Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 илья1968, не буди лихо!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лен, не отвергай его любовь...........
Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лен, не отвергай его любовь........... :lol: Возьми его себе
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я бы взял, но я не люблю м...........
Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я бы взял, но я не люблю м........... Это поправимо
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да, хорошая фотка у Доктора Михалны... Лена, вы хорошо получились, но, по-моему, черный - не ваш цвет. Скорее, персиковый или голубой, может, еще салатовый...
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Лена, вы хорошо получились,А ладошки то замерзли....
Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А ладошки то замерзли.... У кого?
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А ладошки то замерзли.... Не... ДМ - Наташа. Лена на предыдущей фотке...
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У кого? Не... ДМ - Наташа. Лена на предыдущей фотке..Фу, ты.... Ну, я опять напилась и всё перепутала..... Исправляюсь: Лена отлично выглядит на обеих фотах! Михална вышла супер, но у неё ладошки замерзли!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Михална вышла супер, но у неё ладошки замерзли! ага........только что вышли - перчатки забыла надеть
Mark умный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аннушка, посмотрел последнюю выставленную вами фото. Великолепно! Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье? Очень понравилась, не могли бы вы меня с ней познакомить? Или ее сердце уже занято?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аннушка, а кто тот симпатичный молодой человек рядом с тобой.. в красивом галстуке ? Я просто спрашиваю...знакомить не надо..
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье? Очень понравилась, Мне тоже понравилась особа в красном платье. Я всегда, рассматривая фотки, пристально смотрю на губы человека. Ведь пухлые губы - признак доброжелательности, несклочности человека. А бывает наоборот: губы - как две ниточки. Бррррр....... Да и вообще фотка красивая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Аннушка, а кто тот симпатичный молодой человек рядом с тобой.. в красивом галстуке?Наш новый (принятый на работу в 2010 г) и самый молодой сотрудник отдела с красивым, редким именем Викентий и ростом 190 см. Душка!
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А какой же тогда рост у деушки в красном????
Аброгация Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ТНГ..она просто на первом плане на фото...Да..Викентий красивое и редкое имя..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 TNG, это наша начальница отдела, замечательный человек, которого я очень уважаю. Рост, по-моему, 175 см.
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а у меня вопрос: Ань, а почему ты там с бейджем? это на случай, если все накушаются и имена позабывают??? это наша начальница отдела, замечательный человек, которого я очень уважаю. с трудом себе представляю, если бы та написала, что это твоя начальница, которую ты на дух не перевариваешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 замечательный человек пухлые губы - признак доброжелательности, несклочности человека. Физиогномика не ошибается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ань, а почему ты там с бейджем? Просто забыла снять.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Кто за милая особа, которая на фото с вами в красном платье? кто тот симпатичный молодой человек рядом с тобой.. А мне никто не понравился.....не увидела ни одной душки, а уж красавца тем более.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А мне никто не понравился.....не увидела ни одной душки, а уж красавца тем более. Какая ты капризная..
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 У нас завтра корпоратив. Заказчику нужно послать фотоотчет (типа как мы тратим выделенные на корпоратив средства) Если в прошлый раз удалось спрятаться за широкими мужскими спинами, в этот раз вряд ли получится.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.