Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Идиотизм.. Ну, бывают же Ж,, мечтающие стать военными, хотя у нас и не как в Израиле, Ж в армии не должны служить. Может, даже на гормональном уровне какие-то проблемы, как знать.
okouzina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Может, даже на гормональном уровне какие-то проблемы, как знать. Журналист Светлана, тут Вы правы. В армию в основном лесбиянки идут служить.
Yanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Рязанское воздушно-десантное училище отметило юбилей приемом девушек Ну и молодцы Кстати, широкий ремень хорошо подчеркивает талию
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 С сегодняшнего утра начала двухнедельный курс лечебного массажа спины. Хорошооо...
Модераторы пион Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Да что ж хорошего?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошооо... А у меня в планах на ближайшее время - пилинг фруктовыми кислотами .
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, почему? Не любишь дессантиц ? А кем они в армии будут? Это примерно как в ППС служат женщины.. Она будет командовать ПДВ или ПДР и жить с соладатами в одной палатке если придёться, а? Или где-нибудь на полевом выходе ставить ей отдельный сортир за 100 метров? Будут в армии балду гонять, после 18-00 вострить лыжи домой и субботы с воскресеньями дома проводить, а Ванька-взводный за те же деньги вкалывать за себя и за неё с "любимым" личным составом!
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Это примерно как в ППС служат женщины. У нас есть. Сама видела. Если нравится почему бы и нет? Это же не подводная лодка... Вроде служат как все.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас есть. Сама видела. Если нравится почему бы и нет? Это же не подводная лодка... Вроде служат как все. Да знаю я, как есть и как должно быть! Был даже у нас один женский экипаж на БМД - для показухи, а так, то при штабах бумажки строчили, а их БМД солдатики-срочники обслуживали. И потом "эР2 КУ-КУ" не готовит спецов вроде связистов и.т.д. Поэтому чему их там учат, то мне совсем непонятно.
tytt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня в планах на ближайшее время - пилинг фруктовыми кислотами А у мужа твой пилинг в планах есть? Или, как всегда - сюрприз...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, Аброгация, тема не об армии...
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Или, как всегда - сюрприз... Надеюсь, приятный
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Зинаида, в салоне будешь делать? Я как то делала..понравилось. На чьей продукции они специализируются?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 пилинг фруктовыми кислотами скока денеХ? мне не понра... было обещано, шо как с царевны лягушки слезет старая шкурка, а под нею - ново-молодо-прекрасно-гладкая.... АДМАНУЛИ!!!! :crybaby: под старой шкуркой обнажилась новая с теми же проблемами...
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в салоне будешь делать? Не-а. У мамы косметолог свой, на дом приходит. Что за фирма, не спрашивала. Сколько стоит я как-то забыла спросить.... мне не понра... Доктор Михална, а ты весь курс делала, да? Там же не сразу эффект, наверное?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ты весь курс делала, да? фсё по-честному... приятельница-дохтур делала... Там же не сразу эффект по идее - сразу после "облезания и отшелушивания"... ой! она мне ещё хочет губы "подарить".... попробовать штоле?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 "облезания и отшелушивания" Э..... а это "облезание" - оно незаметно для окружающих? А то у мени корпоратив скоро....
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 "облезание" - оно незаметно для окружающих? хм...как тебе сказать... от лоскутков, как при солнечном ожоге, до "перхоти"...местами красные пятна.... :cowboy:
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Что за фирма, не спрашивала. Сколько стоит я как-то забыла спросить.... Хочешь, что бы сюрьприз был?Зина, о..нашла для тебя и даже в Питере...http://ultraclinica.ru/fruktovyi-piling.html У меня вообще ничего не облазило после него..
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Тьфу.... гадось кака... то облезают, то отшелушиваются... бээээ.... ((
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 местами красные пятна.... С черным платьем великолепно смотреться будет Хочешь, что бы сюрьприз был? Ну, не думаю, что там очень дорого....
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 С черным платьем великолепно смотреться будет угу... а на платье - лоскутки с перхотью... зы. делай щас - за дней 8-10 точно всё пройдёт
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 что там очень дорого... 1000-1500 одна процедура..нужно несколько..
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а на платье - лоскутки с перхотью... Сойдут за блестки,стразы, особо крупные - за пёрья делай щас - за дней 8-10 точно всё пройдёт Так и сделаю 1000-1500 одна процедура..нужно несколько.. Ага, нормуль))))
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Личико надо самим морской солью пугать, натирать, отшелушивать хоть 1 раз в неделю, предварительно распарив. Потом облепиховое масло, оливковое, а до этого маску с водой-травой. Пожёщще с ним, да и со всем телом тоже. Грубыми мочалками драть не жалея Доктор, сардоникс красно-коричневый, разновидность криптокристаллического кварца, про оникс ни слова. Применяется при лечении глаз, кладут на веки, любимец ораторов, символ счастливого брака, помогает мыслить ясно, налаживает общение, останавливает кровь, сращивает кости, успокаивает, омолаживает. Он с прожилками. Прожилки - тайные письмена. Ща про проверку совместимости камня поищу.............
Рекомендуемые сообщения