Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
че-та разумничался

это болезнь раздела...:biggrin:

Пион - душка.

он - женщина?:shocking: :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, после таких постов АННА (4) ты будешь продолжать настаивать?

Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно. Потом нужно наладить контакт с камнем. Ну это вы наверное читали в книгах.
Опубликовано
она вам все разложила и объяснила, кстати и деду вашему передайте ее слова, может ему пригодится, если он так к вину относится, я все же на вашем месте законспектировал бы Анну :yes2:

:biggrin: Микроб, вот когда будете на моём месте ( что вообще маловероятно)и научитесь прежде чем отвечать и давать советы внимательно читать посты собеседника ( я ясно написала, что мой дед дожил до 94 лет,), вот тогда я вас может быть и послушаю.. а пока сами конспектируйте, если она для вас авторитет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
после таких постов АННА (4)

пион, в мире так много неизведанного и непознанного...

а камням не зря издревле приписывались магические свойства...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
пион, она просто чуть больше и тебя знает

Спасибо, что чуть и не мешает определиться с областью знания. Она больше слышала, даже уверен :biggrin: Тока есть известная поговорка, слышал звон, да не знает где он :biggrin:

Опубликовано
пион, она просто чуть больше и тебя знает

:lol: ржунемогу..осталось выяснить в каой области..

извините за деда, потому как сконцентрировался на том, что он вам наливал и вине, мы же это тут обсуждаем

:dontknow: с чего бы вы на этом сконцентрировались?

• Модераторы
Опубликовано
пион, в мире так много неизведанного и непознанного...

а камням не зря издревле приписывались магические свойства...:dontknow:

М дя .... :dontknow:

Мне страшно, аж жуть :000430:

Опубликовано
с чего бы вы на этом сконцентрировались?

да я все на УК ориентируюсь, статья есть за спаивание малолетних, извините уж за мой профессионализм, ничего личного, просто профи

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне страшно, аж жуть

а почему страшно-то?

я с большой долей иронии отношусь ко всяким суевериям-традициям и т.п...

но считаю, что однозначно "голимый бесполезняк" не выжил бы в веках...:yes2:

Опубликовано
да я все на УК ориентируюсь, статья есть за спаивание малолетних, извините уж за мой профессионализм, ничего личного, просто профи

Смешно..статей много в УК...слава богу моё детство пришлось на другие времена.

Опубликовано
Смешно..статей много в УК...слава богу моё детство пришлось на другие времена.

Статья 210.1. Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения

Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения лицом, зависимости от которого находился несовершеннолетний, -

наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от двух до трех минимальных месячных размеров оплаты труда.

это по старому кодексу, в период вашего детства

Опубликовано
Хотела бы я посмотреть на того самоубийцу, который бы моего деда за это привлёк...

этот самоубийца закон и мы с вами, поскольку несовершеннолетний не может в полной мере защищать себя, то я думаю, ваши родители если бы узнали, что их ребенку наливают, то непременно бы сообщили куда надо, все в рамках закона

Опубликовано
М дя ....

Всегда считалось, что самыми сильными магическими свойствами обладает алмаз, а свойства полупроводников открыли сравнительно недавно. Была магия, стала наука.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...