Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Долго искала юбку, которая мне была нужна. Что бы и тёмная была и красивая и длина до колена и под украшения подходила. Не нашла... Пришлось шить самой. Купила вот такую ткань :[ATTACH]11742[/ATTACH] Естественно на подкладе, выбрала не чёрного цвета, а то совсем мрачно будет[ATTACH]11743[/ATTACH] Вечером смотря кино, сшила юбку. Украшения привезли из Стамбула [ATTACH]11745[/ATTACH] Маме фотки переслала, она раскритиковала, сказала, что я опять как новогодняя ёлка... Но водолазка под этот комплект просто чёрная, матовая... какая же я ёлка...
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Аброгация, интересная ткань и украшение а ткань не сыпучая или у тебя оверлок есть?
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Аброгация, интересная ткань и украшение а ткань не сыпучая или у тебя оверлок есть? Ткань не сыпучая.Что мне нравится она ещё и эластичная, тянется немного и на ощупь не колючая. Оверлок есть, но в этом случае он не понадобился. Я ещё для некоторых тканей, что бы они не сыпались применяю технику обжигания края, когда аккуратно огнём обрабатываешь край материала и он потом не сыпется и подшивать не надо.Само собой разумеется это не для всех тканей подходит. А серьги придётся отдавать ювелиру, поставить нормальные застёжки, а не эту фигню.Они тяжёлые, боюсь потеряю.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 отдавать ювелиру кста, по поводу ювелира, тут хотела бижутерию в ремонт отдать, на подвеске ушко отломилось, выяснилось, что ювелиры это не делают, т.к. они изделие нагревают, бижутерия расплавится
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 кста, по поводу ювелира, тут хотела бижутерию в ремонт отдать, на подвеске ушко отломилось, выяснилось, что ювелиры это не делают, т.к. они изделие нагревают, бижутерия расплавится Бижутерия да...А с серебром проблем не будет. Там даже клеймо автора есть ( оно на жетончике около застёжки, я его перевернула, что бы не было видно).У ювелирки возникают проблемы, когда она с камнями. Как то мне пришлось делать небольшой ремонт застёжки на наборе кубачинских мастеров, так ювелиру пришлось вынимать все камни ( бирюзу, жемчуг), а потом обратно их вставлять, что значительно удорожало ремонт.Вот этот набор , я его очень любила..раньше, сейчас не так уже...[ATTACH]11746[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот этот набор жемчуг, бирюза, серебро - отлично сочетаются
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Подыскиваю варианты, чтобы кто-то связал мне из уже имеющейся шерсти жилет. И еще чтобы кто-то распустил белую вязаную кофту, я ее дома ношу, когда прохладно. Но хочу, чтобы именно такого цвета и качества (очень хорошая шерсть с люрексом) у меня был длинный шарф. В принципе, распустить могу я и сама, если мне покажут, с чего начать. Но вязать - точно нужно будет кому-то заказать.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Подыскиваю варианты, чтобы кто-то связал мне из уже имеющейся шерсти жилетА жакет из черного шерстяного сукна дошили?Так неохота дошивать жакет из черного шерстяного сукна...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 "диптих":lol:
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Доктор Михална, классно, а рамочки действительно нужны квадратные. Ты поищи, есть мастерские, которые какие хошь делают, хоть треугольные...Я вот хочу по старой традиции вышить надпись на английском.."Дом, милый дом" и повесить то ли на кухне, то ли в коридоре...в другом месте не будет смотреться..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 есть мастерские, угу...на выходных съезжу или подушки сделать
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Подушки ваще класс будут. Мы на тот диванчик в кухне подушек накупили..под гобелен..сразу так заиграл, а то скучный стоял, одинокий и грустный.Но там цветуёчки, под скатерть.
natalie90 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 "диптих" Шикарные кисы ! А вкупе с новой подписью - вообще класс !
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 И когда Михална только всё успевает!
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 "диптих" очаровательно Доктор Михална, в детскую повесишь?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чтобы надеть завтра блузку, которую я запланировала использовать в комплекте, надо на воротничке нашить несколько бисеринок, там частично, при стирке, осыпалась отделка... Час, наверное, займет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 в детскую повесишь? нее...в детской - Сталкер, Чел. Паук и прочие.... кисы будут неуместны
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 нее...в детской - Сталкер, Чел. Паук и прочие.... кисы будут неуместны. И то же все вышитые? Ну ты даёшь Доктор Михална. Я сегодня видела очень красивый и очень простой в исполнении фасон юбки, надо будет себе на осень сшить.
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А черный жакет удастся дошить с помощью новой знакомой, она живет рядом со мной, через несколько домов. Потрясающий человек! Мастер - золотые руки! Бездна вкуса и талантов! )
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 И то же все вышитые неее...до этого я ещё не дошла :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень красиво, на мой взгляд, получается вышивка ришелье на драпе. У меня есть юбка, у которой внизу такая вышивка, треугольничком, высотой сантиметров 25. Эффектно смотрится.) Разумеется, я сама вышивала. Неделю приблизительно.
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Чтобы надеть завтра блузку, которую я запланировала использовать в комплекте, надо на воротничке нашить несколько бисеринок, там частично, при стирке, осыпалась отделка... Час, наверное, займет.Светя, умница и рукодельница! Как же ты всё успеваешь? При этом так отлично выглядишь!! Респект!!
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Светя, умница и рукодельница! Как же ты всё успеваешь? Ничего я, Феня, не успеваю... И даже уже не беспокоюсь по этому поводу. ) ...При этом так отлично выглядишь!! Респект!! ))) Спасибо, дорогая Феня!
Н.К. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 кисы будут неуместны а, точно вы же уже взрослые для этого просто кисы такие успокаивающие, убаюкивающие, на мой взгляд где решила разместить?
Рекомендуемые сообщения