Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так кто же та загадоШная "толсто..... Ж, потерявшая квалификацию, как педагог", "подававшая сигареты и бутылки" с полки в наливайке, потом работавшая маникюршей (называя свою должность по-другому, не беспонтово :lol: ), а сейчас являющаяся "администратором в СПА-центре", у которой рабочее место - на стойке в коридоре? :cowboy:

Похоже, "тайна сия велика есть" (с) :lol:

• Модераторы
Опубликовано
толсто..... Ж, потерявшая квалификацию
Самоидентификация продолжается?

1 апреля осталось во вчерашнем дне, пора выйти из образа, перестать распространять о себе несмешные сплетни и и успокоиться. :yes2:

Опубликовано
Так кто же та загадоШная "толсто..... Ж, потерявшая квалификацию, как педагог", "подававшая сигареты и бутылки" с полки в наливайке, потом работавшая маникюршей (называя свою должность по-другому, не беспонтово , а сейчас являющаяся "администратором в СПА-центре", у которой рабочее место - на стойке в коридоре? :cowboy:

Похоже, "тайна сия велика есть" (с)

:lol: Та какая же эта тайна, это не тайна, это собирательный образ, воспалённого воображения двух женщин, которые хотят что бы это было именно так.У них, кстати, много общего..в личном плане...одна радость - работа!Кстати, насчёт маникюрши вы ничего не перепутали? Тут вроде другая свои работы выставляла?

Так что оставьте свои инсинуации при себе, ни одна из них не соответствует действительности.:yes2: все мимо..Так что никакой вы не экстасенс. И я вроде у вас никого не уводила...:biggrin:

Опубликовано
Жестоко вы о себе...

Я никогда не преподавала в средней школе, есичо. :yes2: Хотя могла бы работать учителем русского языка и литературы или преподавать немецкий язык, мой университетский диплом (дневного отделения журфака Ленгосуниверситета) это позволяет.

Я всю жизнь работаю по профессии, обозначенной в дипломе. :yes2:

1 апреля осталось во вчерашнем дне, пора уняться.

:dontknow: "Вперед и с песней!" :lol:

Опубликовано
Это мягко сказано. :censored:

:dontknow: Хто такой "экстасенс"? Почему не знаю? :cowboy:

Соскучились по бану? :dontknow:

А Вы почаще смотрите на верхнюю строчку в моем профиле с отмененными 5-ю баллами, действительно выставленными ни за что, Админ подтвердил.

Журналист Светлана, Вы вообще отдаёте отчёт тому, что пишете?

Правда всегда кому-то "колет глаза", даже завуалированная. Это естественно! )

Опубликовано
Аброгация, не думала, что она настолько тебя ненавидит

Очень злобная женщина....

Зинаида,ты в плане постоянно выдумываемых про меня гадостей? Теперь уже в двойном варианте? Да ради бога..:yes2: похоже им от этого легче и своя собственная жизнь не кажется такой грустной. Хотя больше похоже на элементарную зависть.:yes2:

Я всю жизнь работаю по профессии, обозначенной в дипломе
:lol: бэдные люди у которых несколько дипломов. Не смогут хранить верность одной профессии.

А Вы почаще смотрите на верхнюю строчку в моем профиле с отмененными 5-ю баллами,
и вы решили, что теперь это будет всегда?ню-ню
Опубликовано
обязательно пошли эти "перлы" Admin'у.

:yes2: Я думаю надо начать с анализа того, кому и за что я ставлю благодарности. Одни люди сеют вокруг себя разумное, доброе вечное, а другие...удобряют всё вокруг себя,продуктами своей жизнедеятельности. Интересно, что они надеяться вырастить?

Опубликовано
:lol: Ещё чего, время своё тратить. Своим злословием и клеветой, эти люди сами себя накажут.:yes2: Или они надеялись, что я сейчас начну всё это яростно опровергать и писать, как есть на самом деле?:lol: НЕдождуться!
Опубликовано
И недалёкость. :yes2:

Аброгация, обязательно пошли эти "перлы" Admin'у.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1476992&postcount=2737

Зависть? К маникюрше или администратору спа-центра? :shocking:

Да во всем спа-центре именно у администратора - обычно самая низкая зарплата! :dontknow: Чему тут завидовать?

И вообще, о ком лично Вы ведете речь? Кто-то, что ли, считает "клеветой", являясь на самом деле просто нанятым администратором спа-центра, но говоря о себе в превосходных степенях как об "участнике бизнеса"? :cowboy:

Недалекость здесь, действительно, кое-кто проявляет, это очевидно...

Опубликовано
И вообще, о ком лично Вы ведете речь?

:dontknow: А вы о ком ? Если о ком то из присутствующих, то имейте смелость назвать о ком. Если о ком то, кого мы не знаем, то зачем вы нам всё это рассказываете? Вас это очень сильно волнует и вы решили поделиться с нами? А с какой целью?:dontknow:

Если чё, Админу я пошлю ваш анализ и выводы кому и за что я ставлю благодарности, а так же вопрос чем я обязана таким вниманием к себе с вашей стороны, а также вашей повышенной активности в теме сплетни.Раз вы всё не можете угомониться.

Опубликовано

Сплетня: владелец двух квартир прислал "избраннице сердца" нежнейшее признание СМС-кой.

Выбор оказался точным: во всем городе-миллионнике только Она не захотела обманывать человека и присваивать "без чувств" две квартиры в центре города.

Ах, какая милая романтичная история!:yes2:

Опубликовано
Сплетня: у кого-то на работы большииие проблемы, даже в офис не пускают. :lol:А вы? :cowboy:

Хм, просто у кого-то в офисе (в части их офисов или в офисах у друзей) прокси-серверы, только и всего. Ну, это моя версия. :biggrin:

А вы? :cowboy:

Я о том, как "офисный планктон" старается изобразить себя "частью директората". Это вечная тема, получившая в Инете та-акое развитие...)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...