Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 тока шоколад горячий бельгийский есть Откуда мне такое знать, я есть простой люд, не избалованный всякими излишествами
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ты мя покидаешь? Хочу пойти спать) Завтра еще доки готовить для Бло Откуда мне такое знать, я есть простой люд, не избалованный всякими излишествами Вот и попробуешь
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вот и попробуешь Понравится - виноват будешь, а кому потом отдуваться? В столице не наливают
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я не отличаюсь оригинальностью и люблю Бакарди, но мечтаю попробовать Legendario Elixir de Cuba. Он в Россию не поставляется.У него крепость 30 градусов, поэтому можно пить в чистом виде.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я не отличаюсь оригинальностью и люблю Бакарди, но мечтаю попробовать Legendario Elixir de Cuba. Он в Россию не поставляется.У него крепость 30 градусов, поэтому можно пить в чистом виде.Я думаю он вкусный. Надо кого то просить чтоб везли. Может он в Дьюти Фри есть? Я просто не обращал внимание.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Понравится - виноват будешь, а кому потом отдуваться? В столице не наливают Надо организовать поставку
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хочу пойти спать) Пошли. А то мне уже спину испепелили взглядом :lol:
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Пошли. А то мне уже спину испепелили взглядом :lol: Со мной уже даже не разговаривают, тебе проще
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Из коктейлей с ромом люблю Дайкири.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Из коктейлей с ромом люблю Дайкири.Мне тропическое чудо нравится, там три сока, ром, лайм и мята со льдом
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Гарри 2, я не говорила "лОжить", я говорила "ставить", как грится, разницу знаете? Солнышко, а это смотря как поставить! Если грамотно поставить, то получится ничуть не хуже, чем лежа...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тут я полагаю во всем виновата Аннушка... ее рязанская наглость всех убивает.Будьте любезны пояснить свою мысль в отношении применённого прилагательного "рязанская". Какое отношение оно имеет ко мне? А на счёт вины... Всем давно известно, что мешает плохому танцору. Не говоря уж о таких как вы особях...
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Будьте любезны пояснить свою мысль в отношении применённого прилагательного "рязанская". Какое отношение оно имеет ко мне? Пипец! Я таки считал Вас умнее.... Неужели Вы не в состоянии понять элементарной вещи, что пока Вы будете на это реагировать, Рязань, рязанская баба, рязанская школа и прочие словосочетания с Рязанью никогда не сойдут со страниц этого форума....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вспоминается Паук из "Мухи-Цокотухи". Который сидит в уголке (в данном случае off-line), а когда на горизонте появляется намеченная им "жертва", галопирует оттуда в свою изъеденную молью паутинку (on-line), пытаясь укусить... Смешно и нелепо. И "жертвой" подавиться можно в один прекрасный момент...
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Это ваши проблемы. Если бы только мои... Увы, уровень Вашего умственного развития и уровень морального развития Вашего оппонента стали проблемой всего форума...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Когда какой-то безымянный трусливый ментопенс, возомнивший свои умственные способности выдающимися (в части троллинга?), считает себя значимой фигурой длявсего форума- это диагноз.
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Когда какой-то безымянный трусливый ментопенс, возомнивший свои умственные способности выдающимися (в части троллинга?), считает себя значимой фигурой для- это диагноз. И вновь сердитесь. Сударыня, вы чересчур эмоциональны, чем успешно пользуется Ваш оппонент, намеренно выводя Вас из себя, и добросовестно фиксируя все то, что Вы в запале сказали и не успели откорректировать...
Blondinka. Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Завтра еще доки готовить для Бло :clap: Dimik, внимательнее, плиз, не ошибись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сударыня, вы чересчур эмоциональныЯ в курсе. Издержки природного темперамента)
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Баба рязанская Прост. Ирон. О неловкой, рассеянной, глупой женщине. СПП 2001, 15; ЗС 1996, 263, 353, 414; Глухов 1988, 1; Максимов, 18. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. Нечто уничижительное по отношению к человеку, одетому не по моде, говорящему неправильно: "Ну ты и Рязань"»; «Простота»; «Рязань косопузая»; «Рубаха-парень»; «Ширина лица, извините»; «Своеобразное произношение»; «Рязанский говорок»; «Проще некуда»; «Парень с рязанской рожей»; «Рязанская физиономия. Не перепутаешь - русский!»; «Рязанская морда»; «Простой парень с круглым в оспинах лицом»; «Рязанский парень, рязанский говор»; «Рязанский акцент. Нечто необразованное, некультурное, глубоко провинциальное». Так что, применяется безотносительно к месту рождения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пион, а где же аналогичная подборочка про безработных грузинских волосатых мужиков?
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пион, а где же аналогичная подборочка про безработных грузинских волосатых мужиков? Если Вам интересен этот вопрос, то и занимайтесь им сами. А что-нибудь, кроме троллинга, вы умееете ещё? Может приоткроете тайну о ваших более привлекательных способностях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 что-нибудь вы умееете ещё?Мы много что умеем. Тебя что конкретно интересует? Дружить с тобой всё-равно не буду, и не мечтай.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мы много что умеем. Тебя что конкретно интересует? Дружить с тобой всё-равно не буду, и не мечтай. Да меня как-то не особо, просто хочется если и почитать, то чуть более интеллектуальное, чем банальный трололо
Недобрый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 просто хочется если и почитать, то чуть более интеллектуальное, чем банальный трололо Интеллектуал(ка), блин....
Рекомендуемые сообщения