Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 это часть пароля? теперь отклик должен быть правильный? это комбинация трех пальцев по типу контрл-шифт-альт, в случае с Ильей надо сказать "бабы, бабы", должен развиснуть
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 в случае с Ильей надо сказать "бабы, бабы", должен развиснуть развис видела его в другой теме, недавно обновился ща скажет свое веское слово. Тиамо, ты только не смейся сильно
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 развис видела его в другой теме, недавно обновился сработало :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 работает давай еще что-нибудь на нем проверим? :lol:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 достали.......бабы...........
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 достали... Михална предупреждала, что у нее длинные руки а улитки не мешают? бабы... надо винду переустановить, чета глючит, наверное нелицензионка
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 достали.......бабы........... сам завел себе 5, а теперь ругается
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 видела его в другой теме, недавно обновился "Предоставление жилых помещений"? :lol: Ищет себе квартирку для 5-ти Ж
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 достали.......бабы........... Нуу хоть бы тебя достала.. Одна тут торчу..
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Судьба..... :crybaby: А ты то где??? ПОМОГИТЕ!!!
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А ты то где??? Ну в данный момент здесь, как видишь, а на работе, на которой я почти поселилась, у меня времени нет.
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а на работе, на которой я почти поселилась, Да ну на фиг эту работу.. Утром пробки, вечером пробки.. Как хорошо бездельничать - попробуйте.. Похоже, мне скоро надоест..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Как хорошо бездельничать - попробуйтеКогда в семье есть кормилец - может, и хорошо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Когда в семье есть кормилец - может, и хорошо. У меня и при наличии кормильца шило из одного места не вытащишь.... Несусь во весь опор.
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Несусь во весь опор. Надоелоооо!! Не хочу нестись.. Пока!!!
tytt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Несусь во весь опор. Не хочу нестись.. Пока!!! Отдыхайте девочки, пока есть возможность. Цыплят по осени считают. Та-ак, а к чему это я - про цыплят?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а к чему это я - про цыплят? может,кто-то на сносях?
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Та-ак, а к чему это я - про цыплят? ГЫЫЫ!! Ты , наверное, про куриц-несушек???? У меня был друг на работе - каратист с черным поясом.. Само спокойствие.. Я то неугомонная, а его когда зовешь, надо что-либо было быстро сделать, он говорил - несусь и так степенно неторопясь шел.. Ржа разбирала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ржа разбирала..Дурацкое слово-паразит. Ржут кони. А тебе - взрослой столичной женщине - это ("ржака", "ржа", "ржу" и т.п.) не к лицу. Не уподобляйся, не надо...
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Дурацкое слово-паразит. Ржут кони. А тебе - взрослой столичной женщине - это ("ржака", "ржа", "ржу" и т.п.) не к лицу. Не уподобляйся, не надо... Хорошо - смех.. Но ржа больше подходит под опредение... Представляешь, юноша - Аполлон. Я тогда была начальником отдела, а он просто "издевался", мне надо срочно, а он - "несусь".. Даже раздражения не было..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Хелп! кое-кто решил полностью обновить гардероб сменить джинсы на классику. купил 2 костюма плюс трое брюк плюс ещё всякой дряни..... собсна - вопрос - чё делать с брюками? как стирать??? раньше в химчистку отдавала раз в год (т.к. одевались 3 раза за год) хелп!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 собсна - вопрос - чё делать с брюками? как стирать??? Шла мимо, не могла не ответить. Михална, не знаю Собсна вопрос: а чего это с ним?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а чего это с ним? каждый раз перед ДР тоска берёт...... типо - возраст уже....... я сразу предлагаю хаер отстричь, серьгу вынуть и каучук снять.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 каждый раз перед ДР тоска берёт...... КСВ??? (кризис среднего?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.