Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое доброе-доброе животное с ним, наверное, как за каменной стеной

ну не знаю......слышала он выпить любит и поесть много:biggrin:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
он выпить любит и поесть

дак он винодел и ресторатор вроде?:dontknow:

Опубликовано
слышала он выпить любит и поесть много

достаточно на него посмотреть, чтобы понять, что это так и есть, да он и не скрывает, жизнелюбец, свои рестораны вроде бы у него или виноградники

Опубликовано
кроме смеси раздражения и отвращения почему-то никогда иных чуЙств не вызывал

И даже в других образах? Монте-Кристо, Колумб, Сирано де Бержерак...такие разноплановые роли, мне он показался во всех убедительным, талантливый актер

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И даже в других образах?

угу....:dontknow:

вот что уж невинней Ришара может быть? вроде должно быть смешно....а у мну морда перекашивается....:dontknow:

Опубликовано

Так, Доктор Михална, я теперь с тебя не слезу, меня любопытство разбирает, колись, чем тебе Депардье в роли Монте-кристо не понравился? Или ты его вообще чисто внешне неприемлешь и, соответственно, все его роли поэтому? Я Дольфа (люх, не забижайся) не лю за это. ну, симпотный мужик, тело рельефное, а как актер - никакой, не смотрится на экране (мое восприятие).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чем тебе Депардье в роли Монте-кристо не понравился?

ты его вообще чисто внешне неприемлешь

не то что бы внешне - в смысле анатомии....

а вот прущее из него самолюбование - бееее и фиииии....:yes2:

"от себя вне себя"

или мне кажется?:dontknow:

Опубликовано
а вот прущее из него самолюбование

А мы точно о Депардье говорим? :biggrin: не заметила ничего такого, напротив, открытость, простота, этакий деревенщина, но внимательный к окружающим, очень чуткий, добряк :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы точно о Депардье говорим?

я про этого дядьку:yes2:

Опубликовано
я про этого дядьку

и я про него самого :yes2:

Доктор Михална, задача актера - вызывать эмоции у зрителя, привлекать, приковывать внимание, он справляется:

бееее и фиииии

не слабые эмоции, согласись :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не тошнит из морды?

еле сдерживаюсь....:biggrin:

не слабые эмоции, согласись

угу...:yes2:

Опубликовано
угу...

ааагаааа, значит, он своей игрой показал тебе такое, ты увидела то, на что ты так прореагировала, задел, зацепил у тебя в душе какие-то такие струнки, что нашло в ней отзыв, вызвало такие эмоции, это главное :yes2:

Опубликовано
пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна.

Ничего себе выводы... Идите-ка вы в игнор. Обалдеть, даже в ДР вам всё равно, как чувствует себя живой человек под прицелом троллей (нежити и зомби, имхо).

И не надо мне никаких спасибо, что та, что "нормальна и адекватна", находится тут только благодаря мне.:yes2:

И фото ваше, как я говорила, неудачно по ракурсу. Это правда.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Идите-ка вы в игнор.

Сарочка, велкам!!!:clap: :clap:

чай, кофе?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
фото ваше, как я говорила, неудачно по ракурсу. Это правда.

главное, что абсолютно все ракурсы всех ваших фото удачны. И правдиво демонстрируют все подбородки, складки и морщины:yes2:

Обалдеть, даже в ДР вам всё равно, как чувствует себя живой человек

обалдеть, даже в ДР человек не может не изливать желчь и злобу...:cowboy:

Опубликовано

Sarah, на будущее - общение с троллями не безопасно. Как с любой нежитью - это сокращает или жизнь, или успешность, как говорят, в частности, биоэнерготерапевты.

И очень негативно влияет на внешность (в итоге - на фотки), т.к. сокращает жизненные силы. Дистанцируйтесь от троллей, если в троллинге - только зло и навязчивость, без юмора и иронии.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
(Михална и Светлана) ссоритесь что ли?

я - нет, однозначно:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
общение с троллями не безопасно

очень негативно влияет на внешность (в итоге - на фотки)

при просмотре фото некоторых пользователей виден большой стаж общения с троллями:yes2:

Опубликовано

девчонки, хватит уже, настолько надоели подколы и разборки уже и тут и там и сям и в реале и в виртуале...... может перерыв на денек? или только будете наезжать на ...... выберем например двух человек и будем только про них правду говорить?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...