Гость Минутка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Непонятно зачем в правилах форума есть пункт, что если вы недовольны действиями модератора, пишите выше. Все жалобы, вам, админ, рассматриваются не в пользу тех, кто жалуется, а в пользу одного единственного взбалмошного модератора. Хотя пора давно бы сделать выводы, что раз жалуются только на нее и жалуются много, значит не соответствует она занимаемому посту на форуме. Но видимо администрация тоже не сильно дружит с логикой. Не дружите дальше. Оставьте Аннушку модерировать все разделы, пусть там отвечает за всех заблокированных пользователей на пару с Аброгацией. Ан нет, еще и Пилот им послужит, как верный пес. Аннушка, а ты трусиха, ты не можешь достойно ответить оппоненту,самый веский аргумент в твоих руках, это блокировка пользователя, а после блокировки уже можно и ответить, не боясь, что дадут сдачи и ответят тем-же. Ну так на это большого ума и не надо,все твои поступки лишний раз подтверждают отсутствие его у тебя. Суррогатом воспользовалась в очередной раз? Получила удовлетворение? Все в твоей несчастной жизни одни заменители. А вместо дома и нормальной жизни-33 Админ, в стране не 36 год, чтобы вот так раз, и без права переписки, ну да вам видней. Хотите угробить форум в угоду Курилке, дело ваше.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Все таки, наш форум, видимо- лучший. Пользователи не только находят в нем полезную информацию, но и воспринимают связь с ним, как родственную. Разорвать ее не в силах. Что может быть проще, развернуться и уйти? Но с родными так не поступают! Феномен. Еще раз спасибо создателям и всем пользователям. P.S. Каждый новичок хорошо знает нашу историю и все интриги- это дорогого стоит.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Али, при всём уважении, к Вам лично, не могу согласиться с выводами, в свете приведённой Вами аналогии. Да, действительно, некоторые из пользователей данного форума (включая и модераторов), относятся к данному ресурсу более, чем просто к виртуальной площадке. Отчасти и потому что отдали ему много своего личного времени. Отдали время не просто, просиживая у компа, а занимаясь полезной деятельностью для самого форума, и как бизнес-проекта, и как общественного проекта помощи страждущим гражданам. Соответственно, активные участники желают взаимно уважительных отношений с администрацией форума, в частности с модераторами, через которых администрация и осуществляет непосредственный контакт с пользователями ресурса. Увы, вынужден констатировать, что ситуация на форуме, из-за раздела курилка, стала просто патовой. Данный раздел, как чёрная дыра, втягивает и пожирает пользователей одного за другим, в угоду одному, конкретному персонажу. Форум превращается в бенефис одного актёра. Продолжая Вашу аналогию, Али, Вы и сами легко построите правильный пример таких отношений в реале, далеко не родственных и далеко не вызывающих положительных эмоций. ЗЫ А тем пользователям, которые далече (в бессрочной блокировке), Вы также говорите спасибо? Пользуясь возможностью, можете и мне сказать спасибо, пока я ещё на форуме. Прямые угрозы мне прозвучали в несметном количестве, в конце вчерашнего пользовательского дня на ЗЗ. Спасибо за прочтение и за понимание.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Напишу своё мнение..К сожалению не всё так просто, как тут изо-всех сил пытаются преподнести. Утверждая, что проблема заключается всего лишь в одном единственном "персонаже". И что якобы все проблемы решаются очень просто - устранением этого персонажа. Я даже подозреваю, что не у всех пользователей этот "персонаж" один и тот же. Всё что подчас происходит в курилке, это всего лишь вершина айсберга...а вся основная деятельность кипит в асях. И вы даже не представляете какая... Я сама в шоке была, как осознала. Все интриги, все грандиозные планы именно там разрабатываются. Я давно об этом говорила. И если одни предпочитают действовать открыто, то другие разрабатывают разные тактические ходы, умело манипулируют другими людьми. При этом не забывая попутно во всём этом обвинять других.Ничто не мешает умным и грамотным юристам вести себя так же умно и грамотно не только в профразделах, но и в курилке, опускаясь там до мата и оскорблений. ЗЫ.Насчёт угроз.. Уважаемы пион.. если я соберу все прямые угрозы и оскорбления от "грамотных" юристов , включая и вас лично, в свой адрес. То мне не знаю, что надо делать... И только не надо никому "наивно" возмущаться риторическим вопросом: а почему мне не грубят? И ставить себя в пример.И спрашивать почему все жалуются всё время только на одного человека? Да потому что умело всё организовывают.И эта тема и вчерашняя, наглядный тому пример.Люди скажите пожалуйста, к вам ну совершенно случайно никто не обращался в личке с просьбой побольше жаловаться админу на одного пользователя? в обмен на своё покровительство? Недавно в курилке прозвучало очень хорошее предложение уважать других пользователей, чьи вкусы и предпочтения не совпадают с местным бомондом и дать возможность на одной площадке общаться всем . Вот оно...http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1422986&postcount=9054 Полностью с ним согласна. Жалко только ,что не получается так ...
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 и как общественного проекта помощи страждущим гражданам. Очень хорошо сказано. Именно за это мы и любим ресурс. Он на бытовом уровне формирует правовую культуру. Замечали, как пользователи приходят за советом, по своему, шкурному вопросу, а потом, после "нашей прививки" остаются здесь на годы, изучают право, помогают другим? Я не исключаю, что наш уважаемый (снова) Доктор даже вновь вспомнила студенческую скамью из- за ЗЗ. Во сюжет! Увы, вынужден констатировать, что ситуация на форуме, из-за раздела курилка, стала просто патовой. Данный раздел, как чёрная дыра, втягивает и пожирает пользователей одного за другим, в угоду одному, конкретному персонажу. Форум превращается в бенефис одного актёра. На мой взгляд, просто чересчур близко воспринимаете, общайтесь с кем интересно. Продолжая Вашу аналогию, Али, Вы и сами легко построите правильный пример таких отношений в реале, далеко не родственных и далеко не вызывающих положительных эмоций. Ну даже реальные отношения можно разорвать, если тяготят. ЗЫ А тем пользователям, которые далече (в бессрочной блокировке), Вы также говорите спасибо? Пользуясь возможностью, можете и мне сказать спасибо, пока я ещё на форуме. Абсолютно всем. Вам особенно пион, потому что Вы подвижник, просветитель (серьезно), у меня никогда не находится моральных сил разжевывать тонкости, прививать правовую культуру. В этом смысле, считаю Вас образцом юриста ЗЗ. Еще раз спасибо. Именно поэтому, надо себя беречь для пользователей, не подвергаться риску быть блокированым. Ну, и еще раз спасибо. Отчасти и потому что отдали ему много своего личного времени. Пользователь зареген только сегодня! Я про этот феномен.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всё что подчас происходит в курилке, это всего лишь вершина айсберга...а вся основная деятельность кипит в асях. И вы даже не представляете какая... Я сама в шоке была, как осознала. Все интриги, все грандиозные планы именно там разрабатываются. На это наверное, требуется много времени реального, хотя это вирт. Вряд ли кто то может себе такое позволить...
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Али, очень многие общаются вне форума и это не для кого не секрет. Да и дело собственно говоря не в этом.Когда что то начинают с силой тянуть в разные стороны..это что то может не выдержать и просто порваться.Надо всё таки быть мудрее и идти на уступки, но это не значит что надо терпеть всё молча, особенно когда со знанием дела ежедневно нажимают на болевые точки.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 но это не значит что надо терпеть всё молча Если знать во имя чего, то можно и нужно терпеть.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Если знать во имя чего, то можно и нужно терпеть. Дружище, предлагаю разместить в "Курилке", в разделе "Важные темы" библейские заповеди...
Гость Бомонд Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 К сожалению не всё так просто, как тут изо-всех сил пытаются преподнести. Утверждая, что проблема заключается всего лишь в одном единственном "персонаже". И что якобы все проблемы решаются очень просто - устранением этого персонажа. Я даже подозреваю, что не у всех пользователей этот "персонаж" один и тот же. Всё что подчас происходит в курилке, это всего лишь вершина айсберга...а вся основная деятельность кипит в асях. И вы даже не представляете какая... Я сама в шоке была, как осознала. Все интриги, все грандиозные планы именно там разрабатываются. Я давно об этом говорила. И если одни предпочитают действовать открыто, то другие разрабатывают разные тактические ходы, умело манипулируют другими людьми. При этом не забывая попутно во всём этом обвинять других.Ничто не мешает умным и грамотным юристам вести себя так же умно и грамотно не только в профразделах, но и в курилке, опускаясь там до мата и оскорблений.Ну прямо какой-то вселенский заговор. Но факт остается фактом - Аннушку не наказывают за то, за что она блокирует других. Даже не удивлюсь, если у вас и папочка с соответствующими скриншотами найдется. Ну на всякий случай, вдруг утратите ее покровительство. Недавно в курилке прозвучало очень хорошее предложение уважать других пользователей, чьи вкусы и предпочтения не совпадают с местным бомондомСостав не озвучите? Да, кстати, не вас ли она имела в виду, говоря о безработной (и/или) медсестре?
Selyanka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 .Люди скажите пожалуйста, к вам ну совершенно случайно никто не обращался в личке с просьбой побольше жаловаться админу на одного пользователя? в обмен на своё покровительство? Ну если только к тебе Аннушка обращается. Так это и так всем видно. И не надо по своим взаимоотношениям судить обо всех Она даже ко мне в аську умудрилась вломиться С УГРОЗАМИ, только чтоб такую послушную подпевалу как ты не потерять
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Али, а вы говорите.. на бытовом уровне формирует правовую культуру
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 после "нашей прививки" остаются здесь на годы, изучают право, помогают другим? Правовую культуру, я лично, развивал в реале + на несколько ином ресурсе, ресурсе профессиональных юристов. На ЗЗ, можно сказать, я в основном отдаю полученные знания. В частности, это связано и с тем, что модераторы на ЗЗ закрывают темы, которые становятся дискуссионными и уходят в сторону от изначального вопроса автора. И мне это совсем не нравится, но таковы реалии. В основном разделе, который я посещаю, это особенно заметно, ввиду пресловутых индивидуальных особенностей модератора, не принимающего обоснованной критики правовой позиции, болезненно воспринимающей указания на неправоту. На мой взгляд, просто чересчур близко воспринимаете, общайтесь с кем интересно. Общение на ЗЗ возможно ТОЛЬКО в разделе КУРИЛКА, который УЗУРПИРОВАН (по факту) рядом пользователей. Ну даже реальные отношения можно разорвать, если тяготят. Поясните, почему я, взрослый человек, должен просто так разрывать отношения, тем более в угоду неким персонажам, поставившим это целью? Пользователь зареген только сегодня! Я про этот феномен. Ну мы все, всё понимаем В отношении вот этого поста Это что вообще такое???? Это правовой ресурс или восточный базар, в конце концов ЗЫ Этот пользователь, как задачу себе поставил (или поставили) переводить всё общение (дискуссии) в плоскость разборок в нехороших семьях. Вот это признание (оговорка по Фрейду) дорогого стОит.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 В отношении вот этого поста Это что вообще такое???? Это правовой ресурс или восточный базар, в конце концов Уважаемы пион, не могли ли вы быть объективным и заодно дать оценку вот этим постам : http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1425609&postcount=11 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1425628&postcount=12 Поскольку с моей точки зрения именно они обсуждение превращают в базар и переход на личности. и сводят любую тему на нет. Или вы это троллингом не считаете? Причём как всегда грубым и толстым.Мне просто интересно знать ваше мнение, что бы учесть прислушиваться ли к нему дальше или нет.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 В отношении вот этого поста Это что вообще такое???? Это правовой ресурс или восточный базар, в конце концов Это мнение пользователя. Не обязательно ведь с ним соглашаться, и не обязательно развивать полемику. Можно пропустить. УЗУРПИРОВАН (по факту) рядом пользователей. Есть разные мнения. Я, например, так не считаю. Как быть в этом случае? должен просто так разрывать отношения Это личный выбор. Тут я не могу ничего пояснить.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Разумеется базар! Только не восточный, наш доморощенный. На восточном торгуют, а на нашем выясняют отношения. И это происходит всегда, когда сходятся эти два участника...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Уважаемы пион, не могли ли вы быть объективным и заодно дать оценку вот этим постам : Я оценку уже дал, надо читать и понимать! В окончание этого поста уже есть ответ вам, превентивный. Именно вам они отвечают, вашему посту, которому оценка мной уже дана.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Это мнение пользователя. Не обязательно ведь с ним соглашаться, и не обязательно развивать полемику. Можно пропустить. Я и пропускаю. Но Вы тоже читайте внимательно, что я повторно пишу, а не "выносите за скобки". Прийдут другие (уже пришли) и начнётся базар, ради которого и высказано ТАКОЕ мнение пользователя.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 И это происходит всегда, когда сходятся эти два участника... Тянет друг к другу. Милые бранятся- только тешатся.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тянет друг к другу. Милые бранятся- только тешатся. Типа реалити-шоу?
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 надо читать и понимать! Вот я вам и задала конкретный вопрос, что бы ПОНЯТЬ.Но короткого и конкретного ответа не получила... Я точно так же как и все и вы в том числе имею право выразить здесь своё мнение. А оправдывать одних за то что ставите в вину другим, это как то по детски получается.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пион, пойдемте в профраздел. Установите список игнорирования, правда я не знаю, как это сделать, т.к. считаю его бессмысленным.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 правда я не знаю, как это сделать, т.к. считаю его бессмысленным. ЖС может подсказать, она спец в этом деле...
ukr-irina Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А по-моему, курилка давно уже превратилась в сборище виртуальных садо-мазохистов, извращенцев, больше никак нельзя сказать, во главе с одной доминирующей самкой. Тоска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.