АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Доктор Михална, я вам купила кулон из сердолика, не совсем то что имела ввиду тогда, но с чего-то надо начинать. Как увидела кулон, так сразу вспомнила про вас. Цвет не передавали, размер тоже и поэтому он какой есть. Давайте адрес, вышлю. Или сами приедите когда встречу организуют?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Доктор Михална, я вам купила кулон из сердолика, не совсем то что имела ввиду тогда, но с чего-то надо начинать. Как увидела кулон, так сразу вспомнила про вас. Цвет не передавали, размер тоже и поэтому он какой есть. Давайте адрес, вышлю. Или сами приедите когда встречу организуют? это ты кому говоришь..? видишь ее нет тут! хочешь-мне вышли пока этот кулон..?
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 видишь ее нет тут! хочешь-мне вышли пока этот кулон..? не флудите, она придёт и прочтёт. А вы его ей перешлёте?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А вы его ей перешлёте? а ты сумневаесся во мне штоли..?
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а ты сумневаесся во мне штоли..? Не не сомневаемся, даже уверены, что ты ещё и серёжки или кольцо добавишь.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не не сомневаемся, даже уверены, что ты ещё и серёжки или кольцо добавишь. да ты-торгашка..ище та... :lol:
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 да ты-торгашка..ище та... :lol: И ты туда же .А почему сразу торгашка? Как выходные прошли?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 .А почему сразу торгашка? патамушта умеешь выторговывать!!!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 патамушта умеешь выторговывать!!!!! Так я не себе стараюсь вроде.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Так я не себе стараюсь вроде. а какая разница для кого? у тебя это неплохо (мяхко гря) получаецця. я это уважаю, патамушта-я сам торгаш
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 патамушта-я сам торгаш какой удар поддых
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 В общем Доктору куплен кулон и я готова его выслать. Пишите адрес и я к кулону, для посредника и сборщика полного комплекта украшений, приложу брелок с натуральным самоцветом.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 какой удар поддых Кому Соника?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 патамушта-я сам торгаш РОБИ!!! Это страшно и ужасно!!! И хде мои трубы??? Я б тебе впарила, а ты перепарил.. Вот бы бизнес развернулся!
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 а какая разница для кого? у тебя это неплохо (мяхко гря) получаецця. я это уважаю, патамушта-я сам торгаш То же конфетами торгуешь? Или в наливайке работаешь?
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 То же конфетами торгуешь? все ясно...... то же значит......
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 хотца незабываемые выхи провести с друзьями. Чё посоветуете? куда сходить, чем заняться? чего напиться? ps: интим не предлагать!
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ps: интим не предлагать! зачем так сразу обрубаешь?
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 все ясно...... то же значит...... Да ради бога, зачем людей разочаровывать... А почему вы в профразделах в последние дни не отвечаете? Мне нравились ваши ответы, короткие и по делу.
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 хотца незабываемые выхи провести с друзьями. Чё посоветуете? куда сходить, чем заняться? чего напиться? ps: интим не предлагать! Blondinka., совершенно бесплатно приглашаю на прополку огорода
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вы сейчас какие выходные обсуждаете - прошлые или предстоящие?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В виду очень напряженной предстоящей рабочей недели занимаюсь в эти выходные в основном всякими домашними хозяйственными делами, чтобы разгрузить будни, насколько удастся, и создать "задел". Ну и, само собой, в первую очередь отсыпаюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Выехав вчера около 7 часов утра из дома, приехала сегодня к 21 часам вечера. Были в музее-усадьбе Чехова Мелихово, в Талеже и на Святом источнике там неподалёку, в Давидовой пустыни (где хранится реликвия - кусочек гвоздя с голгофского креста), в Приокско-Террасном заповеднике (где смотрели бизонов и зубров), в Поленово (где жил, творил великий русский художник Поленов со всей своей семьёй), вдоль и поперёк изъездили Серпухов, побывав в двух его монастырях 14-15 вв., и даже вчера вечером успели 3 часа поплавать по Оке на теплоходе... Нарулила почти полтысячи километров. Устала. Но так на душе благостно!...
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Погода была отличная, грех было не прогуляться. Очень довольна прошедшими выходными!
Рекомендуемые сообщения