Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Это ваши проблемы. Недобрый, если у тебя есть личные счёты с таковыми - это ваши проблемы. Так это вы научили Аршавина? А слышали слова Аршавина? "Что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." По-моему, премерзко(( )))
tytt Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Посмотрел кадры из стопхам. Постоянно предлагают отогнать машины на платную стоянку. Респект владельцам стоянок. Думаю - их проект. Та же ситуация с Хрюшами в Народном. Во всем виновата конкуренция. Интересно, сколько стоят Хрюши и Стопхамовцы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 пион, где паркуете свой "Москвич"?
tytt Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу себе эту хрень: "паркуюсь где хочу и мне плевать на всех"
Гость nond Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть ли метод/способ привлечь к ответственности "стопхама клеющего" ?
Алексей Молчанов Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Лепить на лобовое стекло правильно? Я поддерживаю робингудизм, но там, где нет правовых методов, либо правовые методы не работают. Мне на стекло не лепили, но считаю, что подобные действия - обыкновенный "наезд" и развлекаловка под предлогом борьбы за правильную парковку. Судя по вашей реакции и Хочу себе эту хрень: "паркуюсь где хочу и мне плевать на всех" почти уверен, что вам и клеили!
tytt Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Тупые. Я же просил на заднее стекло
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Есть ли метод/способ привлечь к ответственности "стопхама клеющего" ? если сразу поймал - дай в морду. если ты сам стопхам - дай водиле в морду!
ЛенаП Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 СтопХам - юридическая консультация Добрый день! Подскажите, какова законность такого проекта, как СтопХам? Меня интересует профессиональная консультация по таким вопросам: 1. Законно то, чем занимаются активисты 2. Что там не законно 3. И самое главное, имеют ли право активисты клеить свои наклейки на моё имущество - автомобиль, если он стоит в неправильном месте, с точки зрения ПДД. Спасибо
domovoi_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, какова законность такого проекта, как СтопХам? Меня интересует профессиональная консультация по таким вопросам: 1. Законно то, чем занимаются активисты 2. Что там не законно 3. И самое главное, имеют ли право активисты клеить свои наклейки на моё имущество - автомобиль, если он стоит в неправильном месте, с точки зрения ПДД. Спасибо Законно контролируют водителей, проводят разъяснительную работу. Не законно - нарушают права автовладельцев. В соответствии с п.7.3. Перечня неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств одним из условий является установка дополнительных предметов или нанесение покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя. Считаю, что действия активистов могут быть квалифицированы по ст.7-17 КоАП РФ.
cs53 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Причем здесь эта статья коап?? Вот вам жвачку на джинсы приклеят это примерно то же самое. Вы будете тратить время и силы на очистку джинсов. Хотя при этом идти сможете. Плюс нравственные страдания. А тут на машину клеят этот стикер и его надо удалять, это время и деньги. Плюс нельзя поехать, а это и опоздание куда то и упущенная выгода возможно. Ну и те же страдания. Вот статья коапа совсем не подходит. Ни формально, ни по смыслу Кстати то что человек поставил машину не там, это еще не апн. Потому что поставить это половина дела. Есть процедура рассмотрения дела, где водитель может пояснить свою позицию. Возможно он вынужден был поставить там машину, были обстоятельства. Напали на него бандиты или он оказывал помощь пострадавшему и поэтому машину бросил где смог. Имеет права пользоваться юридической помощью. Потом есть обжалование. Только когда вступит в силу, тогда водитель станет нарушителем пдд. Так что все незаконно. Только никто ведь не говорит об обратном. Это люди по простому, между собой так разбираются.
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Считаю, что действия активистов могут быть квалифицированы по ст.7-17 КоАП РФ Полагаю, что здесь можно говорить о ст. 19.1 КоАП.
tytt Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/09/1150769.html Припарковала бы авто, позвонила в полицию о нападении и угрозах, закрыла машину и ушла. Лежали бы два придурка на капоте с выпученными глазами. Ранений и травм у пешеходов нет, значит нет ДТП, значит никто места ДТП (которого не было) не покидал. А если и покинула, то исключительно, опасаясь за свою жизнь. Ответит только за выезд на тротуар
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ранений и травм у пешеходов нет, значит нет ДТП, значит никто места ДТП (которого не было) не покидал. Ну, почему же нет? Какая-нибудь ссадина или гематома нашлась бы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ответит только за выезд на тротуарОна - да. А мужа - главу управы района Марьино - мэр Москвы из-за этого с работы уволил. По собственному желанию, разумеется.
eminav Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день! Подскажите тут, какова законность такого проекта, как СтопХам? Меня интересует профессиональная консультация по таким вопросам: 1. Законно то, чем занимаются активисты 2. Что там не законно 3. И самое главное, имеют ли право активисты клеить свои наклейки на моё имущество - автомобиль, если он стоит в неправильном месте, с точки зрения ПДД. Спасибо Почти все законно кроме клейки наклеек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.