Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно... А почему не на бланке строгой отчётности? У нас выдают с типографскими номерами... Но не буду утверждать, что это обязательно...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В чём именно вы увидели враньё? В том, что 1-10 января суды не работают? Больше скажу, у меня уже 25 декабря исковые не принимали!!! По закону, конечно, не имеют права не принять. А по-человечески - очень даже могут.

Договор вы заключили 27 декабря. Вроде как даже 2012 года))). А срок обговорили, в течении которого юрист должен метнуться выполнять ваши поручения? Опять же по себе сужу - когда сильно загружена, предупреждаю клиента, что неделю или 10 дней не смогу написать исковое. Если у него горит - пусть идёт к другому юристу, так как в угоду одному я не могу других клиентов задвинуть в долгий ящик.

Или враньё, что судьи болеют? Есть такие суды (особенно мировые), где на время больничного действительно вся жизнь останавливается.

Или откладывание заседаний - это нонсенс в наших судах? Да нет, постоянно такую тему практикуют ответчики, когда аргументов нет, а платить не хочется.

И в ходе рассмотрения в одном суде выясняется, что принято с нарушением подсудности и дело передаётся в другой суд - тоже никакого вранья не вижу.

И какие документы и кто вам должене представить для ознакомления? У вас тоже с телефонами плохо, до суда не дозвониться и не доехать?

Зачем гадать на кофейной гуще, если ситуация (ваша) вообще разрешается за 2 минуты???

"Платить не хочется"... это вы о чем?

Вау! Правда глаза колет, особа приблеженная к импиратуру?

Мадам, если вы не понимает, так пусть вам объяснят, что надуть меня просто _не выгодно_... Слишком много гемороя ради одного месяца работы у Ивановой. :ditsch:

Надеюсь, что хоть Константин правильно оценит создавшуюся тут обстановку и сможет реально просчитать свои выгоды/шансы. Хотя уверена, что его уже потрясывает в предвкушении... Может уже пора принимать разумные решения.

Опубликовано
не волнуйтесь все в рамках закона будет

эти люди сотрудничают с правоохранительными органами .поэтому я к ним обратилась чтоб помогли .

зная нашу полицию дело могут замять

и почему вы так подробно распрашиваете ?

:dontknow: Наверное потому что вы так долго и подробно об этом рассказываете. а обвиняемая сторона немногословна. Интересно, чем это всё закончится. Надеюсь, что справедливость восторжествует.:yes2:

Если затупить при подаче заявления, то ничего не дадут

как говорится, чем больше бумаги тем чище пятая точка

:cowboy: часто проигрывали? какой то псисимистический настрой с постоянным уклоном к пятой точке.

Опубликовано
:dontknow: Наверное потому что вы так долго и подробно об этом рассказываете. а обвиняемая сторона немногословна. Интересно, чем это всё закончится. Надеюсь, что справедливость восторжествует.

часто проигрывали? какой то псисимистический настрой с постоянным уклоном к пятой точке.

Обязательно. :596: Только у каждого справидливость своя.

Вы, мадам, спутали с моей 5-ой точкой. :biggrin:

Нелли более наблюдательная.

Опубликовано
Обязательно. Только у каждого справидливость своя.

Как считаете, кто окажется прав?

Вы, мадам, спутали с моей 5-ой точкой

Уверяю вас, уважаемый Leo_neo, эту пятую точку трудно спутать с другой.:yes2:

Опубликовано
:dontknow: Наверное потому что вы так долго и подробно об этом рассказываете. а обвиняемая сторона немногословна

:biggrin: Константин иски на меня штампует ему некогда

думает как содрать с меня деньги через суд в стоимость москвоской квартиры

Опубликовано

Константин мне говорил что у меня ничего не получиться так-как он заранее перестраховался .

думаю.... он выиграет в неравном бою

Опубликовано

Я думаю все в плюсе будут - сужу по себе. Мне опыт, да и ИП - тоже опыт.

Не вернутся ко мне мои деньги, так хоть жизнь скучной не будет - за все в жизни надо платить.

Да и "юрист" без дела сидеть не будет - тоже дело... А то небось работать то языком поди надоело, да и разве это работа, а так хоть ДЕЛО будет, чем мне за мои деньги лапшу на уши вешать, это мы и сами могЕм.

Константин мне говорил что у меня ничего не получиться так-как он заранее перестраховался .

думаю.... он выиграет в неравном бою

У вас не знаю, а мне ваш опыт очень помог, спасибо Константину за пример, учитель он хороший - как надуть и чтобы за это, может быть, ничего не было. Как нужно уметь выиграть партию. :yes2:

Только вы зря в расчет не берете, что вы, к счастью... вернее к сожалению... уже не одна, так что я очень, мягко говоря, не уверена в вашем проигрыше...

Опубликовано

Как-то странно все это. Такие продвинутые барышни при общении с компом и в Москве не смогли найти нормального юриста или достойного адвоката, что связались с каким-то полулегальным ИП аж из Новокузнецка?

И снова куча писка... вместо того, чтобы подать простые иски в суд. Образцов даже в инете полно и с такими возможностями как у "word-word и К" при обращении с компом - найти пример искового за ненадлежаще оказанную услугу - наверное, труда не составит...

Из всех вас хоть кто-то уже подал иск к Константину?:shocking:

Опубликовано
Как-то странно все это. Такие продвинутые барышни при общении с компом и в Москве не смогли найти нормального юриста или достойного адвоката, что связались с каким-то полулегальным ИП аж из Новокузнецка?

И снова куча писка... вместо того, чтобы подать простые иски в суд. Образцов даже в инете полно и с такими возможностями как у "word-word и К" при обращении с компом - найти пример искового за ненадлежаще оказанную услугу - наверное, труда не составит...

какую услугу? вы договор читали?

константин говорил что я ему устно давала поручения которые прописаны в договоре

там в договоре не пишет взыскание алиментов

Опубликовано

А смысл, Юрчик? Вы предлагаете скрывать преступление предусмотренное УК? Это у нас якобы наказуемо. ;)

Я же предлагаю "юристу" избавиться от состава преступления. :lol:

Опубликовано

Состав, вроде, либо есть, либо его нет... Как, интересно, от него можно избавиться???:nono2:

И кстати...Это я особа "приближённая к императору"????? А кто император? И кто меня приблизил?:shocking:

Опубликовано
word-word, как вы думаете на сколько затянется разбирательство по этому вопросу?

незнаю

у мея завтра суд по установлению отцовства . пришел ответ экспертизыДНК

будем взыскивать алименты

http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7368979&delo_id=1540005&case_type=50520001

Опубликовано

word-word, а что за дело было в 2009 году 2-5560/2009 и кто им занимался? Вы ссылку разместили,там в строке "Номер по предыдущей регистрации" указано, что по этому первому делу решение было отменено. Кем, почему, есть ли оно у вас? Какие были причины отмены?

Опубликовано
Это далеко не единичный случай:dontknow: и не свидетельствует о недобросовестности юриста .

я не за отмену заочного решения жаловалась

Опубликовано

Простите, ворд-ворд зачем Вы доверенность на представление интересов в Арбитражный суд выписывали???

И кто же папа??? (этот вопрос не меня одного интересуют) Думаю что он не очень хорошо спит, раз вы готовы выплатить такую сумму по доверию.

Опубликовано
Добрый день, многоуважаемые юристы, адвокаты и прочие пользователи данного форума!

Решила присоединиться к столь животрепещущей и активной теме.

Я являюсь еще одной клиенткой, обманутой ИП Корнеевым К.Г.. Нашла я его здесь в данном разделе форума - благодяря этой теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=117800, мы заключили с ним 27 декабря 2012г. договор об оказании юридической помощи.

Благо денег заплачено немного, но столько вранья я в жизни своей с ушей не снимала: то праздники (1-10 января 2012г), то судья болел, то постоянные откладывания заседаний, то предварительное заседание прошло замечательно, то на другое заседание не явился ответчик и прочее, то почему то не предоставляют документы для ознакомления.

Сегодня же это просто аншлаг: дело видите ли из мирового суда отправили в районный суд и оно будет рассматриваться заново. :lol:

Возвратить деньги добровольно он отказался.

Уважаемая Лео-нео, дак договорчик не действителен! Вы указываете декабрь месяц 2012 года, на дворе только март. И статью 56 ГПК еще никто не отменял, - Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. Договор в студию.

Опубликовано
Простите, ворд-ворд зачем Вы доверенность на представление интересов в Арбитражный суд выписывали???

И кто же папа??? (этот вопрос не меня одного интересуют) Думаю что он не очень хорошо спит, раз вы готовы выплатить такую сумму по доверию.

во второй доверенности все прописано .Корнеев этим воспользовался .и за арбитраж мне лапшу на уши навешал .

я с отцом больше трех лет не общалась . не знаю кем он там за эти три года стал .

не до отца мне сейчас

у меня головная боль - Корнеев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...