Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, я вам купила кулон из сердолика, не совсем то что имела ввиду тогда, но с чего-то надо начинать.

Как увидела кулон, так сразу вспомнила про вас.:yes2: Цвет не передавали, размер тоже и поэтому он какой есть.

Давайте адрес, вышлю. Или сами приедите когда встречу организуют?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доктор Михална, я вам купила кулон из сердолика, не совсем то что имела ввиду тогда, но с чего-то надо начинать.

Как увидела кулон, так сразу вспомнила про вас.:yes2: Цвет не передавали, размер тоже и поэтому он какой есть.

Давайте адрес, вышлю. Или сами приедите когда встречу организуют?

это ты кому говоришь..? видишь ее нет тут! хочешь-мне вышли пока этот кулон..?:cowboy:

Опубликовано
:lol: Так я не себе стараюсь вроде.

а какая разница для кого? у тебя это неплохо (мяхко гря) получаецця. я это уважаю, патамушта-я сам торгаш:lol:

Опубликовано

В общем Доктору куплен кулон и я готова его выслать. Пишите адрес и я к кулону, для посредника и сборщика полного комплекта украшений, приложу брелок с натуральным самоцветом.:yes2:

Опубликовано
патамушта-я сам торгаш

РОБИ!!! Это страшно и ужасно!!!:lol:

И хде мои трубы??? Я б тебе впарила, а ты перепарил..

Вот бы бизнес развернулся!:biggrin:

Опубликовано
хотца незабываемые выхи провести с друзьями.

Чё посоветуете? куда сходить, чем заняться? чего напиться?

ps: интим не предлагать!

Blondinka., совершенно бесплатно приглашаю на прополку огорода :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В виду очень напряженной предстоящей рабочей недели занимаюсь в эти выходные в основном всякими домашними хозяйственными делами, чтобы разгрузить будни, насколько удастся, и создать "задел".

Ну и, само собой, в первую очередь отсыпаюсь. :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Выехав вчера около 7 часов утра из дома, приехала сегодня к 21 часам вечера.

Были в музее-усадьбе Чехова Мелихово, в Талеже и на Святом источнике там неподалёку, в Давидовой пустыни (где хранится реликвия - кусочек гвоздя с голгофского креста), в Приокско-Террасном заповеднике (где смотрели бизонов и зубров), в Поленово (где жил, творил великий русский художник Поленов со всей своей семьёй), вдоль и поперёк изъездили Серпухов, побывав в двух его монастырях 14-15 вв., и даже вчера вечером успели 3 часа поплавать по Оке на теплоходе...

Нарулила почти полтысячи километров. Устала. Но так на душе благостно!... :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...