Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выхи намалосолила огурчиков. Сегодня отварила молодую картошечку с укропом, в фольге запекла курочку и под огручики стрескаем.

Опубликовано
Пошла-ка я домой, тоже курочку запеку с картошечкой.

Главное, не забыть по дороге домой зайти купить селёдочку.

курочка с картошечкой и селёдочкой? :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

SwetaPog, курочка - это курочка. Картошечка - это гарнир. А селёдочка - это закуска. Также как свежие помидоры и огурцы. Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою, посмотрим.

Опубликовано
блин, начала искать тему эту и вот она, Тиама её первая оприходовала

мне пришлось оторваться от прочтения обновлений в нескольких темах, чтобы заняться поиском

Гость Доктор Михална
Опубликовано
намалосолила огурчиков.

меня дед с бабкой научили малосольные огурчики в майский мёд макать:biggrin:

в детстве было вкусно:yes2:

Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою

а в маринад покидать оставшиеся дольки огурцов:yes2:

завтра к ужину будет вкусненько:yes2:

Опубликовано
меня дед с бабкой научили малосольные огурчики в майский мёд макать

в детстве было вкусно

Доктор Михална, теперь понятно почему ты такая-растакая, сладко-остро-соленая :biggrin::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты такая-растакая, сладко-остро-соленая

:blushing: :blushing: интимные подробности:biggrin:

Опубликовано
SwetaPog, курочка - это курочка. Картошечка - это гарнир. А селёдочка - это закуска. Также как свежие помидоры и огурцы. Может ещё баночку маринованных грибочков вскрою, посмотрим.

чёт мне тоже жареной курицы захотелось - пойду в палатке гриль куплю, потравлюсь

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пол-пачки макарон нашла

Sarah, сунь руку поглубже в холодильник:yes2: мож кусочек сыра завалялся?:yes2:

Опубликовано
:yes2: У меня всегда сыр в холодильнике есть. Его с чем хочешь можно есть, а можно и без никого, с кофе. Я сегодня целый день ела его и фрукты:яблоки,груши, абрикосы и есчо ажир! :tongue: вот так вам!
  • Модераторы
Опубликовано

Отчитываюсь.

Из курицы решила сварить бульон.

Так как селёдки хорошей не нашла, купила баклажаны. И три индюшачьих крыла. Всё это запекаю с помидорками в тефлоновом подносе в духовке. Запах такой вкусный с кухни, что слюна чуть ли не капает уже.

А ещё папа с дачи вернулся, привёз пару килограмм свежей малины и килограмм красной смородины.

Лето, vivat! :596:

Опубликовано

А я посвятила день шопингу и поэтому обедала в ресторане "ИКЕА" в "Меге". До ресторана этому заведению общепита - оч-чень далеко!:lol:

А ужинала куриными котлетками с гречей и кетчупом, к чаю - творожный обезжиренный сырок.

Сейчас тоже собираюсь чай пить.:yes2:

Опубликовано

Рыба на "подушке" из овощей (собственный вариант, при использовании различной кулинарной литературы):

в посуду для запекания положить сырые томаты, порезанные дольками, болгарский перец кольцами или соломкой, репчатый лук кольцами. Можно добавить маслины, полбанки. Сверху положить свежую или размороженную рыбу, надсеченную пятью-шестью надрезами поперек. Полить сухим белым вином - и в духовку минут на 20-25. Соль, специи по вкусу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...