Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата.
А я двоих видела (на работе). Если, конечно, не врут и кроме этого больше ничего не применяли.
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата
все жизнь ела после 6. И после 23 тоже:biggrin:

И носила при этом 44 размер.

Но после рождения второго ребенка в норму прийти не могу:crybaby:

В прошлом году фитнесс и жара помогли, но пара лишних кг. осталась.

овощи - свёкла, морковь, лук, мясо отварное
это я люблю:yes2:

до ужина все могут...а вот после..гораздо труднее
мне труднее всего ночью. Я к мелкой за ночь раза 4 встаю. Если голодная, то потом не усну. Поэтому бегу к холодильнику.
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от JULE

У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата.

А я двоих видела (на работе). Если, конечно, не врут и кроме этого больше ничего не применяли.

я не ела после 6 вечера, результат был (правда долго), но потом и вес долго набирался:yes2:

Опубликовано
а ты вместе с ней кефир пей. Обезжиренный. Хорошо голод утоляет. Дриньк стаканчик - и на бочок.
ночью не помогает:crybaby: Проверено опытным путем: только мясное с хлебом. Только тогда желудок успокаивается и дает поспать:yes2:
Опубликовано

JuliK, :lol::yes2: ну так я сама виновата, рецептики им подбрасываю, они или их жёны готовят, а потом они на работу это тащат. Да и домашние как сговорились. Вот сын вчера приехал вечером от свекрови , привёз - контейнер сельди под шубой ( кг на 2 так), пирожков жаренных с картошкой и печенью и ТОРТ!!! "Пьяная вишня". На моё : на****** ты это всё привёз? Ответил : Бабушка без этого не выпускала. Пришлось позвонить, сказать бабушке спасибо и заодно объяснить, что её сыну шеф на работе сказал, что если он ещё хоть на несколько кг поправится, он его в отпуск отправит, за свой счёт, пока в норму не вернётся..:yes2: Может хоть это её испугает.

Опубликовано
Да и домашние как сговорились.
:yes2: дочь на каникулах пневмонией переболела. Ничё не ела, прям светится счас вся. Так я ей готовлю любимые салатики, пиццу, отбивные, пирожки. Но она ест мало... ну не пропадать же добру. Ну как тут похудеть:crybaby:

хоть вот это на ночь на холодильник вывешивай

• Модераторы
Опубликовано
Ну как тут похудеть
JuliK, не надо делать это основной жизненной целью. Просто люби себя такой, какая ты есть. И помни, что твои близкие тебя также любят, как маму, жену, подругу...
Опубликовано
не надо делать это основной жизненной целью. Просто люби себя такой, какая ты есть.
конечно люблю (как себя такую красивую не любить:lol: ). Да и мужу нравицца. Но не менять же после праздников гардероб из-за выпирающего из джинсОВ мамончика:dontknow:

Так что у мну счас проблема намбер ван.

Опубликовано
Нравится, когда женщины не справляющиеся со своими грехами, все сваливают на любовь ближних и самолюбование
теперь понятно откуда Ваша симпатия к ЖС.:yes2::biggrin:
Опубликовано

JuliK, :lol: если я правильно поняла, тебе предлагают равняться и запасаться джинсами , как минимум на 5 размеров больше...:lol: Так что , если послушаешься,помаши левайсам ручкой...вот так..:ciao::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...