Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Фото автора подписи мы, очевидно, не дождемся. Я имею в виду фото хотя бы за 2011 год, за любой месяц.

:lol: "Жалко что мы так не услышали начальника транспортного цеха" (с) Попроси подруг пусть покажут...:ciao:

А..

Ты просто заткнешь рот. Кораном.

:shocking: Кому? Похоже смысла ты как всегда и не поняла...впрочем не удивительно.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Подыгрываю... Надо же довести до абсурда ворох шальных мыслей наших курительных красавиц... ))

А может ... пусть просто сообщат состав "табака"? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
А может ... пусть сообщат состав "табака"? :biggrin: :biggrin:
Нельзя...

Тогда затмим мы красотой своею их всех сразу... И будут петь хвалы в наш адрес стройным хором женских голосов...

)))))

Опубликовано
...Тогда затмим мы красотой своею их всех сразу... И будут петь хвалы в наш адрес стройным хором женских голосов...

)))))

Как выглядит пион, я приблизительно догадываюсь. :yes2:

А вот как выглядите Вы, ума не приложу... :dontknow:

Опубликовано
Как отрезвляет упоминание УК и КоАП здесь, что здесь сразу же последовало редактирование

и после этого поста вторичное

То есть так и было? не подвел меня мой глаз?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
То есть так и было? не подвел меня мой глаз?:biggrin:

Так хронологию постов и их редактирования посмотри. Там же всё по времени видно :yes2:

Сначала было последнее предупреждение ЖС, потом УК КоАП, потом исправление поста, потом твой пост и потом ещё раз редактирование, добавлением 2А

Опубликовано
...не подвел меня мой глаз?:biggrin:

Глаз-алмаз! :000430: И вообще лицо - умное и ироничное! :yes2:

Ну, забыли в том исправленном посте еще нескольких пользователей перечислить, ну не заметили своего флуда вообще не по теме... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...