Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ппц..ещё лучше теория. Один уверяет что я якобы всё про него знаю, и требует объяснить откуда ,другая намекает что меня вообще несколько. Интересно, что будет дальше...неужели тема так повлияла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 как говорится, "без бутылки не разберешься" (это строго по теме))))Да уж... это вы узнали/получили откудаиз каких же тогда источников бралась эта инфаЛично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило. Ну, а далее - по совету Погугли
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня такое впечатление, что меня плохо слышат или не слышат вообще. Пион факты и подтверждение всего что понаписали. Или сочиняйте дальше. Пока - ваше слово против моего.Я в эти игры не играю, ваши нынешние друзья в них преуспели. Не надо играть И я и вы прекрасно всё знаем. В суд решили поиграть? Здесь не суд. Часть фактов находится в переписке по асе. Часть фактов получили по телефону + пробив по номеру персональные данные (фио) получили всё остальное. Может и знание номера телефона отрицать будете, требовать подтверждения доказательствами? И вот эти смайлики себе оставьте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пробив по номеру персональные данныеНаучите, это как? Здесь не судОй, а зато Google столько ссылок о бесконечных судебных процессах выдаёт! И все проигрышные, вот незадача. Два дня, не отрываясь, читала. Чуть не расплакалась от умиления, дойдя до поездки в Армавир на стареньком автомобиле и непредвиденных проблемах на дороге. Там, кстати, дорога-то сколько, километров 55? По теме: если накануне поездки за рулём не злоупотреблять алкоголем, то непредвиденные обстоятельства в течение часа вряд ли произойдут.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, фантазии свои себе оставьте.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Лично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило. Ну, а далее - по совету Да, за это фото я люлей уже вставил. Сегодня звонили, говорили, что фотошопом растягивали, якобы. Думаю, может иск вкатить, за искажение фотографии. А вот откуда вы узнали данную ссылку скромно умалчиваем. А ссылку вы нарыли по ФИО, которые узнали пробив номер сотового А как впечатляют ваши фотографии, просто слов не нахожу. особенно в океане, на тяге.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, фантазии свои себе оставьте. С вами всё давно ясно, кто вы по сущности. Давно правильно понял, лучше бы раньше, конечно.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И за что спрашивается я должна всё это выслушивать?Завтра не дай бог ещё что0нибудь случиться опять я буду виновата? Вот уж действительно, угораздило попытаться с земляком познакомиться...
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И за что спрашивается я должна всё это выслушивать? А вы Admin-у пожалуйтесь, вместе с ним и разберёмся, документально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 откуда вы узнали данную ссылкуИсключительно из Инета. Оттуда же и линк скопировала специально для вас. Сама, всё сама. особенно в океане, на тягеВсё-таки пить так много вредно, пион, русский язык превращается в неродной. Перечитайте тему и сделайте выводы.вы Админ-у пожалуйтесьЭто ваше любимое занятие. И прекратите флудить не по теме. Предупреждение.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, лучше вы пожалуйтесь.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, да нет уж, сами обращайтесь, защищайте свою "поруганную честь". Откроем вторую ветку, а-ля ИП Константин. *Аннушка* вам модерскую помощь окажет.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Гарри 2, а при чём здесь тема? защищайте свою "поруганную честь". пион мне не привыкать, два года уже ругают. Так что не стесняйтесь, как придумаете ещё что-нибудь, так поделитесь.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Чуть не расплакалась от умиления, дойдя до поездки в Армавир на стареньком автомобиле и непредвиденных проблемах на дороге. Там, кстати, дорога-то сколько, километров 55? По теме: если накануне поездки за рулём не злоупотреблять алкоголем, то непредвиденные обстоятельства в течение часа вряд ли произойдут. Если есть желание предметно обсудить юридические вопросы, это можно сделать отдельно, а не заниматься Исключительно из Инета. Да ну, не зная ФИО вы нашли ссылку? в другом месте это рассказывайте, здесь не надо. Всё-таки пить так много вредно, пион Что пить? вы о чём? все проигрышные Плохо гуглили, тренируйтесь два года уже ругают. совершенно обоснованно
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 совершенно обоснованно ну как сказать...Главное удивительным образом ,это делает всё время одна и та же компания и те кто к ней примыкают в процессе. Кстати, если уж об этом пошла речь, я свои ФИО им точно не сообщала, и телефон тоже, что не помешало им припереться на мою страничку в одноклассниках , и создать на форуме профиль с данными оттуда, и дружно этим профилем пользоваться. И откуда они всё узнают, самой интересно..
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я свои ФИО им точно не сообщала, и телефон тоже, что не помешало им припереться на мою страничку в одноклассниках не надо ля-ля, съезжать, вопрос о вас. информацию получали только вы и фотографии, те самые, только вы. так что, идентифицировать источник-Аброгация не составляет труда. а у вас слишком обширные контакты в инете, многолетние, в том числе по форумам защиты прав потребителей, где вы САМИ выкладывали свои данные. Так что ваши данные уплыли естественным путём от вас в инете, в отличие от моих, которые именно вы распространили.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, отстали вы бы от меня со своими выдуманными обвинениями.А? Утомили уже всех.Никаких ваши данных я не знаю и не хочу знать. И свои данные нигде не выкладывала.. Вы ещё басню Селезнёвой вспомните про знакомых соседей, которые меня узнали. Хватит зафлуживать тему своими разборками.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, отстали вы бы от меня со своими выдуманными обвинениями.А? Жалуйтесь Admin-у
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалуйтесь Admin-у Это значит что не отстанете? Ну как хотите... Темы только не зафлуживайте, создайте отдельную, как хотели. Давно не было тем, мне посвящённых и пусть туда приходят и рассказывают какая я плохая..
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Темы только не зафлуживайте, создайте отдельную, как хотели. Давно не было тем, мне посвящённых и пусть туда приходят и рассказывают какая я плохая.. ни одной фразы нет без вранья
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ни одной фразы нет без вранья Это вы предложили: Аброгация, да нет уж, сами обращайтесь, защищайте свою "поруганную честь". Откроем вторую ветку, а-ля ИП Константин. *Аннушка* вам модерскую помощь окажет. Забыли уже? Вижу что с вами бесполезно разговаривать...и начинать не надо было.
Модераторы Али Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Шпионские страсти. Ошибка резидента. Кто подставил кролика Роджера? Тема для разоблачений расхитителей и распространителей персональных данных.
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 В ответ: "Молчание ягнят"!
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Забыли уже? русский не родной? Аброгация, да нет уж, сами обращайтесь, защищайте свою "поруганную честь". Откроем вторую ветку, а-ля ИП Константин. *Аннушка* вам модерскую помощь окажет. Вижу что с вами бесполезно разговаривать.. смысла двух слов по русски понять не моГЁте, но в интригах преуспели. единственное чем владеете.
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Лично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило. Ну, а далее - по совету Смотрю, и Вы не чураетесь аналитической разведки? Или это ковыряние в чужом грязном белье?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.