Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Возможный вариант - это НН вместо Воронежа? Неужто ближе? По мне, однофигственно далеко.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, таким как ты не понять. Ближе-то не дают. дают шлюхи
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Возможный вариант - это НН вместо Воронежа? Неужто ближе? ну вы даете, чего так завелись?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, вам так прозрачно намекают на "возможный вариант"... Свет, не надо портить мне аппетит.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Млин, а что, кроме темы топика, у людей вообще не бывает других отношений? Тут кто-то сильно зациклился?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 дают шлюхиНу, тебе видней, конечно, даже спорить не стану. Почём берёшь?
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Свет, не надо портить мне аппетит. Хомячить во время сидения в Рунете - не есть хорошо. Имхо.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 дают шлюхи Ну, тебе видней, конечно, даже спорить не стану. Почём берёшь? )))))))))))))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, у вас ... цену... спросили... Хотят воспользоваться... "Уносите меня". :lol: (с) Илья1968
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Хомячить во время сидения в Рунете - не есть хорошо не, это я на будущее, кушать не буду целый день)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 [Хотят воспользоваться...Ты всерьёз полагаешь, что он заплатит тебе за "катание шаров"?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 во, вот тут все начиналось бесплатно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Зинаида, шесть баллов! Только кукушку пора в каштанку переименовывать.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я так поняла, что наличествуют ж, сами готовые платить... А плохое обращение с их стороны - это они цену сбивают, жадноваты, имхо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не надейтесь, талончики на бесплатный секс здесь не предложат, не трамвай.
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вы смотритесь смешно в этой теме и теме "Еда", покиньте форум и иди работайте. Или на обед уже сходите
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, цену, цену НАСТОЙЧИВО спрашивают... Знают, что бесплатно уже ничего не светит...
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Журналист Светлана, http://stripmag.ru/forum.php?topic=103 вот так предлагают себя некоторые
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю. У меня Юрик был всего раз в жизни лет 20 назад, да и тот грек. Аброгация, Юрик в Симферополе жил. Врач, кстати. Мы с ним отжигали, когда я по молодости лет года три подряд в Крыму отдыхала. Эх, что-то мне в Ялту резко захотелось! Ждала, когда сыну 18 исполнится, чтобы без нотариального согласия на выезд от БМ можно было ему Шенгенскую визу оформить. Друзья очень рекомендуют отель "Eix Platja Daurada" на Майорке.
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 МИКРОБ, меня Марчело обижает, скажи ему, чего хоть она, а?
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Аброгация, ну, меня спросили, я ответила. Как-то всё Андреи да Серёжи в большинстве попадались. :biggrin:
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 судя по молчанию на модераторскую крышу мне расчитывать не стоит... ну ладно, пойду сама отбиваться зы: главное в баню тазами греметь не отправится )))
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мои любимые цветы мне дарит отнюдь не один человек. :lol:
Рекомендуемые сообщения