Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 такое доброе-доброе животное с ним, наверное, как за каменной стеной ну не знаю......слышала он выпить любит и поесть много
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 он выпить любит и поесть дак он винодел и ресторатор вроде?
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 слышала он выпить любит и поесть много достаточно на него посмотреть, чтобы понять, что это так и есть, да он и не скрывает, жизнелюбец, свои рестораны вроде бы у него или виноградники
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 дак он винодел и ресторатор вроде? сам делаю, сам пожираю грамотно
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 кроме смеси раздражения и отвращения почему-то никогда иных чуЙств не вызывал И даже в других образах? Монте-Кристо, Колумб, Сирано де Бержерак...такие разноплановые роли, мне он показался во всех убедительным, талантливый актер
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 И даже в других образах? угу.... вот что уж невинней Ришара может быть? вроде должно быть смешно....а у мну морда перекашивается....
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а у мну морда перекашивается не тошнит из морды?
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Так, Доктор Михална, я теперь с тебя не слезу, меня любопытство разбирает, колись, чем тебе Депардье в роли Монте-кристо не понравился? Или ты его вообще чисто внешне неприемлешь и, соответственно, все его роли поэтому? Я Дольфа (люх, не забижайся) не лю за это. ну, симпотный мужик, тело рельефное, а как актер - никакой, не смотрится на экране (мое восприятие).
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 чем тебе Депардье в роли Монте-кристо не понравился? ты его вообще чисто внешне неприемлешь не то что бы внешне - в смысле анатомии.... а вот прущее из него самолюбование - бееее и фиииии.... "от себя вне себя" или мне кажется?
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а вот прущее из него самолюбование А мы точно о Депардье говорим? не заметила ничего такого, напротив, открытость, простота, этакий деревенщина, но внимательный к окружающим, очень чуткий, добряк
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 мы точно о Депардье говорим? я про этого дядьку
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я про этого дядьку и я про него самого Доктор Михална, задача актера - вызывать эмоции у зрителя, привлекать, приковывать внимание, он справляется: бееее и фиииии не слабые эмоции, согласись
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 не тошнит из морды? еле сдерживаюсь.... не слабые эмоции, согласись угу...
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 угу... ааагаааа, значит, он своей игрой показал тебе такое, ты увидела то, на что ты так прореагировала, задел, зацепил у тебя в душе какие-то такие струнки, что нашло в ней отзыв, вызвало такие эмоции, это главное
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 не тошнит из морды? еле сдерживаюсь.... ты только обратно не глотай, когда во рту все будет, выплевывай лучше
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 пока тебя не было, она была совершенно нормальна и адекватна. Ничего себе выводы... Идите-ка вы в игнор. Обалдеть, даже в ДР вам всё равно, как чувствует себя живой человек под прицелом троллей (нежити и зомби, имхо). И не надо мне никаких спасибо, что та, что "нормальна и адекватна", находится тут только благодаря мне. И фото ваше, как я говорила, неудачно по ракурсу. Это правда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Идите-ка вы в игнор. Сарочка, велкам!!! :clap: чай, кофе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 фото ваше, как я говорила, неудачно по ракурсу. Это правда. главное, что абсолютно все ракурсы всех ваших фото удачны. И правдиво демонстрируют все подбородки, складки и морщины Обалдеть, даже в ДР вам всё равно, как чувствует себя живой человек обалдеть, даже в ДР человек не может не изливать желчь и злобу...
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Sarah, на будущее - общение с троллями не безопасно. Как с любой нежитью - это сокращает или жизнь, или успешность, как говорят, в частности, биоэнерготерапевты. И очень негативно влияет на внешность (в итоге - на фотки), т.к. сокращает жизненные силы. Дистанцируйтесь от троллей, если в троллинге - только зло и навязчивость, без юмора и иронии.
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Чего-то не пойму, вы (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? Или у вас что-то произошло за неделю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (Михална и Светлана) ссоритесь что ли? я - нет, однозначно
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 общение с троллями не безопасно очень негативно влияет на внешность (в итоге - на фотки) при просмотре фото некоторых пользователей виден большой стаж общения с троллями
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 девчонки, хватит уже, настолько надоели подколы и разборки уже и тут и там и сям и в реале и в виртуале...... может перерыв на денек? или только будете наезжать на ...... выберем например двух человек и будем только про них правду говорить?
Sarah Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сарочка, велкам!!! чай, кофе? капучино а у меня вискарик есть еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.