Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня оплатила 16-дневный тур на вторую половину февраля под названием "Вьетнам-Филиппины. Легенды Южных морей" (Ханой-Сайгон-Себу-Бохол-Боракай-Манила). Больше всего мечтаю попасть на Боракай...

Боракай (Boracay) считается одним из наиболее красивых островов мира. Он славится необыкновенными белоснежными пляжами с мелким шелковистым песком, похожим на муку, экзотической тропической природой, естественными пещерами, чистейшим изумрудным морем, в котором живут десятки видов кораллов, в том числе уникальные голубые кораллы, населенные разноцветными тропическими рыбами.

Остров Боракай признан лучшим островным курортом мира и лучшим курортом Юго-Восточной Азии по результатам голосования в российской потребительской премии в области туризма «Звезда Travel.ru» за 2010 год

boracay_island_map.jpg1143_31_32.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
тока про нас не забывай и желательно, чтоб инет был в отпуске, вон тут глянешь, некоторые такие форумозависимые, что и отдыхаюче пишут тут

МИКРОБ, а зачем вы мне в отпуске нужны будете?:biggrin:

скоро

да я уже завтра в отпуск хочу, совсем работать неохота:crybaby:

Опубликовано
мы тебе нужны только в рабочее время

МИКРОБ, неее, а ты как хотел, чтоб я оплатила путевку и потом тут торчала? смысл?:biggrin:

так иди

да как-то неудобно, вроде 10 дней недавно отдыхали:biggrin:

хотеть не вредно

а кто тебе такое сказал? еще как вредно... расстраиваешься, начинаешь есть, депрессия, опять ешь, а потом подпись меняешь:lol: :lol:

Опубликовано
МИКРОБ, неее, а ты как хотел, чтоб я оплатила путевку и потом тут торчала? смысл?

ну некоторые так и делают из ближнего зарубежья

да как-то неудобно, вроде 10 дней недавно отдыхали

отдыхали, тихо тут было и спокойно :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...