Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А вы на последнего посмотрите. вроде там олигарх какой-то, не? где посмотреть? Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному? ой, дохтор, у вас логика хромает, подлечите ее!
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ой, дохтор, у вас логика хромает, подлечите ее! А у вас манера ляпнуть чо-нить в таком духе когда парировать нечем... ))
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вроде там олигарх какой-то, не? где посмотреть? Какой там олигарх...полубомж с сединой. Где посмотреть, то не знаю. По ТВ давно видел. Я сети изредка мониторю и память имею. Костюм ему прикупила и так нормально выглядит.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А у вас манера ляпнуть чо-нить в таком духе когда парировать нечем... )) логика уже просто ползет на культях Какой там олигарх...полубомж с сединой. серьезно? интересно даже стало, надо в инете глянуть
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ... Костюм ему прикупила и так нормально выглядит.И небось "Китон" как минимум, а не абы что... ))
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 логика уже просто ползет на культях Так вы укажите где конкретно? Я так же как и вы могу ляпнуть что-нибудь типа "А у вас молоко убежало"... ))
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 С Иры Хакамады им пример брать надо. И.Хакамада: "Я люблю себя больше, чем мужа, семью и детей" http://www.psyh.ru/rubric/1/articles/590/ бум брать пример
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так вы укажите где конкретно? элементарно, Уатсон (с) Вот вы были хотя бы в гостях у неё чтобы сомневаться что там на каждом диване по мужику пьяному? чтобы ставить что-то под сомнение, не обязательно надо быть у кого-то дома
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И небось "Китон" как минимум, а не абы что... )) Тут уже не знаю. Костюмы есть и разные, но дорого не покупал. Я больше пиджак под джинсы ношу. Как этот создатель партии "зелёных". Он на все слушанья в джинсах ходил.((
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 элементарно, Уатсон (с) чтобы ставить что-то под сомнение, не обязательно надо быть у кого-то дома Если моя логика хромает, то у вас её нет вообще.... Ибо, по-вашей "логике" - "чтобы поставить что-то под сомнение (например что земля круглая), не обязательно надо быть у кого-то дома"... Безусловно логично, но смешно... ))))))))) Алё, у вас там "все дома"? ))
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я бы в морду дал за такое... )) Алиса, отдай деньги! Щас в морду вцеплюсь! (с) :lol:
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Если моя логика хромает, то у вас её нет вообще.... лучше вообще не иметь, чем инвалидную Ибо, по-вашей "логике" - "чтобы поставить что-то под сомнение (например что земля круглая), не обязательно надо быть у кого-то дома"... это не по моей, а по твоей, т.к. новые вводные про круглую землю ты ввел, а выводы оставил прежние Безусловно логично, но смешно... ))))))))) не логично, абаржака Алё, у вас там "все дома"? )) док, ты че по больничному тапочку куда-то дозвониться пытаешься? ))))
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как вы не старайтесь, а ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... ))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... )))))))) Есичо, у меня по математике всегда пятерка была...))) Не думаю, что так же и у многих Ж...)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Продрыхла три часа. Сбила себе весь режим. Теперь вечером долго не засну, а завтра на работу еле встану. у меня по математике всегда пятерка былаА у меня и по всем остальным предметам тоже. И что дальше?
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 лучше вообще не иметь, чем инвалидную это не по моей, а по твоей, т.к. новые вводные про круглую землю ты ввел, а выводы оставил прежние не логично, абаржака Почему нелогично? Вы решили сами себя опровергнуть? Или таки чтобы усомниться в том что земля круглая нужно обязательно быть у кого-то дома? )))))
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Почему нелогично? Вы решили сами себя опровергнуть? Или таки чтобы усомниться в том что земля круглая нужно обязательно быть у кого-то дома? ))))) это уж ты сам разбирайся, что нужно сделать, чтобы земля была круглая, твои вводные, тебе и расхлебывать Как вы не старайтесь, а ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... )))))))) если под "женской логикой" мы понимаем одно и тоже, то гран мерси за комплеман
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 это уж ты сам разбирайся, что нужно сделать, чтобы земля была круглая, твои вводные, тебе и расхлебывать Правильно пациэнтка, ваш мозжечок должен быть расслаблен, а не забит неведомым вам понятием "логика"... Потому что сейчас уже придут санитары и отведут на процэдурку под кодовым названием "джакузи"... ))
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как вы не старайтесь, а ЖС в женской "логике" вам не переплюнуть... )))))))) И ведь там интересная логика! даже последовательности нет! Может ещё какая-нибудь Мария Кюри тут поспорить или училка на физмате. Кюри очень обожаю и два Нобелевских лаурета получила. А мужа её задавил какой-то полудурок и там бы вся Франция встала бы.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а, ну что еще ты можешь написать, только то, что тебе известно по собственному ежедневному опыту, скукота
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И ведь там интересная логика! даже последовательности нет! Так весь ржач в этой травле и заключается что полуинвалиды грызут инвалида... )))
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Может ещё какая-нибудь Мария Кюри тут что ей здесь делать? :lol:
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а, ну что еще ты можешь написать, только то, что тебе известно по собственному ежедневному опыту, скукота Зажурчало? ))
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так весь ржачь этой травли и заключается что полуинвалиды грызут инвалида... ))) а ты, здоровый, грызешь всех подряд, просто потому, что мелькание ног перед носом располагает к этому
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 то, что тебе известно по собственному ежедневному опыту...торчания в Инете.
Рекомендуемые сообщения