Гость Russell2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! В последний раз был в военкомате родного города в 2012г, по вопросу смены паспортных данных, тогда же и вручили повестку (единственную), скорее всего на прохождение мед осмотра, по ней я не явился, а почти сразу уехал в другой город, далее никаких повесток лично не получал. В декабре 2012 года официально сменил прописку. Сразу же явился в военкомат. Там взяли ксерокопии документов, и забрали прописной, с пояснением, что он уже не действителен. Тут же под диктовку написал объяснительную, дескать жил, повесток не получал, работодатель ВБ не требовал. Скажите, пожалуйста, реально ли уладить мои отношения с военкоматом обратившись в специальную фирму? Я думал обратиться в коллегию адвокатов Призывник и сейчас мне нужен совет, насколько это реально работает, какие есть отзывы по работе коллегии адвокатов "Призывник" и насколько это безопасно? Заранее благодарен.
lego Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Вам бы поиском воспользоваться, так как отзывы про коллегию "Призывник" и про военную коллегию тут часто спрашивают и так же часто уже отвечали - да, реально, да возможно, да пробуйте. Кто-то из адвокатов военной коллегии по-моему и на форуме иногда консультирует на этом. Вот, если поможет, отзывы из "VK" клиентов коллегии адвокатов "Призывник" Отзывы в контакте. Люди реальные. Никто не мешает прямо им и задать свой вопрос насчет отзывов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.