Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, ну чего, в самом деле... Пион - душка. Просто иногда, как и все мы, немного в непонятках бывает...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 че-та разумничался это болезнь раздела... Пион - душка. он - женщина? :shocking:
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, после таких постов АННА (4) ты будешь продолжать настаивать? Есть и проверки камней на совместимость - прикрепить к левой руке на ночь и утром посмотреть как спалось и что снилось и тогда будет понятно. Потом нужно наладить контакт с камнем. Ну это вы наверное читали в книгах.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 она вам все разложила и объяснила, кстати и деду вашему передайте ее слова, может ему пригодится, если он так к вину относится, я все же на вашем месте законспектировал бы Анну Микроб, вот когда будете на моём месте ( что вообще маловероятно)и научитесь прежде чем отвечать и давать советы внимательно читать посты собеседника ( я ясно написала, что мой дед дожил до 94 лет,), вот тогда я вас может быть и послушаю.. а пока сами конспектируйте, если она для вас авторитет.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пион, она просто чуть больше и тебя знает
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я ясно написала, что мой дед дожил до 94 лет извините за деда, потому как сконцентрировался на том, что он вам наливал и вине, мы же это тут обсуждаем
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пион, Вы так серьезны сегодня... Чего-й-то случилось, не пойму.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 после таких постов АННА (4) пион, в мире так много неизведанного и непознанного... а камням не зря издревле приписывались магические свойства...
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пион, она просто чуть больше и тебя знает Спасибо, что чуть и не мешает определиться с областью знания. Она больше слышала, даже уверен Тока есть известная поговорка, слышал звон, да не знает где он
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пион, она просто чуть больше и тебя знает ржунемогу..осталось выяснить в каой области.. извините за деда, потому как сконцентрировался на том, что он вам наливал и вине, мы же это тут обсуждаем с чего бы вы на этом сконцентрировались?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пион, в мире так много неизведанного и непознанного... а камням не зря издревле приписывались магические свойства... М дя .... Мне страшно, аж жуть
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Она больше слышала, даже уверен ну вот видишь, ты такой же, уверенный, откуда знаешь то про нее?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 с чего бы вы на этом сконцентрировались? __________________ да я все на УК ориентируюсь, статья есть за спаивание малолетних, извините уж за мой профессионализм, ничего личного, просто профи
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вот видишь, ты такой же, уверенный, откуда знаешь то про нее? Я знаю про себя :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я знаю про себя как я понял и про других тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне страшно, аж жуть а почему страшно-то? я с большой долей иронии отношусь ко всяким суевериям-традициям и т.п... но считаю, что однозначно "голимый бесполезняк" не выжил бы в веках...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 да я все на УК ориентируюсь, статья есть за спаивание малолетних, извините уж за мой профессионализм, ничего личного, просто профи Смешно..статей много в УК...слава богу моё детство пришлось на другие времена.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Смешно..статей много в УК...слава богу моё детство пришлось на другие времена. Статья 210.1. Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения лицом, зависимости от которого находился несовершеннолетний, - наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от двух до трех минимальных месячных размеров оплаты труда. это по старому кодексу, в период вашего детства
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, и что? Хотела бы я посмотреть на того самоубийцу, который бы моего деда за это попытался привлечь..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотела бы я посмотреть на того самоубийцу, который бы моего деда за это привлёк... этот самоубийца закон и мы с вами, поскольку несовершеннолетний не может в полной мере защищать себя, то я думаю, ваши родители если бы узнали, что их ребенку наливают, то непременно бы сообщили куда надо, все в рамках закона
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я думаю, ваши родители если бы узнали, что их ребенку наливают, то непременно бы сообщили куда надо, все в рамках закона :lol:
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 понял, нам все ясно про вас и ваше детство
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 М дя .... Всегда считалось, что самыми сильными магическими свойствами обладает алмаз, а свойства полупроводников открыли сравнительно недавно. Была магия, стала наука.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ооо, каштан тему о напитках открыл! Чтобы снова грозить южному централу, потрясая Уголовным кодексом?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Повторюсь (а то тут уборщица пробегала ) В УК РСФСР 1960 года статья 210 звучит совершенно иначе .
Рекомендуемые сообщения