Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго искала юбку, которая мне была нужна. Что бы и тёмная была и красивая и длина до колена и под украшения подходила. Не нашла...:cowboy: Пришлось шить самой. Купила вот такую ткань :[ATTACH]11742[/ATTACH] Естественно на подкладе, выбрала не чёрного цвета, а то совсем мрачно будет[ATTACH]11743[/ATTACH] Вечером смотря кино, сшила юбку. Украшения привезли из Стамбула [ATTACH]11745[/ATTACH]

Маме фотки переслала, она раскритиковала, сказала, что я опять как новогодняя ёлка...:lol: Но водолазка под этот комплект просто чёрная, матовая...:dontknow: какая же я ёлка...:lol:

Опубликовано
Аброгация, интересная ткань и украшение :yes2: а ткань не сыпучая или у тебя оверлок есть?

Ткань не сыпучая.Что мне нравится она ещё и эластичная, тянется немного и на ощупь не колючая. Оверлок есть, но в этом случае он не понадобился. Я ещё для некоторых тканей, что бы они не сыпались применяю технику обжигания края, когда аккуратно огнём обрабатываешь край материала и он потом не сыпется и подшивать не надо.Само собой разумеется это не для всех тканей подходит. А серьги придётся отдавать ювелиру, поставить нормальные застёжки, а не эту фигню.Они тяжёлые, боюсь потеряю.

Опубликовано
отдавать ювелиру

кста, по поводу ювелира, тут хотела бижутерию в ремонт отдать, на подвеске ушко отломилось, выяснилось, что ювелиры это не делают, т.к. они изделие нагревают, бижутерия расплавится

Опубликовано
кста, по поводу ювелира, тут хотела бижутерию в ремонт отдать, на подвеске ушко отломилось, выяснилось, что ювелиры это не делают, т.к. они изделие нагревают, бижутерия расплавится

:yes2: Бижутерия да...А с серебром проблем не будет. Там даже клеймо автора есть ( оно на жетончике около застёжки, я его перевернула, что бы не было видно).У ювелирки возникают проблемы, когда она с камнями. Как то мне пришлось делать небольшой ремонт застёжки на наборе кубачинских мастеров, так ювелиру пришлось вынимать все камни ( бирюзу, жемчуг), а потом обратно их вставлять, что значительно удорожало ремонт.Вот этот набор , я его очень любила..раньше, сейчас не так уже...[ATTACH]11746[/ATTACH]

Опубликовано

Подыскиваю варианты, чтобы кто-то связал мне из уже имеющейся шерсти жилет.:yes2:

И еще чтобы кто-то распустил белую вязаную кофту, я ее дома ношу, когда прохладно. Но хочу, чтобы именно такого цвета и качества (очень хорошая шерсть с люрексом) у меня был длинный шарф. В принципе, распустить могу я и сама, если мне покажут, с чего начать.:yes2: Но вязать - точно нужно будет кому-то заказать.)

• Модераторы
Опубликовано
Подыскиваю варианты, чтобы кто-то связал мне из уже имеющейся шерсти жилет
А жакет из черного шерстяного сукна дошили?
Так неохота дошивать жакет из черного шерстяного сукна...
Опубликовано

Доктор Михална, :yes2: классно, а рамочки действительно нужны квадратные. Ты поищи, есть мастерские, которые какие хошь делают, хоть треугольные...Я вот хочу по старой традиции вышить надпись на английском.."Дом, милый дом" и повесить то ли на кухне, то ли в коридоре...в другом месте не будет смотреться..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
есть мастерские,

угу...на выходных съезжу:yes2: или подушки сделать:dontknow:

Опубликовано
:yes2: Подушки ваще класс будут. Мы на тот диванчик в кухне подушек накупили..под гобелен..сразу так заиграл, а то скучный стоял, одинокий и грустный.Но там цветуёчки, под скатерть.
Опубликовано

Чтобы надеть завтра блузку, которую я запланировала использовать в комплекте, надо на воротничке нашить несколько бисеринок, там частично, при стирке, осыпалась отделка... Час, наверное, займет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в детскую повесишь?

нее...в детской - Сталкер, Чел. Паук и прочие....:lol:

кисы будут неуместны:lol:

Опубликовано
нее...в детской - Сталкер, Чел. Паук и прочие....:lol:

кисы будут неуместны.

:shocking: И то же все вышитые? Ну ты даёшь Доктор Михална.:yes2:

Я сегодня видела очень красивый и очень простой в исполнении фасон юбки, надо будет себе на осень сшить.:yes2:

Опубликовано

А черный жакет удастся дошить с помощью новой знакомой, она живет рядом со мной, через несколько домов. Потрясающий человек! Мастер - золотые руки! Бездна вкуса и талантов! )

Опубликовано

Очень красиво, на мой взгляд, получается вышивка ришелье на драпе. У меня есть юбка, у которой внизу такая вышивка, треугольничком, высотой сантиметров 25. Эффектно смотрится.)

Разумеется, я сама вышивала. Неделю приблизительно.

Опубликовано
Чтобы надеть завтра блузку, которую я запланировала использовать в комплекте, надо на воротничке нашить несколько бисеринок, там частично, при стирке, осыпалась отделка... Час, наверное, займет.
Светя, умница и рукодельница!

Как же ты всё успеваешь?:dontknow:

При этом так отлично выглядишь!! Респект!!:clap:

Опубликовано
Светя, умница и рукодельница!

Как же ты всё успеваешь?:dontknow:

Ничего я, Феня, не успеваю... И даже уже не беспокоюсь по этому поводу. )

...При этом так отлично выглядишь!! Респект!!:clap:

))) Спасибо, дорогая Феня!

Опубликовано
кисы будут неуместны

а, точно вы же уже взрослые для этого :yes2: просто кисы такие успокаивающие, убаюкивающие, на мой взгляд :yes2: где решила разместить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...