Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Шпионские страсти. Ошибка резидента. Кто подставил кролика Роджера?

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: ппц..ещё лучше теория. Один уверяет что я якобы всё про него знаю, и требует объяснить откуда ,другая намекает что меня вообще несколько. Интересно, что будет дальше...неужели тема так повлияла..:lol:
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
как говорится, "без бутылки не разберешься" (это строго по теме))))
Да уж...
это вы узнали/получили откуда
из каких же тогда источников бралась эта инфа
Лично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило. :biggrin:

Ну, а далее - по совету

Погугли
  • Модераторы
Опубликовано
У меня такое впечатление, что меня плохо слышат или не слышат вообще.

Пион факты и подтверждение всего что понаписали. Или сочиняйте дальше. Пока - ваше слово против моего.Я в эти игры не играю, ваши нынешние друзья в них преуспели.:yes2::ciao:

Не надо играть :censored: И я и вы прекрасно всё знаем. В суд решили поиграть? Здесь не суд.

Часть фактов находится в переписке по асе. Часть фактов получили по телефону + пробив по номеру персональные данные (фио) получили всё остальное. Может и знание номера телефона отрицать будете, требовать подтверждения доказательствами?

И вот эти смайлики :ciao: себе оставьте.

• Модераторы
Опубликовано
пробив по номеру персональные данные
Научите, это как? :shocking:
Здесь не суд
Ой, а зато Google столько ссылок о бесконечных судебных процессах выдаёт! И все проигрышные, вот незадача.

Два дня, не отрываясь, читала. :yes2:

Чуть не расплакалась от умиления, дойдя до поездки в Армавир на стареньком автомобиле и непредвиденных проблемах на дороге.

Там, кстати, дорога-то сколько, километров 55?

По теме: если накануне поездки за рулём не злоупотреблять алкоголем, то непредвиденные обстоятельства в течение часа вряд ли произойдут. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
Лично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило.

Ну, а далее - по совету

Да, за это фото я люлей уже вставил. Сегодня звонили, говорили, что фотошопом растягивали, якобы. Думаю, может иск вкатить, за искажение фотографии.

А вот откуда вы узнали данную ссылку скромно умалчиваем. А ссылку вы нарыли по ФИО, которые узнали пробив номер сотового

А как впечатляют ваши фотографии, просто слов не нахожу. особенно в океане, на тяге.

Опубликовано
:dontknow: И за что спрашивается я должна всё это выслушивать?Завтра не дай бог ещё что0нибудь случиться опять я буду виновата? Вот уж действительно, угораздило попытаться с земляком познакомиться...
  • Модераторы
Опубликовано
откуда вы узнали данную ссылку
Исключительно из Инета. Оттуда же и линк скопировала специально для вас. Сама, всё сама. :dontknow:
особенно в океане, на тяге
Всё-таки пить так много вредно, пион, русский язык превращается в неродной. Перечитайте тему и сделайте выводы.
вы Админ-у пожалуйтесь
Это ваше любимое занятие.

И прекратите флудить не по теме.

Предупреждение.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, да нет уж, сами обращайтесь, защищайте свою "поруганную честь". Откроем вторую ветку, а-ля ИП Константин. *Аннушка* вам модерскую помощь окажет.

Опубликовано

Гарри 2,:lol: а при чём здесь тема?

защищайте свою "поруганную честь".
пион мне не привыкать, два года уже ругают. Так что не стесняйтесь, как придумаете ещё что-нибудь, так поделитесь.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Чуть не расплакалась от умиления, дойдя до поездки в Армавир на стареньком автомобиле и непредвиденных проблемах на дороге.

Там, кстати, дорога-то сколько, километров 55?

По теме: если накануне поездки за рулём не злоупотреблять алкоголем, то непредвиденные обстоятельства в течение часа вряд ли произойдут.

Если есть желание предметно обсудить юридические вопросы, это можно сделать отдельно, а не заниматься :censored:

Исключительно из Инета.

Да ну, не зная ФИО вы нашли ссылку? :censored: в другом месте это рассказывайте, здесь не надо.

Всё-таки пить так много вредно, пион

Что пить? вы о чём?

все проигрышные

Плохо гуглили, тренируйтесь

два года уже ругают.

совершенно обоснованно

Опубликовано
совершенно обоснованно

:cowboy: ну как сказать...Главное удивительным образом ,это делает всё время одна и та же компания и те кто к ней примыкают в процессе. Кстати, если уж об этом пошла речь, я свои ФИО им точно не сообщала, и телефон тоже, что не помешало им припереться на мою страничку в одноклассниках , и создать на форуме профиль с данными оттуда, и дружно этим профилем пользоваться.:yes2: И откуда они всё узнают, самой интересно..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
я свои ФИО им точно не сообщала, и телефон тоже, что не помешало им припереться на мою страничку в одноклассниках

не надо ля-ля, съезжать, вопрос о вас. информацию получали только вы и фотографии, те самые, только вы. так что, идентифицировать источник-Аброгация не составляет труда.

а у вас слишком обширные контакты в инете, многолетние, в том числе по форумам защиты прав потребителей, где вы САМИ выкладывали свои данные. Так что ваши данные уплыли естественным путём от вас в инете, в отличие от моих, которые именно вы распространили.

Опубликовано

пион, :cowboy: отстали вы бы от меня со своими выдуманными обвинениями.А? Утомили уже всех.Никаких ваши данных я не знаю и не хочу знать. И свои данные нигде не выкладывала.. Вы ещё басню Селезнёвой вспомните про знакомых соседей, которые меня узнали.:yes2: Хватит зафлуживать тему своими разборками.

Опубликовано
Жалуйтесь Admin-у

:lol: Это значит что не отстанете? Ну как хотите...:lol: Темы только не зафлуживайте, создайте отдельную, как хотели. Давно не было тем, мне посвящённых и пусть туда приходят и рассказывают какая я плохая..:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Темы только не зафлуживайте, создайте отдельную, как хотели. Давно не было тем, мне посвящённых и пусть туда приходят и рассказывают какая я плохая..

:censored: ни одной фразы нет без вранья

Опубликовано
:censored: ни одной фразы нет без вранья

Это вы предложили:

Аброгация, да нет уж, сами обращайтесь, защищайте свою "поруганную честь". Откроем вторую ветку, а-ля ИП Константин. *Аннушка* вам модерскую помощь окажет.

Забыли уже?

:censored: Вижу что с вами бесполезно разговаривать...и начинать не надо было.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Шпионские страсти. Ошибка резидента. Кто подставил кролика Роджера?

Тема для разоблачений расхитителей и распространителей персональных данных.

• Модераторы
Опубликовано
Забыли уже?

:censored: русский не родной?

Вижу что с вами бесполезно разговаривать..

смысла двух слов по русски понять не моГЁте, но в интригах преуспели. единственное чем владеете.

Опубликовано
Лично я основную инфу почерпнула здесь. Особенно фото Александра Николаевича впечатлило.

Ну, а далее - по совету

Смотрю, и Вы не чураетесь аналитической разведки?

Или это ковыряние в чужом грязном белье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...