответам" не пойму.
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю, что тот, кто способен охреначить в одиночку бутылку брюта, О, как! Я думал, что так только у пивных ларьков выражаются. Причем, где-нибудь в провинции. Ан, нет, в Москве, представители "иного социального уровня" тоже не чураются подобных выражений. Элита, бл...
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, это чтобы было понятнее тем , кто у пивных ларьков :lol:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, вот и я не пойму : а в чём смысл ваших действий, в смысле, диалог этот? Сначала обвиняйте в чём то, а когда спрашивают конкретно,сразу по вашим "ответам" не пойму. Я ещё раз спрашиваю, какую информацию личного плана вы мне про себя сообщили и я её якобы разгласила тут ? Вы же в этом меня постоянно обвиняете. Или думали, что я буду просто так терпеть эти экивоки ? Я уже неоднократно об этом спрашивала. Так что если вам нечего сказать, не надо продолжать эти непонятные намёки. Ага?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, это чтобы было понятнее тем , кто Цитата: Сообщение от Недобрый у пивных ларьков То, бишь, мы здесь, типа у пивного ларька общаемся?
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый,почему сразу "мы" ? я вот не знаю , как там , у ларьков , общаются
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, примерно, как Недобрый,большой опыт общения в этой области ?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый,большой опыт общения в этой области Разумеется!
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 какую информацию личного плана вы мне про себя сообщили и я её якобы разгласила тут ? Вы же в этом меня постоянно обвиняете Имя, профессия, имя жены, откуда родом, распространение фотографий подружкам. Отчество, где живу, о текущей деятельности и т.д. Это навскидку. Первые пять пунктов получены из личного общения, остальные после получения персональных данных - фио. А вот как вы получили персональные данные - фио, это отдельная тема. Добавить ещё использование, при троллинге, информации из личного общения о характере человека, его жизни и т.д. Можно ещё много продолжать, если надобно будет.
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Разумеется!И это положительный момент ?
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 То, бишь, мы здесь, типа у пивного ларька общаемся? Есичо, то я желаю знать "явки, адреса, пароли" всех "пивных" ларьков, где шампанское-брют разливают. Ну или хотя бы сухое шампанское! Желаю посетить! (список Форбс не предлагать! чего-нито попроще, но чтобы фонтаны из шампанского, как на яхте в к/ф "В джазе только девушки")
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 шампанское-брют разливают. Ну или хотя бы сухое шампанское! Я не спец, но сухое от брют чем отличается?
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Имя, профессия, имя жены, откуда родом, распространение фотографий подружкам. Первые пять пунктов получены из личного общения Пион, хватит сочинять. Ничего этого вы мне не рассказывали, ну кроме имени.Должна же я была как то к вам обращаться, при общении. А вот как вы получили персональные данные - фио, это отдельная тема. Очередные фантазии будете излагать? Ню-ню.. Можно ещё много продолжать, если надобно будет. Продолжайте..посмотрим что получиться.
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ничего этого вы мне не рассказывали, А из каких же тогда источников бралась эта инфа и по-шакальи использовалась, желая задеть?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Пион, хватит сочинять. Ничего этого вы мне не рассказывали, ну кроме имени Вот это вы узнали/получили откуда профессия, имя жены, откуда родом, распространение фотографий подружкам. ............ Очередные фантазии будете излагать? и здесь свою версию представьте, откуда известно это Отчество, где живу, о текущей деятельности ........... Продолжайте..посмотрим что получиться. всё уже получилось, идёте в полную несознанку, вопреки зафиксированным фактам. :yes2:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня такое впечатление, что меня плохо слышат или не слышат вообще. Пион факты и подтверждение всего что понаписали. Или сочиняйте дальше. Пока - ваше слово против моего.Я в эти игры не играю, ваши нынешние друзья в них преуспели.
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Пион, я где-то читала, что под некоторыми никами на форумы заходят разные люди, т.е. один ник на двоих-троих... Так что, как говорится, "без бутылки не разберешься" (это строго по теме)))), кто именно постит в данный момент. "На голубом глазу" утверждается, что именно этот человек ничего такого под данным ником не говорил. И это правда. Так как человек-то несколько.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.