Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, хорошая фотка у Доктора Михалны...:yes2:

Лена, вы хорошо получились, но, по-моему, черный - не ваш цвет. Скорее, персиковый или голубой, может, еще салатовый...:yes2:

Опубликовано
У кого?

Не... ДМ - Наташа. Лена на предыдущей фотке..
Фу, ты....

Ну, я опять напилась и всё перепутала.....

Исправляюсь:

Лена отлично выглядит на обеих фотах!

Михална вышла супер, но у неё ладошки замерзли!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална вышла супер, но у неё ладошки замерзли!

ага........только что вышли - перчатки забыла надеть:biggrin:

Опубликовано

Аннушка, посмотрел последнюю выставленную вами фото. Великолепно! Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье? Очень понравилась, не могли бы вы меня с ней познакомить? Или ее сердце уже занято?

Опубликовано
Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье? Очень понравилась,

Мне тоже понравилась особа в красном платье.:yes2: Я всегда, рассматривая фотки, пристально смотрю на губы человека. Ведь пухлые губы - признак доброжелательности, несклочности человека. А бывает наоборот: губы - как две ниточки. Бррррр.......

Да и вообще фотка красивая. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Аннушка, а кто тот симпатичный молодой человек рядом с тобой.. в красивом галстуке?
Наш новый (принятый на работу в 2010 г) и самый молодой сотрудник отдела с красивым, редким именем Викентий и ростом 190 см. Душка!

Опубликовано

а у меня вопрос:

Ань, а почему ты там с бейджем? это на случай, если все накушаются и имена позабывают???

это наша начальница отдела, замечательный человек, которого я очень уважаю.

с трудом себе представляю, если бы та написала, что это твоя начальница, которую ты на дух не перевариваешь :lol:

Опубликовано
Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье?

кто тот симпатичный молодой человек рядом с тобой..

А мне никто не понравился.....не увидела ни одной душки, а уж красавца тем более.:biggrin::lol:

Опубликовано

У нас завтра корпоратив. Заказчику нужно послать фотоотчет (типа как мы тратим выделенные на корпоратив средства) :biggrin:

Если в прошлый раз удалось спрятаться за широкими мужскими спинами, в этот раз вряд ли получится.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...