Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 у нее уже новый ребенок. видимо поэтому..? И еще потому, что сильно ты ее обидел.
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Может, с ее мужем поговорить? ты знаешь, я бы с огромным удовольствием поговорил с ее нм! только он не такой. я более, чем уверен, что это именно он ее сподвигал на все телодвижения, которые были на сегодняшний день! он работает в ск. я бы с удовольствием набил бы ему харю, но боюсь, что на этом моя щастливая жизь и закончицця. всем от этого будет тока хуже. и намного
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 я более, чем уверен, что это именно он ее сподвигал на все телодвижения, которые были на сегодняшний день! Я всегда говорила, что поганые мужики намного хуже самых поганых баб.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...он работает в ск... Где-где работает? Не припомню такого сокращения... Все-таки надо просто посмотреть, что за новый муж, а там видно будет, как поступить.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 она с апреля со старшим сыном не общалась. смс на его др скинула и все! нет. она, по ходу хочет, чтобы младший и старшего брата забыл Роби..это плохо. Раз к собственному ребёнку так относится...то что можно о тебе говорить. Главное что бы не получилось как бывает обычно: ...младший вырастет и скажет, что ему говорили, что вы сами с ним не хотите видеться.
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я всегда говорила, что поганые мужики намного хуже самых поганых баб подала на алименты заранее меньше, чем я отдавал без официоза, имущ. иск против меня проиграла, лишила нас с ребенком общения. был бы нормальный новый муж-он бы должен был объяснить ей, что мягко говоря так делать нельзя Где-где работает? Не припомню такого сокращения следств. комитет младший вырастет и скажет, что ему говорили, что вы сами с ним не хотите видеться ты знаешь, я почему то уверен, что будет так: ребенок подрастет и захочет ко мне. а может она и его выгонет, как старшего. вот тогда ее так шарахнет!!! я не собираюсь от ребенка скрывать, почему я не мог его видеть
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 robinson, а сколько ему лет? А нельзя тебе или старшему видеться с ним, хоть иногда? Ведь они не поминутно его опекают? И сказать, что вы очень любите его и хотите общаться, но пока не получается... только против матери не настраиваете...
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 был бы нормальный новый муж-он бы должен был объяснить ей, что мягко говоря так делать нельзя Думаю, он вполне нормальный, раз в ск работает, там чего только не повидали из жизни... Не факт, что это он против вас ее настраивает. Скорее, это она про вас нарассказывала всякой хрени...
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 robinson, а сколько ему лет? как я. плюс-минус один год А нельзя тебе или старшему видеться с ним, хоть иногда? у меня даже есть судебное решение первого суда. но она жалобу подала. а вэто время на мои звонки не отвечала. видимо в черном списке я только против матери не настраиваете я никогда этого не делал и не делаю. старший хочет общаться-пусть. я не запрещаю. что это он против вас ее настраивает он был ее представителем на всех судах. я понял из его слов, кто он такой Скорее, это она про вас нарассказывала всякой хрени возможно (даже наверняка!) это тоже
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...он был ее представителем на всех судах. я понял из его слов, кто он такой Ну, Роби, ведь суд - это как бы спектакль. И представителем НМ был, скорее всего, из-за экономии средств, чтобы не тратиться на юриста или адвоката. Вне суда НМ может быть совсем другим.
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вне суда НМ может быть совсем другим я знаю, какой он и вне зала суда в общем, ладно, буду дальше че-то делать
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 как я. плюс-минус один год Роби, я про твоего младшего сына спрашивала.В любом случае, и твоя БЖ и её новый муж должны понимать, что когда ребёнок вырастет, то они уже не смогут ему запрещать с кем то видеться или не видеться...
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Роби, я про твоего младшего сына спрашивала 6 должны понимать, что когда ребёнок вырастет, то они уже не смогут ему запрещать с кем то видеться или не видеться... видишь, потом будет как будет, главное щас она навредила по-максимуму. вот и все
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 robinson, как бы не складывались отношения с БЖ, вести себя надо по человечески. Даже в отношении к ней, даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют. Причем очень охотно.
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А некоторые члены МОК это себе позволяют ну, возможно нервы уже не выдерживают. есть такое их нельзя за это упрекать. вот интересно, как люди не понимают, ребенок, если не будет хотеть проводить время с кем-либо, то и не надо утруждать его в этом!! все просто! и никакие суды будут не нужны тогда!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну, возможно нервы уже не выдерживают. есть такое их нельзя за это упрекать. Можно. И нужно. Нервы нервами, но сдерживаться необходимо. В конце концов мужчины же, а не бабы истеричные. вот интересно, как люди не понимают, ребенок, если не будет хотеть проводить время с кем-либо, то и не надо утруждать его в этом!! А это я не поняла. Ребенок не хочет проводить время в школе с учителем. Его и не надо утруждать, что ли?
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А это я не поняла я про те случаи, когда в суд подает кто-то из предков на определение времени нахожлдения с ребенком
ipsda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 даже если она себя ведет как последняя скотина. Ну нельзя опускаться до скотского уровня. А некоторые члены МОК это себе позволяют. Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения. Вам напомнить, что делает пастух с непослушной скотиной? Если кто либо ведет себя по скотски, то для меня он скот, не важно к какому виду животных он относится, я отношусь к тварям, так как они этого заслужили. Надеюсь Вы понимаете, откуда берется мясо, молоко и шерсть? Тогда не обижайтесь, если к тем, кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне! З. Ы. Один мой родственник, из деревенской семьи, служил в армии свинарем и очень любил рассказывать о своей любви к свиньям. Однажды, я спросил его, не жалко ли было ему резать любимых свиней. Он очень удивился и в ответ спросил меня, зачем же свиньи нужны, если их не резать, и как их любить, если они не нужны...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Бедный пацан....
JULE Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Бедный пацан... Михална, а почему? Потому что родители идиоты.
Yanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Если кто либо ведет себя по скотски, то для меня он скот, не важно к какому виду животных он относится Но Вы-то, не пастух, и не хозяин той скотины. Вы не имеете права ее наказывать. Если Вы считаете себя человеком, а тем более - мужчиной, ведите себя соответсвенно.
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А крупный мужчина -это Уилисс???Если он,то ну просто очень культурный и почему это они не обзывают на видео женщин бомбомразями ,а культурно суют бумаги???? Вы совершенно не правы, участники МОК, не опускаются до скотского поведения. То есть ,обзывать и давать советы как и куда бить женщин-это нормальное поведение???Не скотское??? кто ведет себя по скотски, мы относимся как к скотитне! Просто так,без причины НИКТО НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО СКОТСКИ!!!!Вы на людях все несчастные отцы,которым не дают общаться с детьми,а в жизни Вы совсем не такие!У меня пример перед глазами,БМ на людях такой несчастный отец,а как один ,так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" и что же он хочет услышать в ответ????
ipsda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Про людей и скотов Но Вы-то, не пастух, и не хозяин той скотины. Вы не имеете права ее наказывать. Тогда, давайте считать скотину бесхозной, а меня охотником на бесхозную скотину. Если Вы считаете себя человеком, а тем более - мужчиной, ведите себя соответственно. К людям отношусь по человечески, к скотам отношусь тоже по человечески (с присущей людям жестокостью в отношении к скотине). То есть ,обзывать и давать советы как и куда бить женщин-это нормальное поведение???Не скотское??? Попрошу не оскорблять достойных женщин сравнением их со скотиной! Просто так,без причины НИКТО НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ПО СКОТСКИ!!!! Вы так думаете? А как же тогда это: У меня пример перед глазами,БМ на людях такой несчастный отец,а как один ,так только и орет :"Алименты будешь получать 1300!!" и что же он хочет услышать в ответ???? Значит причина есть, в чем же тогда она? Или Вы всех мужчин причисляете к скотам, исключительно по причине соответствующих половых признаков?
olrus79 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Или Вы всех мужчин причисляете к скотам, исключительно по причине соответствующих половых признаков? нет конечно. Значит причина есть, в чем же тогда она? ПРичина в том,что я не пускаю детей в дом к его новой жене и не пускаю их с ним гулять если она тоже присутствует.она провоцирует скандалы между мной и БМ специально,пишет мне смс и в одноклассниках всяко оскорбляет,а если я ей отвечаю,то мне грозят алиментами.При всем этом,она врет и говорит БМ,что это я к ней лезу и пишу и он конечно верит новой жене,она же новей и богаче Попрошу не оскорблять достойных женщин сравнением их со скотиной! а какие для Вас достойные??Что должна делать женщина чтобы быть достойной того же Уиллиса??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.