Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы удалить тему, указав причиной "По просьбе автора". Никакого нарушения здесь нет. Это не запрещено Правилами форума. И не противоречит здравому смыслу. С которым кое-кому не мешало бы всё-таки дружить. Недобрый, обратитесь с просьбой об удалении темы в ЛС к Dimik.
tytt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, сам, все сам Сам..всё сам Вы чё тут, списываете друг у друга? Я знаю, кто кролика подставил... Ким Бесинджер... Я мультик смотрел.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я мультик смотрел. Это вроде художественный фильм.Три премии Оскара.По мне ,так он сам подставился.
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, обратитесь с просьбой об удалении темы в ЛС к Dimik. Я все-таки еще надеюсь разрешить это недоразумение с помощью Али. Так, что подожду его возвращения...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 В данном случае одобряю ваше упрямство, Недобрый. Интересно: удастся ли вам его убедить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, :cowboy: а мне? слив и фоты? все, какие на кого есть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Доктор Михална, тебе Одноклассников мало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 тебе Одноклассников мало? дак ниХто ничо не сливаить!!!! :crybaby: я тут почитала - всем всё обо всех "слили":crybaby: а я чё? хуже людей што ле?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а я чё? хуже людей што ле?Кто-то в это время, видимо, слишком много учился!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Хоре от ума сплошное.... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Да не то слово!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а мне? слив и фоты? все, какие на кого есть! Михална, выходит не подружка ты мне.Щазз фото Велиного лаваша солью... без лаваша..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 не подружка ты мне. амикошонствуем? щас удалю тя из друзей в соцсети Рунета
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 щас удалю тя из друзей в соцсети Рунета Нет..пожалуйста..только не это..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Щазз фото Велиного лаваша солью... Веля - жаба! не выполняет условия дОговора по лавашу! еси чё - у меня подтверждение есть! сохранённая СМС-переписка в суд подам!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 не выполняет условия дОговора по лавашу! А я с ним по телефону разговаривала... вот вам. Веля прости, слила...я нечайно.
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Дружище Али, я смотрю Вы очень успешно перенесли мое сообщение в "Диалог". Оно уже там! Но Ваш ответ, который я надеюсь, Вы уже дали, появится там не скоро. Поэтому я предлагаю Вам разместить его здесь, а затем перенсти в "Диалог", и мы сможем обсуждать мою проблему практически он-лайн!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, вчера отвечала в Диалоге, но пост потом пропал поэтому тута советую: если модератор Курилки по каким-то непонятным причинам не хочет тащить эту тему к се в норку, то, воспользуйтесь процитированными словами Али Переубедить меня Вам не удастся, поэтому давайте сразу перейдем на оскорбления и тему удалят
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, вчера отвечала в Диалоге, но пост потом пропал Он не пропал. Он просто ждет одобрения! Так, что еще не вечер. если модератор Курилки по каким-то непонятным причинам не хочет тащить эту тему к се в норку, то, воспользуйтесь процитированными словами Али Цитата: Сообщение от Али Переубедить меня Вам не удастся, поэтому давайте сразу перейдем на оскорбления и тему удалят Вместе со мной....
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вместе со мной.. А вы разве не этого добиваетесь последнее время? Почитайте свои посты.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Он не пропал. Он просто ждет одобрения! Так, что еще не вечер. Недобрый, уже день другого дня мой вредный совет просто не прошел одобрения Вместе со мной.... Недобрый, ну право вам! в конце поста так и пишите: ЗЫ: я испровобал все культурные способы удаления темы, которую не создавал, терь осталось тока так Недобрый, если тему не удаляют и автора темы не меняют, то напишите Админу с просьбой удалить тему.
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, если тему не удаляют и автора темы не меняют, то напишите Админу с просьбой удалить тему. Полагаю, что я еще не исчерпал всех возможностей урегулировать этот вопрос полюбовно с дружищей Али. Я верю в его разум и нашу дружбу!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Полагаю, что я еще не исчерпал всех возможностей урегулировать этот вопрос полюбовно с дружищей Али. Недобрый, тогда флаг в руки и барабан на шею
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, тогда флаг в руки и барабан на шею У меня еще вувузела есть!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, как наденешь обмундирование такое, фотку пришли, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.