Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, как наденешь обмундирование такое, фотку пришли, а? Только в обмен!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Только в обмен! какой обмен? у меня нет таких прибамбасов
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 какой обмен? у меня нет таких прибамбасов И это хорошо! В обмен на фотку без всякого обмундирования! Какие -нибудь прибамбасы в виде нескольких веревочек можно оставить...
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 В обмен на фотку без всякого обмундирования! Какие -нибудь прибамбасы в виде нескольких веревочек можно оставить... :lol: напомнил, как один М у меня просил мою фотку бЭз купальника. я вначале психанула от таких слов, а потом одумалась, что можно с юмором к этому подойти и отправила в обмен фотку, на которой я бЭз купальника :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 я еще не исчерпал всех возможностей урегулировать этот вопрос полюбовно с дружищей АлиУпрямая дружища попалась.
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Упрямая дружища попалась. Просто Али добросовестно относится к обязанностя модератора. Полагает, что не имеет права ошибиться и хоть даже на самую малость нарушить Правила форума. Думаю, что внимательно проанализировав правила форума и мои доводы, дружище Али сумеет найти верное решение проблемы!
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Полагает, что не имеет права ошибиться и хоть даже на самую малость нарушить Правила форума.Недобрый, ты вот ща на шо намекнул? не ошибается тот, хто не работает ?
Недобрый Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Недобрый, ты вот ща на шо намекнул? не ошибается тот, хто не работает В этот раз - ни на что не намякивал...
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Верное решение любых виртуальных проблем..Смотреть не меньше минуты...
Модераторы Али Опубликовано 18 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Обсуждение по теме зашло в тупик и свелось к демагогии, к тому же защиту персональных данных пользователей больше не обсуждаем, а посему тема закрывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.