Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Именно поэтому ты ежедневно напрасно пытался выяснить максимум инфы обо мне от моей подруги? Ну вот и подтверждение не заставило себя ждать. Помимо слива инфы прошла откровенная деза. Понаблюдаю, что будет далее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 прошла откровенная дезаНе думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку. Тогда как причины доверять тебе полностью отсутствуют. Так что наблюдай-не наблюдай, всё-равно получишь ***.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Так что наблюдай-не наблюдай, всё-равно получишь ***. чего получишь?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку. А если хорошо подумать, то наверняка найдутся. При равном условии, что в реале Вы ни с тем, ни с другим человеком еще не встречались.) чего получишь? Это, наверное, перепутано с "критикуй - не критикуй". )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не надо пытаться мной манипулировать и пытаться вклинится в мои думы. Бесполезно.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не надо пытаться мной манипулировать и пытаться вклинится в мои думы. Бесполезно. Я знаю, о чем говорю.) А Вы только догадываетесь.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Боюсь, что всё с точностью до наоборот. И весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это, наверное, перепутано с "критикуй - не критикуй". ))) __________________ аааааааааааааа
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют. а что там с сущностью? не порядок?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют. А-ха-ха...))))))))))))) Кстати, поставьте хоть раз на аватарку свое фото. Слабо?))) А Вашей виртуальной "подруге"?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А-ха-ха...))))))))))))) :lol:
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не думаю, ибо у меня нет причин не доверять тому человеку. твои действия весьма прозрачны и примитивны. Вот пусть этот человек возьмёт и подтвердит здесь, публично, те инсинуации, которые ты тут распространяешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Слабо?Для особо одарённых повторяю:Не надо пытаться мной манипулировать Моё фото - в моём Профиле.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Моё фото - в моём Профиле. она имела ввиду новое фото, а не 7-ми летней давности и самое лучшее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 7-ми летней давностиЭто я уже где-то слышала, причём применительно совсем к другому... Зациклило? Новых инсинуаций нет? Ничё, что тема об аватарах?
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 *Аннушка*, ответ на это будет?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это я уже где-то слышала, причём применительно совсем к другому... Зациклило? Новых инсинуаций нет? а мы все прекрасно помним когда это фото появилось, еще в 2008 году как минимум и как максимум на других сайтах раньше Ничё, что тема об аватарах? Кстати, поставьте хоть раз на аватарку свое фото. ничего
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Для особо одарённых повторяю:Моё фото - в моём Профиле. Ваще не понимаю А это что было? - ...весенние цветулёчки вместо собственного фото на аватарке истинную сущность не скроют. У меня в Профиле - тоже моё фото. На нем никаких таких цветочков нет. Разве что Вы меня с весенними цветами сравнили. Я говорила о том, можете ли Вы хоть раз поставить на аватарку свое фото, не слабо ли это для Вас или Вашей виртуальной "подруги". И непонятно, какая разница между Вашими гроздьями рябины на аватарке вот уже сколько дней и моими аватарками, которые я меняю по настроению и ничего за ними не скрываю, есичо.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 гроздьями рябины чего-то в данном контексте так грубо звучит, аж сам ужаснулся, хотя обычное словосочетание :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это музыкальный слух, не иначе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 в данном контексте так грубо звучитВ твоём контексте практически всё так и звучит.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 В твоём контексте практически всё так и звучит. спсибо, вы так дипломатичны
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 "Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть!" :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть!" и в стекло мутное от слез бьют Стекло помутнело от слезы лишь потому Что в каждом мужчине, ей видется муж не складно, но смысл понятен
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 и в стекло мутное от слез бьют Стекло помутнело от слезы лишь потому Что в каждом мужчине, ей видется муж Это то, что навеяно аватаром конкретного пользователя. А я процитировала красивую песню Розенбаума: "Ах, не вините меня в том, что опоздал чуть-чуть... Гроздья рябины за окном мне не дают никак уснуть..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.