Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
слабо угадать с трех раз?!

ага, слабо.

Временно это навсегда. Сначала он один клон сдал вроде Доктор Марк, теперь другой...... вроде.

Значит у него есть третий и не последний. Жалко лишь, что он так прикипел к виртуалу....... Если я правильно понимаю.:dontknow:

Чтобы говорить точней надо думать, а я не хочу спрашивать и узнавать иным способом, кроме как спросить тут у своих друзей - так проще.

И голова у меня от пуль побаливает.:yes2:

Опубликовано

АННА (4), действия администрации форума не обсуждаются, это в правилах написано. Если вам интересно, обратитесь с вопросами к той же администрации форума.На форуме почти каждый день кого то блокируют.

Опубликовано
АННА (4), действия администрации форума не обсуждаются, это в правилах написано

Да ну?

Вот это тема лишний раз подтверждает, что это не так.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=127457

Обсуждается и еще как, разница в том , кого касается обсуждение и кто решил обсудить, да?

Аброгация, ты не находишь, что ведешь себя, как хозяйка здесь?

• Модераторы
Опубликовано

А потом, после подобных провокационных постов и цепляния к тем, кто ни словом, ни делом не тронул её лично, она будет верещать, что к ней - невинной овечке - якобы Абро цепляется! :lol:

Опубликовано
что к ней - невинной овечке

Ты это, осторожней в выражениях.:lol: Меня за это словосочетание блокировали.:biggrin: Хотя тебе видимо,можно любые позволять, все,как с гуся вода.:censored:

И я, собственно, не к Абро цепляюсь, я констатирую факт, что ваш юридический форум превратился в форум теток-бездельниц. Где все юристы-то? Всех вытеснили?

• Модераторы
Опубликовано
я, собственно, не к Абро цепляюсь
Ага, мы видим. :biggrin:
я констатирую факт, что ваш юридический форум
Что ж ты тогда забыла-то на нашем форуме?

Констатируй в другом месте. И посмотри на название темы, прекрати флудить. :ditsch:

Опубликовано
Аброгация, ты не находишь, что ведешь себя, как хозяйка здесь?

Нет, не нахожу..

Аня, ну вот зачем , ты доставляешь ей удовольствие ?Пусть скандалит в одиночестве.. Что бы подобные высказывания

Жизнь начинает налаживаться...
Имели отношения только к ней... Каждый сам решает для чего он приходит в курилку..:yes2:
Опубликовано
Аня, ну вот зачем , ты доставляешь ей удовольствие ?

Потому что ей самой это доставляет удовольствие. Где же ей его еще получить, как не здесь? :lol:

Каждый сам решает для чего он приходит в курилку..

Ну для чего ты приходишь, известно всем. Скриншоты делать. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...