Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще и стрелочница. А ведь и правда писала, активно так обсуждала про "покус"-то.:biggrin: Видимо пересмотрев

Порнухи

А теперь оказывается

Фуууу...

а пару дней назад нормально было, в тему.

Опубликовано
Dimik, а что, правда, что Аннушка говорит? Селянка порнуху смотрит с сожителем? Почему она предполагает это?
не знаю, не замечал за Селянкой такого:dontknow:
Опубликовано

Уууууу.....одна подруга от своего имени и отражения в зеркале отказывавется, другая от собственных слов :ditsch:

Фуууу... Порнухи с сожителем пересмотрели?

Нам это не нужно:ciao:

Я давно говорю: бесы некоторых тут активно крутят.

Ага. Прям сама об этом и пишет:

а я ни разу не была. Не пускает меня что то...
Опубликовано
А ведь и правда писала, активно так обсуждала про "покус"-то.:biggrin:.

:shocking: Это я не читала или просто не помню...:dontknow:

А вот почти целую "философию", как обращаться с чужими мужьями, читала.:censored: Религиозности там вообще не заметила.(

Опубликовано
а вам надо это знать? или просто чтоб тему развить?

а с какой целью интересуетесь?

Шоб вклиниться!

:biggrin: Как вас много.. Да просто знать хочу о ком идёт речь. Что бы потом опять не говорили, что не в своё дело лезу. Ну так что, будем как всегда изворачиваться или ответим? Спрашиваю прямо :Селянка, вы меня имели в виду когда писали этот пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1359806&postcount=257

Можно просто коротко : Да или Нет?

Если не меня, я не вклиниваюсь... а если меня, тогда уж извините, сидеть и молчать не собираюсь. Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала...:dontknow:

Опубликовано
Если не меня, я не вклиниваюсь... а если меня, тогда уж извините, сидеть и молчать не собираюсь. Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала...

а вы смелее, если смелости хватит, как у некоторых :biggrin:

Опубликовано
Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала...

А разве кто-то трогал ваших?:shocking: :shocking: :shocking:

А не подскажете, где можно почитать? Мне это очень интересно

Так это не адресу вопрос-то..:dontknow:

Опубликовано
Так это не адресу вопрос-то..:dontknow:

Вот именно... Но, конечно, не в этой теме нужно спрашивать. Или просто воспользоваться поиском в курилке, среди многих старых тем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...