Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я давно говорю: бесы некоторых тут активно крутят.
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Порнухи с сожителем пересмотрели? Ужас какой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ужас какой Не то слово... И флуд не по теме. Куда модераторы раздела смотрят?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Еще и стрелочница. А ведь и правда писала, активно так обсуждала про "покус"-то. Видимо пересмотрев Порнухи А теперь оказывается Фуууу... а пару дней назад нормально было, в тему.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ужас какой Dimik, а что, правда, что Аннушка говорит? Селянка порнуху смотрит с сожителем? Почему она предполагает это?
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Dimik, а что, правда, что Аннушка говорит? Селянка порнуху смотрит с сожителем? Почему она предполагает это?не знаю, не замечал за Селянкой такого
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Уууууу.....одна подруга от своего имени и отражения в зеркале отказывавется, другая от собственных слов Фуууу... Порнухи с сожителем пересмотрели? Нам это не нужно Я давно говорю: бесы некоторых тут активно крутят. Ага. Прям сама об этом и пишет: а я ни разу не была. Не пускает меня что то...
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А ведь и правда писала, активно так обсуждала про "покус"-то.. Это я не читала или просто не помню... А вот почти целую "философию", как обращаться с чужими мужьями, читала. Религиозности там вообще не заметила.(
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 не знаю, не замечал за Селянкой такого я тоже не замечал..........
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Уууууу.....одна подруга от своего имени и отражения в зеркале отказывавется.. Надо же.. и кто же эта такая?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо же.. и кто же эта такая? __________________ а вам надо это знать? или просто чтоб тему развить?
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо же.. и кто же эта такая?а с какой целью интересуетесь?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо же.. и кто же эта такая? а вам надо это знать? а с какой целью интересуетесь? Шоб вклиниться!
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в разговор? ну пусть вклинивается, жалко что ли?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотя тут у некоторых я даже фразы видел типа "не вам задавали вопрос" этим наверное жалко)))
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в разговор? ну пусть вклинивается, жалко что ли? Не, не жалко. Ругаться-же потом начнет, плакаться, что обидели.
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 в разговор? ну пусть вклинивается, жалко что ли? Вчера вклинилась уже. Итог - Феня в бане
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а вам надо это знать? или просто чтоб тему развить? а с какой целью интересуетесь? Шоб вклиниться! Как вас много.. Да просто знать хочу о ком идёт речь. Что бы потом опять не говорили, что не в своё дело лезу. Ну так что, будем как всегда изворачиваться или ответим? Спрашиваю прямо :Селянка, вы меня имели в виду когда писали этот пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1359806&postcount=257 Можно просто коротко : Да или Нет? Если не меня, я не вклиниваюсь... а если меня, тогда уж извините, сидеть и молчать не собираюсь. Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала...
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Как вас много.. Да просто знать хочу о ком идёт речь. нам понятно о ком, а вам просто не скажем, не сочтите и это за оскорбление
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, не подскажете, как можно ответить на вопрос, который вы мне задаёте, если вы сразу же закрываете тему?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Если не меня, я не вклиниваюсь... а если меня, тогда уж извините, сидеть и молчать не собираюсь. Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала... а вы смелее, если смелости хватит, как у некоторых
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, не подскажете, как можно ответить на вопрос, который вы мне задаёте, если вы сразу же закрываете тему? подскажу, в личку
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот почти целую "философию", как обращаться с чужими мужьями, читала А не подскажете, где можно почитать? Мне это очень интересно
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Если мне не изменяет память я никого из вас или ваших близких не трогала... А разве кто-то трогал ваших? :shocking: А не подскажете, где можно почитать? Мне это очень интересно Так это не адресу вопрос-то..
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Так это не адресу вопрос-то.. Вот именно... Но, конечно, не в этой теме нужно спрашивать. Или просто воспользоваться поиском в курилке, среди многих старых тем.
Рекомендуемые сообщения