Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 видимо нет видимо да
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Для М - в любом.. Ну это не лишено смысла. Мужчины дети всегда.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Журналист Светлана, Для М - в любом... это относится к этому? в каком уже не допустимо.....
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мужчины дети всегда. Только... слушаться... не хотят. Почти. Журналист Светлана, это относится к ...? Это, пион, относится к перво
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну это не лишено смысла. Мужчины дети всегда. Да из ответа непонятно к чему относить.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Журналист Светлана, тогда следовало ответить "до любого"
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Да из ответа непонятно к чему относить. Поясняю - Журналист Светлана, это относится к ... ? Это относилось к первой части вопроса Ларисы. Журналист Светлана, тогда следовало ответить "до любого" Пион, Вы правы, конечно. Так тоже можно было сказать.)
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Журналист Светлана, тады смотрим тут
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Везде смотрю, всё вижу, пион...
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В свете обсуждения запрета на употребление матерных слов возник вопрос. Если в тексте, вместо матерного слова, дать гирперссылку на другой ресурс ... с ентим словом, матерным. Будет ли это нарушением правил ЗЗ? :creep:
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Да из ответа непонятно к чему относить Тогда можно уточнить, про какой пол был вопрос.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Везде смотрю, всё вижу, пион... ага, типа "я верёвочку сучу, ..." (с)
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в тексте, вместо матерного слова дать гирперссылку на другой ресурс ... с ентим словом, матерным. Будет ли это нарушением правил? Что позволено Юпитеру - не позволено быку (с) Все животные равны, но некоторые равнее (с) Это В свете обсуждения запрета на употребление матерных слов
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Тогда можно уточнить, про какой пол был вопрос. К Ж требования всегда жестче почему-то... ага, типа "я верёвочку сучу, ..." (с) Я не поняла. ...Если в тексте, вместо матерного слова дать гирперссылку на другой ресурс ... Будет ли это нарушением правил? Если тот ресурс не юридический, то, думаю, скорее не будет нарушением, чем будет.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Зинаида, так всё-таки, есть ли нарушение?
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Зинаида, так всё-таки, есть ли нарушение? Это зависит от того, кто "нарушитель". Думаю, если я так сделаю, однозначно - нарушение
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не поняла. Просто привыкнуть надава к моему стилю изложения, всё нормуль.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю, если я так сделаю, однозначно - нарушение Убядительно прашу, не экспериментируй
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ага, типа "я верёвочку сучу, ..." (с) короче, ты под колпаком, я так поняла... Если в тексте, вместо матерного слова, дать гирперссылку на другой ресурс ... с ентим словом, матерным. Будет ли это нарушением правил ЗЗ? А зачем материться? думаю, что всё-равно будет нарушением..
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Аброгация, вопрос чиста тиаритический. пока
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это мне один депутат сказал ну раз депутат сказал......то тогда да.....правда всё, сомнению не подлежит
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 К Ж требования всегда жестче почему-то... На ней больше ответственности. За всех и все.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 сомнению не подлежит паясни, мож "подлежит не сомнению" или "не сомнению подлежит"?
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 На ней больше ответственности. За всех и все. И ее проще упрекнуть, что "во всём виновата". Например, не так воспитала Президента, как следует. Просто привыкнуть надава к моему стилю изложения, всё нормуль. Дело не в этом... Дело в том, что я про "веревочку сучу..." не слышала ничего, ни поговорок, ни песен... Абсолютно незнакомая мне цитата.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Аброгация, вопрос чиста тиаритический. пока Ты серьёзно считаешь, что будет так ,как мы думаем? какая разница, ссылка, не ссылка. Мат будет присутствовать. Если эмоции переполняют, есть какие то заменители мата..наверное...
Рекомендуемые сообщения