Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идиотизм..

Ну, бывают же Ж,, мечтающие стать военными, хотя у нас и не как в Израиле, Ж в армии не должны служить.

Может, даже на гормональном уровне какие-то проблемы, как знать. :dontknow:

Опубликовано
Михай, :lol: почему? Не любишь дессантиц ?
А кем они в армии будут? Это примерно как в ППС служат женщины.. Она будет командовать ПДВ или ПДР и жить с соладатами в одной палатке если придёться, а? Или где-нибудь на полевом выходе ставить ей отдельный сортир за 100 метров?

Будут в армии балду гонять, после 18-00 вострить лыжи домой и субботы с воскресеньями дома проводить, а Ванька-взводный за те же деньги вкалывать за себя и за неё с "любимым" личным составом!

Опубликовано
:yes2: У нас есть. Сама видела. Если нравится почему бы и нет? Это же не подводная лодка...:dontknow: Вроде служат как все.
Да знаю я, как есть и как должно быть! Был даже у нас один женский экипаж на БМД - для показухи, а так, то при штабах бумажки строчили, а их БМД солдатики-срочники обслуживали.

И потом "эР2 КУ-КУ" не готовит спецов вроде связистов и.т.д. Поэтому чему их там учат, то мне совсем непонятно.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пилинг фруктовыми кислотами

скока денеХ?

мне не понра...

было обещано, шо как с царевны лягушки слезет старая шкурка, а под нею - ново-молодо-прекрасно-гладкая....

АДМАНУЛИ!!!!:crybaby: :crybaby:

под старой шкуркой обнажилась новая с теми же проблемами...:cowboy:

Опубликовано
в салоне будешь делать?

Не-а. У мамы косметолог свой, на дом приходит. Что за фирма, не спрашивала. Сколько стоит я как-то забыла спросить....

мне не понра...

Доктор Михална, а ты весь курс делала, да? Там же не сразу эффект, наверное?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты весь курс делала, да?

фсё по-честному...

приятельница-дохтур делала...

Там же не сразу эффект

по идее - сразу после "облезания и отшелушивания"...:dontknow::cowboy:

ой! она мне ещё хочет губы "подарить"....

попробовать штоле?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"облезание" - оно незаметно для окружающих?

хм...как тебе сказать...

от лоскутков, как при солнечном ожоге, до "перхоти"...местами красные пятна....:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Что за фирма, не спрашивала. Сколько стоит я как-то забыла спросить....

:lol: Хочешь, что бы сюрьприз был?Зина, о..нашла для тебя и даже в Питере...http://ultraclinica.ru/fruktovyi-piling.html

У меня вообще ничего не облазило после него..:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С черным платьем великолепно смотреться будет

угу...

а на платье - лоскутки с перхотью...

:biggrin:

зы. делай щас - за дней 8-10 точно всё пройдёт:yes2:

Опубликовано
а на платье - лоскутки с перхотью...

Сойдут за блестки,стразы, особо крупные - за пёрья:biggrin:

делай щас - за дней 8-10 точно всё пройдёт

Так и сделаю :yes2:

1000-1500 одна процедура..нужно несколько..

Ага, нормуль))))

Опубликовано

Личико надо самим морской солью пугать, натирать, отшелушивать хоть 1 раз в неделю, предварительно распарив. Потом облепиховое масло, оливковое, а до этого маску с водой-травой.

Пожёщще с ним, да и со всем телом тоже. Грубыми мочалками драть не жалея :yes2:

Доктор, сардоникс красно-коричневый, разновидность криптокристаллического кварца, про оникс ни слова. Применяется при лечении глаз, кладут на веки, любимец ораторов, символ счастливого брака, помогает мыслить ясно, налаживает общение, останавливает кровь, сращивает кости, успокаивает, омолаживает.

Он с прожилками. Прожилки - тайные письмена.

Ща про проверку совместимости камня поищу.............

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...