Larisa63 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 За стол сели только тогда, когда президент уже кончал. :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Larisa63, чё катаешься? раньше ведь нельзя за стол
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Цитата: Сообщение от Зинаида За стол сели только тогда, когда президент уже кончал. Ну а как же без подливы :lol:
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 если считать хлебопечку исправной просто потому что греется, то можно под видом хлебопечки продавать портативный крематорий для лабораторных крыс. ----------
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 нда....юмор на уровне плинтуса и ведь некоторым смешно, плакать надо
Н.К. Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 раньше ведь нельзя за стол как это нельзя, а уходящий год проводить?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 совсем от моды отстали.......ну вы даете
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Акт второй, роль наковальни исполняет лично Аброгация :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Кому плохо-то? Свете, которой снова кто-то "тыкнул"? Точно недотык какой-то. Кто о чем, а "вшивый о бане". Русская народная пословица, есичо. Ну или, может, так понятнее: "У кого чего болит, тот о том и говорит". )))
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ой, хорошо конечно с Вами, но как бы со мной не приключился онанизменый передоз) ............
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 но как бы со мной не приключился онанизменый передоз) веля жжёт непадецкиона куда там телефон засунула то?
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Цитата: Сообщение от TiAmo но как бы со мной не приключился онанизменый передоз) веля жжёт непадецкиона куда там телефон засунула то? илья1968, а зачем ты слова Вели к Тиамо приплюсовал? :lol: у тя у самого какой щас передоз?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka.,у ти тоже самое, думаю:lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka., он умышленно, уверена в этом во, видишь: у ти тоже самое, думаю
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka., он умышленно, уверена в этом с нездоровой головы на здоровую
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka., я щас лопну от смеха :lol: а какая у него здоровая? :lol:
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а какая у него здоровая? хм......я человек пошлый, сразу подумать могу..........уже подумала.........поржала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я: 1) молчалива ; 2) живу в основном проблемами реала ; 3) имею средства и возможности проводить время интереснее, чем в виртеПоперхнулась грушевым компотом. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ну, я подумала, что в тебе есть хоть зачатки тактичности... Не мигал ... долго ... глаза не мог отвестЬ :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тролль-комментатор. Как правило, данная категория троллей представлена либо скучающими сетевыми эрудитами, либо лицами, имеющими возможность быстро находить в сети и обрабатывать (представляя своими словами) нужный им массив тематической информации, либо состарившимися сетевыми гуру.
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тролль-комментатор. Как правило, данная категория троллей представлена либо скучающими сетевыми эрудитами, либо лицами, имеющими возможность быстро находить в сети и обрабатывать (представляя своими словами) нужный им массив тематической информации, либо состарившимися сетевыми гуру. Я читал, в другой теме. И очень много "к"рольчатины
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И очень много "к"рольчатины И что это значит? Типа осведомлённость кто то свою тут показывает?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Типа осведомлённость кто то свою тут показывает? ты..
Рекомендуемые сообщения