Salder Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Не нашел нужного раздела, потому пишу здесь... Пишу от лица одной моей знакомой, дочь которой инвалид детства. Могли бы вы (товарищи юристы) пожалуйста уточнить имеют ли инвалиды какие-либо льготы при поступлении в ВУЗ? И какие именно? Где это регламентировано? Заранее спасибо!
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Могли бы вы (товарищи юристы) пожалуйста уточнить имеют ли инвалиды какие-либо льготы при поступлении в ВУЗ? И какие именно? ребёнок-ивалид имеет льготу- внеконкурсное поступление в Вуз, определено это в Законе об образовании...........справка получается отделе соцзащиты и сдаётся в ВУЗ, при положительной сдаче ЕГЭ ребёнок ваш должен быть зачислен вне конкурса..........удачи.............
Гость Nastena336 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 поступление инвалидов . я состою на инвалидности уже 6 лет. вчера было переосвидетельствование. (т к вчера мне 18 исполнилось) и мне дали 3 группу. (рабочая ее называют) я смотрела льготы при поступлении. там написано-льготами пользуются ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ и инвалиды 1-2 группы. я -инвалид детства, но к детям -инвалидам не отношусь... получается я не смогу пройти по льготам со своей 3 группой? зарание спасибо
Гость АНЭТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Здраствуйте Я инвалид. Заболела первый раз в 6 лет лимфогранулуматозом(рак лимфомы) спустя 5лет мне её сняли. Через два года у меня произошёл рецидив. Вообщем я пролечилась и сейчас мне 15 лет а инвалидность у меня до 18лет. Как правило все документы подают летом но проблема в том что у меня день рождения 1 августа и я могу не успеть поступить на бюджет. И вообще вот если я успею поступить как инвалид я буду на бюджете остальное время учёбы? ответьте пожалуйста. и ещё какие права могут у меня быть при поступление.
Гость Алия83 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброго времени суток. моя сестренка поступила в университет на бюджетную форму обучения как инвалид, в настоящее время инвалидность сняли, могут ли ее перевезти на коммерческую форму обучения? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.