Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ты об чем? Мое право закончилось со сменой пароля. Так вот и я о том же, как и у других, кому разрешали там что то обсуждать.Думаю не надо поддаваться на провокации группы поддержки, которая изо всех сил пытается доказать, что проблема не в том, кого наказали. Про флуд - согласна..не надо сильно придираться, а вот оскорбления и унижения ..причём целенаправленные и постоянно повторяющиеся..это совсем другое.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как показала практика и опыт, банить за флуд в курилке (потому что всё, что в курилке пишут, однозначно - флуд), нет никакого смысла. Только администрации голову забивают жалобы курильщиков, напрасно отнятое время на бестолковые и бессмысленные разборки. Надо вообще прекратить реагировать на жалобы из-за общения в курилке, дать всем, кто желает, оторваться по полной программе. Запретить только откровенный мат и порнуху (как в виде иллюстраций, так и в словесном описании ), поскольку сайт всё-таки солидный - юридический. В конце концов кому надоест, сам отвалится от курилки, как полностью насытившийся. ))) Надо всем хорошо понимать, что никто и никого не тянет сюда силой. Дело добровольное - не нравится - иди и флуди там, где нравится. +++
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зина, а я не поняла, за что тебя сейчас упрекнули? А разве о ней речь? Да и упрекнули не только пользователя!
Н.К. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, ну как тебе сказать, фифти-фифти. Понятно, что не тянут и можно не замечать чью-то бесконечную ругань и потоки грязи. Можно иногда даже в этом поучаствовать. Но когда это переходит все границы и всяческую меру, а человек сам не останавливается, не принима во внимание никого вообще вокруг, владелец ресурса должен как-то реагировать. Я, например, с многими людьми, которые мне приятны, могу пообщаться только здесь. При этом общение у нас в рамках приличия. Почему я должна лишать себя такой возможности? Почему бы наоборот не заткнуться, хотя бы на время, фонтану грязи и вечных разборок, дав возможность и другим пообщаться? Площадка общая, публичная. Думаю, критерий здесь может быть только один - взаимное уважение. А подход "не нравится - не заходи", ну это дома у себя можно диктовать такие правила. На данном ресурсе его хозяин пока такие порядки не установил, хотя иногда и правда, иного выбора не было, как просто не заходить.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Тиамо, полностью согласна с тобой. Но видишь..как то не получается.. Кстати, а такого разве нет понятия, как честь модератора? ПоШто раздают пароли налево-направо? А гр.даже не гостем туда шастят, а под своим ником. Ессиче, доказательств нет, но видела своми глазами. Это серьёзные обвинения..А если нет доказательств, то просто клевета и попытка замутить скандал.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Просто кликала на значок ! на все посты, где есть его любимые словечки (ну, ты понимаешь). Получила письмо от модератора. Ему не нравилось, что от меня много жалоб. Думаю, что в данном случае, модератор погорячился. Профраздел это далеко не курилка и реагировать нажатием кнопки на безобразие в профразделе - нормальное явление. А как на это реагировать и реагировать ли вообще - дело модератора. С тех пор не жалуюсь в Семейном, пусть хоть матом друг друга кроют, не мои проблемы. Ты так решила для себя, значит это правильно.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Это серьёзные обвинения. Ну как тебе сказать... Не серьезней, чем обвинение в сбыте препаратов. Думаю, что наоборот. Только, где находится данный пользователь в данное время, посмотреть можно, а вот за распространение того, что написано выше, надо наказывать. Собственно вот, но этот пост в шутливой форме, где он там был в форме обвинения, рыться искать не стану. Ну, как я и предполагала: тырят кетамин, ой, тырят
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Это тут щас грязюка? больше нигде? шоб не вляпаться...
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 когда это переходит все границы TiAmo, эти границы весьма условны и для каждого пользователя они свои. Админ голову сломает, если будет разбираться у кого какие границы, когда дело касается флуда. Думаю, критерий здесь может быть только один - взаимное уважение. Это идеальный вариант, но ты ж понимаешь, что в данном случае это полнейшая утопия и никакой модератор или администратор не может силой заставить кого-то уважать или наоборот. А подход "не нравится - не заходи", ну это дома у себя можно диктовать такие правила. На данном ресурсе его хозяин пока такие порядки не установил TiAmo, это правило надо ввести исключительно для курилки, другого выхода просто не вижу.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Доктор Михална, пошли отсюда..
Н.К. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 TiAmo, эти границы весьма условны и для каждого пользователя они свои. Админ голову сломает, если будет разбираться у кого какие границы, когда дело касается флуда. Зачем ему ломать, у него свои собственные, исходя из которых он посмотрел, оценил и выдал медаль. Это идеальный вариант, но ты ж понимаешь, что в данном случае это полнейшая утопия и никакой модератор или администратор не может силой заставить кого-то уважать или наоборот. Я об этом и говорю, каждый должен начать с себя, сам. Почему всякий раз надо ждать строго дядьку-админа, который за волосья по углам растаскивает и по щекам нашлепает для приведения в чувства? TiAmo, это правило надо ввести исключительно для курилки, другого выхода просто не вижу. Почему? Всего-то надо иногда ставить на место слетевших с катушек, что админ и сделал.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Почему? Всего-то надо иногда ставить на место слетевших с катушек, что админ и сделал.
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 С тех пор не жалуюсь в Семейном, пусть хоть матом друг друга кроют да ладно, когда друг друга. А когда эти недомужчинки начинаю изливать свою желчь на случайных посетительниц, обвиняя их во всех грехах? Человек помощь ищет, совета. А они тему зафлудят, тонну г-на выльют. Помогли как могли Думаю популярности форуму это не добавляет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как много понаписали за день... Чё за фигню так бурно обсуждаем?
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Чё за фигню так бурно обсуждаем? уже ничью..слава богу разум перевесил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 И слава Богу.
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 слава богу разум перевесил и усе сели ровно.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 слава богу разум перевесил. Чей? У кого?
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Всего-то надо иногда ставить на место слетевших с катушек, что админ и сделал.Когда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Три дня назад.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Не, мы свято верим в то, что пишем.. Три дня назад.
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Не, мы свято верим в то, что пишем..Ну, ей виднее, когда к ней применили санкции.....
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ну, ей виднее, когда к ней применили санкции... Да, как-то я не подумала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Чё за фигня? Расскажите, кто к кому какие санкции применил?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ну расскажите мне кого и за что. Я тоже хочу быть в курсе. Или доску позора надо завести
Рекомендуемые сообщения