Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 SwetaPog, :biggrin:
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 SwetaPog, а мне нравится белым писать ...........ОЧЕНЬ НРАВИЦЦААА ТАК ЗАГАДОЧНО ПОЛУЧАЕЦЦЦЦАААААА АХАХАХААААХОООООХХХХХКХХХ
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 намана так сдали... грю же, про плюшки не скажу)) по теме: у мя седня будет еда!!! куриное филе маринуецца, майонез купила- жить мона
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Курица - это всегда классно! А я купила свежей помидоры - моей любимой еды по жизни. Вообще, думаю, могу на одной помидоре прожить... С сыром и фисташками.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 На выхи намалосолила огурчиков. Сегодня отварила молодую картошечку с укропом, в фольге запекла курочку и под огручики стрескаем.
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 блин, начала искать тему эту и вот она, Тиама её первая оприходовала наелась вишни так, что аж зубы сводит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Слюнки потекли... Пошла-ка я домой, тоже курочку запеку с картошечкой. Главное, не забыть по дороге домой зайти купить селёдочку.
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Пошла-ка я домой, тоже курочку запеку с картошечкой. Главное, не забыть по дороге домой зайти купить селёдочку. курочка с картошечкой и селёдочкой?
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 курочку запеку с картошечко зайти купить селёдочку :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, курочка - это курочка. Картошечка - это гарнир. А селёдочка - это закуска. Также как свежие помидоры и огурцы. Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою, посмотрим.
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 блин, начала искать тему эту и вот она, Тиама её первая оприходовала мне пришлось оторваться от прочтения обновлений в нескольких темах, чтобы заняться поиском
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 намалосолила огурчиков. меня дед с бабкой научили малосольные огурчики в майский мёд макать в детстве было вкусно Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою а в маринад покидать оставшиеся дольки огурцов завтра к ужину будет вкусненько
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 меня дед с бабкой научили малосольные огурчики в майский мёд макать в детстве было вкусно Доктор Михална, теперь понятно почему ты такая-растакая, сладко-остро-соленая
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ты такая-растакая, сладко-остро-соленая :blushing: интимные подробности
SwetaPog Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 SwetaPog, курочка - это курочка. Картошечка - это гарнир. А селёдочка - это закуска. Также как свежие помидоры и огурцы. Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою, посмотрим. __________________ чёт мне тоже жареной курицы захотелось - пойду в палатке гриль куплю, потравлюсь
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 интимные подробности неее, я про характер хотя и про интим тоже, красный комплект под белым халатиком я помню
Sarah Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 урааа, я у себя в заначке пол-пачки макарон нашла, пошла варить
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 пол-пачки макарон нашла Sarah, сунь руку поглубже в холодильник мож кусочек сыра завалялся?
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 У меня всегда сыр в холодильнике есть. Его с чем хочешь можно есть, а можно и без никого, с кофе. Я сегодня целый день ела его и фрукты:яблоки,груши, абрикосы и есчо ажир! вот так вам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Отчитываюсь. Из курицы решила сварить бульон. Так как селёдки хорошей не нашла, купила баклажаны. И три индюшачьих крыла. Всё это запекаю с помидорками в тефлоновом подносе в духовке. Запах такой вкусный с кухни, что слюна чуть ли не капает уже. А ещё папа с дачи вернулся, привёз пару килограмм свежей малины и килограмм красной смородины. Лето, vivat!
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А я посвятила день шопингу и поэтому обедала в ресторане "ИКЕА" в "Меге". До ресторана этому заведению общепита - оч-чень далеко! А ужинала куриными котлетками с гречей и кетчупом, к чаю - творожный обезжиренный сырок. Сейчас тоже собираюсь чай пить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не могу я есть холодные супы: ни окрошку, ни свекольник. Стоит подсознательная установка, что суп обязательно должен быть горячим, и хоть ты тресни.
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Спрошу здеся: кому-нибудь нравится готовить в Цептере? Чет не вижу никакой разницы, разве что отмывать ее надо специальным средством
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 кому-нибудь нравится готовить в Цептере?По-моему, Аброгация его юзает.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Рыба на "подушке" из овощей (собственный вариант, при использовании различной кулинарной литературы): в посуду для запекания положить сырые томаты, порезанные дольками, болгарский перец кольцами или соломкой, репчатый лук кольцами. Можно добавить маслины, полбанки. Сверху положить свежую или размороженную рыбу, надсеченную пятью-шестью надрезами поперек. Полить сухим белым вином - и в духовку минут на 20-25. Соль, специи по вкусу.
Рекомендуемые сообщения