Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Давайте жить дружно в Курилке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты мя покидаешь?

Хочу пойти спать) Завтра еще доки готовить для Бло :biggrin:

Откуда мне такое знать, я есть простой люд, не избалованный всякими излишествами :biggrin:

Вот и попробуешь :biggrin:

Опубликовано

Я не отличаюсь оригинальностью и люблю Бакарди, но мечтаю попробовать Legendario Elixir de Cuba. Он в Россию не поставляется.У него крепость 30 градусов, поэтому можно пить в чистом виде.

Опубликовано
Я не отличаюсь оригинальностью и люблю Бакарди, но мечтаю попробовать Legendario Elixir de Cuba. Он в Россию не поставляется.У него крепость 30 градусов, поэтому можно пить в чистом виде.
Я думаю он вкусный. Надо кого то просить чтоб везли. Может он в Дьюти Фри есть? Я просто не обращал внимание. :yes2:
Опубликовано
Гарри 2, я не говорила "лОжить", я говорила "ставить", как грится, разницу знаете?

Солнышко, а это смотря как поставить!

Если грамотно поставить, то получится ничуть не хуже, чем лежа...

• Модераторы
Опубликовано
Тут я полагаю во всем виновата Аннушка...

ее рязанская наглость всех убивает.

Будьте любезны пояснить свою мысль в отношении применённого прилагательного "рязанская". Какое отношение оно имеет ко мне?

А на счёт вины... Всем давно известно, что мешает плохому танцору. Не говоря уж о таких как вы особях... :yes2:

Опубликовано
Будьте любезны пояснить свою мысль в отношении применённого прилагательного "рязанская". Какое отношение оно имеет ко мне?

Пипец!

Я таки считал Вас умнее....

Неужели Вы не в состоянии понять элементарной вещи, что пока Вы будете на это реагировать, Рязань, рязанская баба, рязанская школа и прочие словосочетания с Рязанью никогда не сойдут со страниц этого форума....

• Модераторы
Опубликовано

Вспоминается Паук из "Мухи-Цокотухи". Который сидит в уголке (в данном случае off-line), а когда на горизонте появляется намеченная им "жертва", галопирует оттуда в свою изъеденную молью паутинку (on-line), пытаясь укусить...

Смешно и нелепо. И "жертвой" подавиться можно в один прекрасный момент...

• Модераторы
Опубликовано

Когда какой-то безымянный трусливый ментопенс, возомнивший свои умственные способности выдающимися (в части троллинга?), считает себя значимой фигурой для

всего форума
- это диагноз. :yes2:
Опубликовано
Когда какой-то безымянный трусливый ментопенс, возомнивший свои умственные способности выдающимися (в части троллинга?), считает себя значимой фигурой для- это диагноз. :yes2:

И вновь сердитесь. Сударыня, вы чересчур эмоциональны, чем успешно пользуется Ваш оппонент, намеренно выводя Вас из себя, и добросовестно фиксируя все то, что Вы в запале сказали и не успели откорректировать...

• Модераторы
Опубликовано
Баба рязанская

Прост. Ирон. О неловкой, рассеянной, глупой женщине. СПП 2001, 15; ЗС 1996, 263, 353, 414; Глухов 1988, 1; Максимов, 18.

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

Нечто уничижительное по отношению к человеку, одетому не по моде, говорящему неправильно: "Ну ты и Рязань"»; «Простота»; «Рязань косопузая»; «Рубаха-парень»; «Ширина лица, извините»; «Своеобразное произношение»; «Рязанский говорок»; «Проще некуда»; «Парень с рязанской рожей»; «Рязанская физиономия. Не перепутаешь - русский!»; «Рязанская морда»; «Простой парень с круглым в оспинах лицом»; «Рязанский парень, рязанский говор»; «Рязанский акцент. Нечто необразованное, некультурное, глубоко провинциальное».

Так что, применяется безотносительно к месту рождения. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
пион, а где же аналогичная подборочка про безработных грузинских волосатых мужиков? :lol:

Если Вам интересен этот вопрос, то и занимайтесь им сами.

А что-нибудь, кроме троллинга, вы умееете ещё? :dontknow:

Может приоткроете тайну о ваших более привлекательных способностях :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Мы много что умеем. Тебя что конкретно интересует? :ditsch:

Дружить с тобой всё-равно не буду, и не мечтай.

Да меня как-то не особо, просто хочется если и почитать, то чуть более интеллектуальное, чем банальный трололо :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...