Mileda Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Чой-то Ваша визави с форума "срулила". НЕ ПРИСТАВАЙ К ГАРРИ
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 НЕ ПРИСТАВАЙ К ГАРРИ Не боись, он не в моем вкусе.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не боись, он не в моем вкусе. А вы что его видели?
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Так кто же та загадоШная "толсто..... Ж, потерявшая квалификацию, как педагог", "подававшая сигареты и бутылки" с полки в наливайке, потом работавшая маникюршей (называя свою должность по-другому, не беспонтово ), а сейчас являющаяся "администратором в СПА-центре", у которой рабочее место - на стойке в коридоре? Похоже, "тайна сия велика есть" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 толсто..... Ж, потерявшая квалификациюСамоидентификация продолжается? 1 апреля осталось во вчерашнем дне, пора выйти из образа, перестать распространять о себе несмешные сплетни и и успокоиться.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Так кто же та загадоШная "толсто..... Ж, потерявшая квалификацию, как педагог", "подававшая сигареты и бутылки" с полки в наливайке, потом работавшая маникюршей (называя свою должность по-другому, не беспонтово , а сейчас являющаяся "администратором в СПА-центре", у которой рабочее место - на стойке в коридоре? Похоже, "тайна сия велика есть" (с) Та какая же эта тайна, это не тайна, это собирательный образ, воспалённого воображения двух женщин, которые хотят что бы это было именно так.У них, кстати, много общего..в личном плане...одна радость - работа!Кстати, насчёт маникюрши вы ничего не перепутали? Тут вроде другая свои работы выставляла? Так что оставьте свои инсинуации при себе, ни одна из них не соответствует действительности. все мимо..Так что никакой вы не экстасенс. И я вроде у вас никого не уводила...
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аброгация, не думала, что она настолько тебя ненавидит Очень злобная женщина....
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жестоко вы о себе... Я никогда не преподавала в средней школе, есичо. Хотя могла бы работать учителем русского языка и литературы или преподавать немецкий язык, мой университетский диплом (дневного отделения журфака Ленгосуниверситета) это позволяет. Я всю жизнь работаю по профессии, обозначенной в дипломе. 1 апреля осталось во вчерашнем дне, пора уняться. "Вперед и с песней!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Журналист Светлана, Вы вообще отдаёте отчёт тому, что пишете? А главное - зачем? Соскучились по бану? никакой вы не экстасенсЭто мягко сказано.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Это мягко сказано. Хто такой "экстасенс"? Почему не знаю? Соскучились по бану? А Вы почаще смотрите на верхнюю строчку в моем профиле с отмененными 5-ю баллами, действительно выставленными ни за что, Админ подтвердил. Журналист Светлана, Вы вообще отдаёте отчёт тому, что пишете? Правда всегда кому-то "колет глаза", даже завуалированная. Это естественно! )
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аброгация, не думала, что она настолько тебя ненавидит Очень злобная женщина.... Зинаида,ты в плане постоянно выдумываемых про меня гадостей? Теперь уже в двойном варианте? Да ради бога.. похоже им от этого легче и своя собственная жизнь не кажется такой грустной. Хотя больше похоже на элементарную зависть. Я всю жизнь работаю по профессии, обозначенной в дипломе бэдные люди у которых несколько дипломов. Не смогут хранить верность одной профессии. А Вы почаще смотрите на верхнюю строчку в моем профиле с отмененными 5-ю баллами, и вы решили, что теперь это будет всегда?ню-ню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 больше похоже на элементарную завистьИ недалёкость. Аброгация, обязательно пошли эти "перлы" Admin'у.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 обязательно пошли эти "перлы" Admin'у. Я думаю надо начать с анализа того, кому и за что я ставлю благодарности. Одни люди сеют вокруг себя разумное, доброе вечное, а другие...удобряют всё вокруг себя,продуктами своей жизнедеятельности. Интересно, что они надеяться вырастить?
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Народная мудрость призывает их жалеть... Но у меня не получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Народная мудрость призывает их жалеть... Испокон веков на Руси так было. у меня не получаетсяНадо тренироваться.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ещё чего, время своё тратить. Своим злословием и клеветой, эти люди сами себя накажут. Или они надеялись, что я сейчас начну всё это яростно опровергать и писать, как есть на самом деле? НЕдождуться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Своим злословием и клеветой, эти люди сами себя накажутВне всяких сомнений.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А я вот думаю..куда уж больше? Вот отними у них сейчас единственную радость - работу ( а пенсия не за горами) И что?
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 И недалёкость. Аброгация, обязательно пошли эти "перлы" Admin'у. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1476992&postcount=2737 Зависть? К маникюрше или администратору спа-центра? Да во всем спа-центре именно у администратора - обычно самая низкая зарплата! Чему тут завидовать? И вообще, о ком лично Вы ведете речь? Кто-то, что ли, считает "клеветой", являясь на самом деле просто нанятым администратором спа-центра, но говоря о себе в превосходных степенях как об "участнике бизнеса"? Недалекость здесь, действительно, кое-кто проявляет, это очевидно...
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 И вообще, о ком лично Вы ведете речь? А вы о ком ? Если о ком то из присутствующих, то имейте смелость назвать о ком. Если о ком то, кого мы не знаем, то зачем вы нам всё это рассказываете? Вас это очень сильно волнует и вы решили поделиться с нами? А с какой целью? Если чё, Админу я пошлю ваш анализ и выводы кому и за что я ставлю благодарности, а так же вопрос чем я обязана таким вниманием к себе с вашей стороны, а также вашей повышенной активности в теме сплетни.Раз вы всё не можете угомониться.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сплетня: владелец двух квартир прислал "избраннице сердца" нежнейшее признание СМС-кой. Выбор оказался точным: во всем городе-миллионнике только Она не захотела обманывать человека и присваивать "без чувств" две квартиры в центре города. Ах, какая милая романтичная история!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сплетня: у кого-то на работы большииие проблемы, даже в офис не пускают. о ком лично Вы ведете речь?А вы?
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сплетня: у кого-то на работы большииие проблемы, даже в офис не пускают. А вы? Хм, просто у кого-то в офисе (в части их офисов или в офисах у друзей) прокси-серверы, только и всего. Ну, это моя версия. А вы? Я о том, как "офисный планктон" старается изобразить себя "частью директората". Это вечная тема, получившая в Инете та-акое развитие...)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ню-ню...
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 прокси-серверы, офисы друзей, интернет-кафе...вечные попытки кого то принизить, а себя возвысить...боже как это всё уже предсказуемо. даже в сплетнях не интересно.
Рекомендуемые сообщения