Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Может, с ее мужем поговорить?

ты знаешь, я бы с огромным удовольствием поговорил с ее нм!:cowboy: только он не такой. я более, чем уверен, что это именно он ее сподвигал на все телодвижения, которые были на сегодняшний день!:000430: он работает в ск. я бы с удовольствием набил бы ему харю, но боюсь, что на этом моя щастливая жизь и закончицця. всем от этого будет тока хуже. и намного:cowboy:

Опубликовано
я более, чем уверен, что это именно он ее сподвигал на все телодвижения, которые были на сегодняшний день!

Я всегда говорила, что поганые мужики намного хуже самых поганых баб.:yes2:

Опубликовано
...он работает в ск...

Где-где работает? :shocking: Не припомню такого сокращения...

Все-таки надо просто посмотреть, что за новый муж, а там видно будет, как поступить. :yes2:

Опубликовано
она с апреля со старшим сыном не общалась. смс на его др скинула и все!:censored:

нет. она, по ходу хочет, чтобы младший и старшего брата забыл:censored:

:cowboy: Роби..это плохо. Раз к собственному ребёнку так относится...то что можно о тебе говорить. Главное что бы не получилось как бывает обычно: ...младший вырастет и скажет, что ему говорили, что вы сами с ним не хотите видеться.

Опубликовано
Я всегда говорила, что поганые мужики намного хуже самых поганых баб

подала на алименты заранее меньше, чем я отдавал без официоза, имущ. иск против меня проиграла, лишила нас с ребенком общения. был бы нормальный новый муж-он бы должен был объяснить ей, что мягко говоря так делать нельзя:nono2:

Где-где работает? Не припомню такого сокращения

следств. комитет

младший вырастет и скажет, что ему говорили, что вы сами с ним не хотите видеться

ты знаешь, я почему то уверен, что будет так: ребенок подрастет и захочет ко мне. а может она и его выгонет, как старшего. вот тогда ее так шарахнет!!! я не собираюсь от ребенка скрывать, почему я не мог его видеть

Опубликовано

robinson, а сколько ему лет? А нельзя тебе или старшему видеться с ним, хоть иногда? Ведь они не поминутно его опекают? И сказать, что вы очень любите его и хотите общаться, но пока не получается... только против матери не настраиваете...

Опубликовано
был бы нормальный новый муж-он бы должен был объяснить ей, что мягко говоря так делать нельзя:nono2:

Думаю, он вполне нормальный, раз в ск работает, там чего только не повидали из жизни...:yes2:

Не факт, что это он против вас ее настраивает. Скорее, это она про вас нарассказывала всякой хрени...:censored:

Опубликовано
robinson, а сколько ему лет?

как я. плюс-минус один год

А нельзя тебе или старшему видеться с ним, хоть иногда?

у меня даже есть судебное решение первого суда. но она жалобу подала. а вэто время на мои звонки не отвечала. видимо в черном списке я

только против матери не настраиваете

я никогда этого не делал и не делаю. старший хочет общаться-пусть. я не запрещаю.

что это он против вас ее настраивает

он был ее представителем на всех судах. я понял из его слов, кто он такой

Скорее, это она про вас нарассказывала всякой хрени

возможно (даже наверняка!) это тоже:yes2:

Опубликовано
...он был ее представителем на всех судах. я понял из его слов, кто он такой

Ну, Роби, ведь суд - это как бы спектакль. И представителем НМ был, скорее всего, из-за экономии средств, чтобы не тратиться на юриста или адвоката.:yes2:

Вне суда НМ может быть совсем другим.:yes2:

Опубликовано
как я. плюс-минус один год

Роби, я про твоего младшего сына спрашивала.В любом случае, и твоя БЖ и её новый муж должны понимать, что когда ребёнок вырастет, то они уже не смогут ему запрещать с кем то видеться или не видеться...

Опубликовано
Роби, я про твоего младшего сына спрашивала

6

должны понимать, что когда ребёнок вырастет, то они уже не смогут ему запрещать с кем то видеться или не видеться...

видишь, потом будет как будет, главное щас она навредила по-максимуму. вот и все:yes2:

Опубликовано

robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют. Причем очень охотно.

Опубликовано
А некоторые члены МОК это себе позволяют

ну, возможно нервы уже не выдерживают. есть такое:yes2: их нельзя за это упрекать.

вот интересно, как люди не понимают, ребенок, если не будет хотеть проводить время с кем-либо, то и не надо утруждать его в этом!! все просто! и никакие суды будут не нужны тогда!:yes2:

Опубликовано
ну, возможно нервы уже не выдерживают. есть такое их нельзя за это упрекать.

Можно. И нужно. Нервы нервами, но сдерживаться необходимо. В конце концов мужчины же, а не бабы истеричные.

вот интересно, как люди не понимают, ребенок, если не будет хотеть проводить время с кем-либо, то и не надо утруждать его в этом!!

А это я не поняла. Ребенок не хочет проводить время в школе с учителем. Его и не надо утруждать, что ли?

Опубликовано
даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют.
Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения. Вам напомнить, что делает пастух с непослушной скотиной?

Если кто либо ведет себя по скотски, то для меня он скот, не важно к какому виду животных он относится, я отношусь к тварям, так как они этого заслужили. Надеюсь Вы понимаете, откуда берется мясо, молоко и шерсть? Тогда не обижайтесь, если к тем, кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне!

З. Ы.

Один мой родственник, из деревенской семьи, служил в армии свинарем и очень любил рассказывать о своей любви к свиньям. Однажды, я спросил его, не жалко ли было ему резать любимых свиней. Он очень удивился и в ответ спросил меня, зачем же свиньи нужны, если их не резать, и как их любить, если они не нужны... :000430:

Опубликовано
Если кто либо ведет себя по скотски, то для меня он скот, не важно к какому виду животных он относится

Но Вы-то, не пастух, и не хозяин той скотины. Вы не имеете права ее наказывать. Если Вы считаете себя человеком, а тем более - мужчиной, ведите себя соответсвенно.

Опубликовано

А крупный мужчина -это Уилисс???Если он,то ну просто очень культурный:lol: и почему это они не обзывают на видео женщин бомбомразями ,а культурно суют бумаги????

Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения.
:lol: То есть ,обзывать и давать советы как и куда бить женщин-это нормальное поведение???Не скотское???:shocking:

кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне!

Просто так,без причины НИКТО НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО СКОТСКИ!!!!Вы на людях все несчастные отцы,которым не дают общаться с детьми,а в жизни Вы совсем не такие!У меня пример перед глазами,БМ на людях такой несчастный отец,а как один ,так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" и что же он хочет услышать в ответ????:dontknow:

Опубликовано

Про людей и скотов

Но Вы-то, не пастух, и не хозяин той скотины. Вы не имеете права ее наказывать.
Тогда, давайте считать скотину бесхозной, а меня охотником на бесхозную скотину. :lol:

Если Вы считаете себя человеком, а тем более - мужчиной, ведите себя соответственно.
К людям отношусь по человечески, к скотам отношусь тоже по человечески (с присущей людям жестокостью в отношении к скотине).

То есть ,обзывать и давать советы как и куда бить женщин-это нормальное поведение???Не скотское???
Попрошу не оскорблять достойных женщин сравнением их со скотиной! :ditsch:

Просто так,без причины НИКТО НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО СКОТСКИ!!!!
Вы так думаете? :shocking: А как же тогда это:

У меня пример перед глазами,БМ на людях такой несчастный отец,а как один ,так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" и что же он хочет услышать в ответ????
Значит причина есть, в чем же тогда она?

Или Вы всех мужчин причисляете к скотам, исключительно по причине соответствующих половых признаков? :000430:

Опубликовано
Или Вы всех мужчин причисляете к скотам, исключительно по причине соответствующих половых признаков?

нет конечно.

Значит причина есть, в чем же тогда она?

ПРичина в том,что я не пускаю детей в дом к его новой жене и не пускаю их с ним гулять если она тоже присутствует.она провоцирует скандалы между мной и БМ специально,пишет мне смс и в одноклассниках всяко оскорбляет,а если я ей отвечаю,то мне грозят алиментами.При всем этом,она врет и говорит БМ,что это я к ней лезу и пишу и он конечно верит новой жене,она же новей и богаче:lol:

Попрошу не оскорблять достойных женщин сравнением их со скотиной!

а какие для Вас достойные??Что должна делать женщина чтобы быть достойной того же Уиллиса??:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...