Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а пофлиртовать?? Таня, если я ща эту тему буду развивать, ничем хорошим не кончится.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 *Аннушка*, Larisa63, Девушки.. Да ладно вам .. Давайте о чем нибудь о женском.. Например хоть о прокладках.. Я больше Либресс предпочитаю..
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Давайте о чем нибудь о женском.. Например хоть о прокладках.. В теме про фото мордашек, самое то, Тань.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 В теме про фото выложи лучше, Таня, фото в черненьком платье. Самое оно... а то в глазах от вульгарщины до сих пор рябит.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 В теме про фото мордашек, самое то, Тань Ну это смотря куда морду засунуть.. Честно говоря, я уже запуталась в темах.. Ну так как эта типа антимордашек - то самое оно
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Миледа........фигасе у тя декольте неслабо........ :clap: зы. тока скажи, шо не фотошопилась - верёвка с мыльцем у мя под рукой
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Миледа, рассказываю. Сижу, ем макароны, почитываю темы, поглядываю. Увидела твою фоту, так очнулась только тогда, когда макаронина из рота на пол упала. Класс фотка! Ты супер получилась! :clap:
Mileda Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 зы. тока скажи, шо не фотошопилась - верёвка с мыльцем у мя под рукой не пришлось дорогая, за дальностью объекта съемки все морщины расплываются... Миледа, рассказываю. Сижу, ем макароны, почитываю темы, поглядываю. Увидела твою фоту, так очнулась только тогда, когда макаронина из рота на пол упала. Класс фотка! Ты супер получилась! Спасибо дорогая....а еду нужно беречь.... а не разбрасываться...ею
Mileda Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А вообще я в новогодний вечер отлично себя чувствовала и выглядела тоже хорошо.... но это бывает не всегда после 45 лет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Mileda, на вопрос о женщине в красном (точнее, в бордовом) я уже отвечала выше. в глазах от вульгарщины до сих пор рябитЭто точно. Я даже не предполагала, что где-то ещё носят чёрные колготы.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я даже не предполагала, что где-то ещё носят чёрные колготы. носили, носят, будут носить. Смотря под чего, конечно.
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Меня вот больше заинтересовала еда. Аня, еда была вообще? Я сладости не люблю, например. Вот то, что лежит на столе - это не еда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Аня, еда была вообще? Была, была, не переживай, Юль. Особенно порадовала осетринка, ветчинные рулетики и жюльены. В следующем году или на 8 Марта специально для тебя попрошу Викентия "шведские" столы в ресторане заснять. Напомни только ближе к делу.
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Была, была Тада усё в норме. "шведские" столы в ресторане Аня, я их стока видела... Всяких-разных, с осетринами, жюльенами, сырами с плесенью, мясом с огнём, французскими винами, разными коньяками, виски, текиллй... итд итп. Когда работала в гос. мед. учреждении, мы чуть ли не каждую неделю (а иногда и чаще ) ходили на презентации фарм. препаратов. Но всё равно пусть сфоткает. )
Mileda Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Mileda, на вопрос о женщине в красном (точнее, в бордовом) я уже отвечала выше.Это точно. Я даже не предполагала, что где-то ещё носят чёрные колготы. Нееееет ну фото было громенное.... как так получилось что я тя там не нашла? Ты хоть намекни....и пожалуйста зайди в арбитраж в мою тему про гос пошлину...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 не пришлось дорогая за дальностью объекта съемки все морщины расплываются... да ладно морщины! эт не самое страшное! Шо, с талии ничё не "убирала"?????????? Фсё.......да здравствует мыло душистое! и верёвка пушистая! и хромая табуретка......... зы. не поминайте лихом.............
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 специально для тебя попрошу Викентия "шведские" столы в ресторане заснять. это типа, кроме тебя никто ничего не видел? :lol: только одни черные колготки.....
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 .да здравствует мыло душистое! и верёвка пушистая! и хромая табуретка......... зы. не поминайте лихом............. Не-не....погодь....молоточек несу, ща починим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 молоточек несу, ща починим. отбойный? отсечём от мя фсё лишнее? неси.............и рубанок
JULE Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Фсё.......да здравствует мыло душистое! и верёвка пушистая! и хромая табуретка......... зы. не поминайте лихом... Михална, уморила и без мыла и без верёвки. :lol:
Mileda Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Шо, с талии ничё не "убирала"?????????? Неа я худанула тут перед Н г... а ща вовсе не ем ангина
Dimik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Неа я худанула тут перед Н г... а ща вовсе не ем ангинане худанула, а схуднула
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 отбойный? Угу. Для мяса. отсечём от мя фсё лишнее? Отобьем-отколотим.
Dimik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Угу. Для мяса. Отобьем-отколотим.чтоб меньше стеснялась
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 чтоб меньше стеснялась Не....у нас морды толстые...московско-ростовские.... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.