Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Именно поэтому ты ежедневно напрасно пытался выяснить максимум инфы обо мне от моей подруги? :cowboy:

Ну вот и подтверждение не заставило себя ждать. Помимо слива инфы прошла откровенная деза. Понаблюдаю, что будет далее. :ditsch:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
прошла откровенная деза
Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку. Тогда как причины доверять тебе полностью отсутствуют.

Так что наблюдай-не наблюдай, всё-равно получишь ***. :lol:

Опубликовано
Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку.

А если хорошо подумать, то наверняка найдутся. При равном условии, что в реале Вы ни с тем, ни с другим человеком еще не встречались.)

чего получишь? :cowboy:

Это, наверное, перепутано с "критикуй - не критикуй". )))

Опубликовано
И весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют.

А-ха-ха...)))))))))))))

Кстати, поставьте хоть раз на аватарку свое фото. Слабо?))) А Вашей виртуальной "подруге"?

• Модераторы
Опубликовано
Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку.

твои действия весьма прозрачны и примитивны. Вот пусть этот человек возьмёт и подтвердит здесь, публично, те инсинуации, которые ты тут распространяешь. :ditsch:

Опубликовано
Это я уже где-то слышала, причём применительно совсем к другому... Зациклило? Новых инсинуаций нет?

а мы все прекрасно помним когда это фото появилось, еще в 2008 году как минимум и как максимум на других сайтах раньше :ditsch:

Ничё, что тема об аватарах?

Кстати, поставьте хоть раз на аватарку свое фото.

ничего :ditsch:

Опубликовано
Для особо одарённых повторяю:Моё фото - в моём Профиле.

Ваще не понимаю :dontknow: А это что было? -

...весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют.

У меня в Профиле - тоже моё фото. На нем никаких таких цветочков нет. Разве что Вы меня с весенними цветами сравнили. :blushing:

Я говорила о том, можете ли Вы хоть раз поставить на аватарку свое фото, не слабо ли это для Вас или Вашей виртуальной "подруги".

И непонятно, какая разница между Вашими гроздьями рябины на аватарке вот уже сколько дней и моими аватарками, которые я меняю по настроению и ничего за ними не скрываю, есичо. :yes2:

Опубликовано
Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть!"

и в стекло мутное от слез бьют

Стекло помутнело от слезы лишь потому

Что в каждом мужчине, ей видется муж

не складно, но смысл понятен :ditsch:

Опубликовано
и в стекло мутное от слез бьют

Стекло помутнело от слезы лишь потому

Что в каждом мужчине, ей видется муж

Это то, что навеяно аватаром конкретного пользователя.:biggrin:

А я процитировала красивую песню Розенбаума:

"Ах, не вините меня в том, что опоздал чуть-чуть...

Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...