ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я всегда подозревала людейтерь ты знаешь! Ты, эта... с подоконника слезь, ага....
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ты, эта... с подоконника слезь, ага Шоб ты взгромоздилась, ага? Селезнева она такая, она и тебе щас наплетет.
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Larisa63,а чо? Наврать ннннннннада???!!!! Эт Селезнева могет!
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Шоб ты взгромоздилась, ага?/задохнулась/ Та как вы могли подумать?????? Селезнева она такаяБугага, нашла кого просвещать!
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 /задохнулась/ Та как вы могли подумать?????? Как твой наглющий глаз увидела, так сразу и подумала.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 МИКРОБ, временно отсутствует? Это как так может быть? До чего вы его довели? Кто?
Недобрый Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 АННА (4), Солнышко, а слабо угадать с трех раз?!
КапелькаM Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 АННА (4), а слабо угадать с трех раз?! Аннушка? или
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 слабо угадать с трех раз?! ага, слабо. Временно это навсегда. Сначала он один клон сдал вроде Доктор Марк, теперь другой...... вроде. Значит у него есть третий и не последний. Жалко лишь, что он так прикипел к виртуалу....... Если я правильно понимаю. Чтобы говорить точней надо думать, а я не хочу спрашивать и узнавать иным способом, кроме как спросить тут у своих друзей - так проще. И голова у меня от пуль побаливает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аннушка?Соскучился? Модераторы технически не вправе блокировать модераторов. Это так, для общего развития...
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы технически не вправе блокировать модераторов. Технически, это НЕ "не вправе" Это так, для общего развития... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Всё флудишь, тролль?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 кто ж такого хорошего юриста, с кучей благодарностей? За что? Такой ник уничтожить!!!
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 АННА (4), действия администрации форума не обсуждаются, это в правилах написано. Если вам интересно, обратитесь с вопросами к той же администрации форума.На форуме почти каждый день кого то блокируют.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 АННА (4), действия администрации форума не обсуждаются, это в правилах написано Да ну? Вот это тема лишний раз подтверждает, что это не так. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=127457 Обсуждается и еще как, разница в том , кого касается обсуждение и кто решил обсудить, да? Аброгация, ты не находишь, что ведешь себя, как хозяйка здесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А потом, после подобных провокационных постов и цепляния к тем, кто ни словом, ни делом не тронул её лично, она будет верещать, что к ней - невинной овечке - якобы Абро цепляется!
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Жизнь начинает налаживаться...
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 что к ней - невинной овечке Ты это, осторожней в выражениях. Меня за это словосочетание блокировали. Хотя тебе видимо,можно любые позволять, все,как с гуся вода. И я, собственно, не к Абро цепляюсь, я констатирую факт, что ваш юридический форум превратился в форум теток-бездельниц. Где все юристы-то? Всех вытеснили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я, собственно, не к Абро цепляюсьАга, мы видим. я констатирую факт, что ваш юридический форумЧто ж ты тогда забыла-то на нашем форуме? Констатируй в другом месте. И посмотри на название темы, прекрати флудить.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Что ж ты тогда забыла-то на нашем форуме? Не нужно меня вынуждать цепляться к твоему ценному сотруднику. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Аброгация, ты не находишь, что ведешь себя, как хозяйка здесь? Нет, не нахожу.. Аня, ну вот зачем , ты доставляешь ей удовольствие ?Пусть скандалит в одиночестве.. Что бы подобные высказывания Жизнь начинает налаживаться... Имели отношения только к ней... Каждый сам решает для чего он приходит в курилку..
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Аня, ну вот зачем , ты доставляешь ей удовольствие ? Потому что ей самой это доставляет удовольствие. Где же ей его еще получить, как не здесь? Каждый сам решает для чего он приходит в курилку.. Ну для чего ты приходишь, известно всем. Скриншоты делать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 АННА (4), молодец, хороша! а на пальце что? коралл?
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 на пальце что? коралл? нет там кораллов. Там какие-то другие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.