Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Журналист Светлана, это имеет какое-то отношение к теме? - этот смайлик, имхо, неуместен. Я откомментировала сообщение Лены, которое было строго по теме. Вы что-то хотите добавить по теме? Простейшие, элементарные пунктуационные правила и правила орфографии, по-моему, нетрудно соблюдать. Пользователь, которому на них указывают, не должен в ответ ни троллить, ни хамить, так я считаю. Любой пользователь. Лично я литературу предпочитаю Вообще-то те, кто много читает, пишут грамотнее остальных. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 так я считаюА кто-то считает иначе. Все люди разные. Мы в консерваториях не кончали (с).
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 так я считаю. это ключевое слово.. Создайте свой ресурс и внесите эти свои мысли там в правила, и только тогда и там можете требовать их исполнения от всех.Хотя не думаю, что там будет многолюдно...
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Хватит тему засорять... Тиамо её не для этого создавала. .............................
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А кто-то считает иначе. Все люди разные. Мы в консерваториях не кончали (с). Тогда пусть тот, кто не согласен с тем, что ему указали на очевидные ошибки (а делается это, как правило, лишь изредка, когда нет уже сил читать пост за постом с многочисленными ошибками), отвечает во "ФЛУДИЛКЕ", в "Чё за фигня?" и так далее. Не надо тему засорять. Или "спасибо" сказать, что указали на ошибку, или отреагировать иначе в другой теме.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "спасибо" сказать, что указали на ошибку, говорить "спасибо" должен лишь тот, кто просил исправлять его ошибки. И указывать на них можно только просящему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не надо тему засорятьИменно об этом я и прошу весь вечер.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 говорить "спасибо" должен лишь тот, кто просил исправлять его ошибки. И указывать на них можно только просящему Доктор Михална, нет такого правила в русском языке... вот они и не в курсе..
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Видимо ни "кто", а что... Видимо нЕ "кто", а что...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Очередное явление слона в посудной лавке?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Скорее либо невнимательное прочтение сути : для чего создавалась эта тема - справочная. Обращайтесь, не стесняйтесь! Либо желание зацепить. Поскольку твоего вопроса в этой теме не наблюдается, склоняюсь ко второму.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 РД неправне прав
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 не прав *Аннушка*, ещё бы не мешало дать обоснование вашего "утверждения". А прицепом также прочитать вот это, говорить "спасибо" должен лишь тот, кто просил исправлять его ошибки. И указывать на них можно только просящему это, Очередное явление слона в посудной лавке? это Скорее либо невнимательное прочтение сути : для чего создавалась эта тема - справочная. Либо желание зацепить. Поскольку твоего вопроса в этой теме не наблюдается, склоняюсь ко второму. и применить к себе. Следует ли считать такое И столь торжественное открытия постинга в данной теме, что мне "разрешено" скидывать сюда ВСЕ ваши АшиПки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Как предсказуемо и скучно... (с)
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Как предсказуемо и скучно... (с) Автопостинг. С темы не надо сруливать. Чем "подтверждаете" ваше неправильное исправление? :add_wegbrech:
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Бесит некачественная русификация. В телефоне, чтобы отправить сообщение, нужно нажать на кнопку "Прдч":censored: Косяк
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 В телефоне, чтобы отправить сообщение, нужно нажать на кнопку "Прдч" Косяк Зин, почему косяк? нормально усё... убрали гласные буковки
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 нормально усё... убрали гласные буковки Это-то да. Но ведь "Прдч" это как-то немелодично Кстати, вышел новый словарь матерных слов. 16000 слов и фразеологиизмов. Охренеть
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 хм... интересно, а что же за модель телефона, у которой с помощью Т9 можно отправить сообщение адресату? Но ведь Цитата: Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение "Прдч" это как-то немелодично посмотрела свой телефон, у меня "Продолж":biggrin: Кстати, вышел новый словарь матерных слов. 16000 слов и фразеологиизмов. Охренеть это от туда?
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Blondinka., ты селянку замещаешь штоле?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 илья1968, а ты забыл что ли, как пишется НЕ с глаголами?
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Blondinka., ты селянку замещаешь штоле? Не может быть. Я слежу. это от_туда? Или это специальное искажение?
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты забыл что ли, как пишется НЕ с глаголами? думаешь, еси замуж за димика вышла, то сразу самая умная стала штоле? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 еси замуж за димика вышла, то сразу самая умная стала штоле? не, всё наоборот! она была самая умная поэтому замужем именно за Димиком
Рекомендуемые сообщения